Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 310.5 1 тема, 66 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 126 0 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 103.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография annabum
    #4

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография IxMaster
    #5

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 60 2 темы, 14 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #6

    Vmir
    Очков активности: 54 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 43.5 5 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 28.5 2 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 24 4 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #10

    BLIK
    Очков активности: 24 0 тем, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 17.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Как скомпилировать swf?

#1 Power

Power
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:21

В флэше я полный нуль, поэтому заранее извиняюсь за глупый вопрос=)
Хочу на сайте реализовать систему уведомления. Вот взял этот код с хабры
import flash.external.ExternalInterface;
ExternalInterface.addCallback("playMusic", playMusic);
ExternalInterface.addCallback("stopMusic", stopMusic);
import flash.media.Sound;
import flash.media.SoundChannel;
import flash.net.URLRequest;
var _sound:Sound;
var _channel:SoundChannel;
function playMusic(file:String='', count:int=0)
{
  _sound = new Sound(new URLRequest(file));
  _channel=_sound.play(0,count); 
}
function stopMusic() {
  _channel.stop();
}

но как его скомпилировать в swf? Объясните пошагово ламеру...или если не трудно скомпилите и выложите готовый, я очень буду благодарен)

 

 

  • 0

#2 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:32

Читайте External Interface.

То есть там должна быть еще часть кода JS, отвечающая за функционал. А вы взяли, выдрали часть кода и - х**к, ребята, помогите сделать функционал!

Наймите программиста, который это сделает.
  • 0

#3 Power

Power
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:38

Причем тут "сделать функционал", мне надо этот код откомпилить вот и все. Я вообще никогда не работал с флэшэм.
Лучше бы линканули на статью, как создать проект адобе флэш и компильнуть его...
  • 0

#4 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 28 Февраль 2012 - 22:41

создание базового приложения

Темы создаются, когда что-то не получается, а вы даже не пробовали искать.
  • 0

#5 Power

Power
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Февраль 2012 - 12:06

создание базового приложения

Темы создаются, когда что-то не получается, а вы даже не пробовали искать.

я пробовал искать и перелопатил несколько статей, но это ничего хорошего не дало.
Спасибо конечно за статью, но видать реально придется на фрилансе заказывать.
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru