Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Ссылка js

#1 phpCode

phpCode
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 January 2012 - 21:13

Суть такова:
Нужно какой-нибудь минимальный пример кода на Js, который будет показывать картинку из директории ниже и при нажатии на неё кидать на сторонний сайт.
Т.е. обычный переход по ссылке, только Js.

 

 

  • 0

#2 HapkomaH

HapkomaH
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 17 January 2012 - 21:44

<div id="aimg" />
<script language="JavaScript">
window.onload=function (){
i=new Image();
i.src="path/to/image.jpg";
i.onclick=function (){
window.open("http://site.com/");
// или для открытия в этом же окне: location.href="http://site.com/";
}
document.getElementById("aimg").appendChild(i);
}
</script>

Должно работать.
  • 0

#3 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 January 2012 - 22:24

А как можно спрятать ссылку?

М.б. обратиться к файлу, в котором лежит ссылка, или как-то собрать по-частям.
Нужно,чтобы поисковики напрямую не видели ссылку
  • 0

#4 HapkomaH

HapkomaH
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 17 January 2012 - 22:51

l=new Array("h", "t", "p", ":", "/", "s", "i", "e", ".", "c", "o", "m");
link=l[0]+l[1]+l[1]+l[2]+l[3]+l[4]+l[4]+l[5]+l[6]+l[1]+l[7]+l[8]+l[9]+l[10]+l[11]+l[4];
Можно так, а можно и попроще разбить :blink: Например, на части по 3-4 символа. Ну или при помощи ajax считать из файла.
  • 0

#5 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 January 2012 - 22:54

Cпасибо большое, буду экспериментировать)
  • 0

#6 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 January 2012 - 19:46

<script language="JavaScript">
		jKey = com;
		jUrl = jBurl + jKey;
		document.write("<a href='jUrl'>Ссылка</a>");
	  </script>

jBurl - переменная, начало ссылки, которое содержится в jQuery (присоединено).
Почему этот код не работает?
  • 0

#7 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 28 January 2012 - 23:20

phpCode,
вы бы, когда спрашиваете, "почему код не работает?" разъясняли, как, по вашему, должна выглядеть "работа" кода. Чтобы не нужно было пытаться прочесть ваши мысли для ответа на вопрос.
Вроде такого: "Мой код делает то-то и то-то, а надо, чтоб делал это и это. Как сделать, чтоб оно заработало так, как мне надо?"
Потому что ваш код вполне себе работает и даже не выдает никаких ошибок.

Далее следует сеанс телепатии (не обессудьте, если ваши мысли были прочтены с ошибками):
Есть подозрение, что вам требуется,
* чтобы в переменную jKey была помещена строка "com"
* и если, например, в переменной jBurl находится что-то вроде такого "http://url.", то document.write выводил бы код

<a href='http://url.com'>Ссылка</a>
Тогда соответствующий js будет выглядеть, примерно, так
<script type="text/javascript">
jBurl = "http://url.";/*замена отсутствующего кода jQuery, который, как вы говорите, заполняет переменную jBurl*/
jKey = "com";
jUrl = jBurl + jKey;
document.write("<a href='" + jUrl + "'>Ссылка</a>");
</script>

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru