Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 585 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 456 3 темы, 29 сообщений, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 360 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 112.5 3 темы, 16 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #6

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #7

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi
    Очков активности: 57 1 тема, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #10

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Ссылка js

#1 phpCode

phpCode
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:13

Суть такова:
Нужно какой-нибудь минимальный пример кода на Js, который будет показывать картинку из директории ниже и при нажатии на неё кидать на сторонний сайт.
Т.е. обычный переход по ссылке, только Js.

 

 

  • 0

#2 HapkomaH

HapkomaH
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:44

<div id="aimg" />
<script language="JavaScript">
window.onload=function (){
i=new Image();
i.src="path/to/image.jpg";
i.onclick=function (){
window.open("http://site.com/");
// или для открытия в этом же окне: location.href="http://site.com/";
}
document.getElementById("aimg").appendChild(i);
}
</script>

Должно работать.
  • 0

#3 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:24

А как можно спрятать ссылку?

М.б. обратиться к файлу, в котором лежит ссылка, или как-то собрать по-частям.
Нужно,чтобы поисковики напрямую не видели ссылку
  • 0

#4 HapkomaH

HapkomaH
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:51

l=new Array("h", "t", "p", ":", "/", "s", "i", "e", ".", "c", "o", "m");
link=l[0]+l[1]+l[1]+l[2]+l[3]+l[4]+l[4]+l[5]+l[6]+l[1]+l[7]+l[8]+l[9]+l[10]+l[11]+l[4];
Можно так, а можно и попроще разбить :blink: Например, на части по 3-4 символа. Ну или при помощи ajax считать из файла.
  • 0

#5 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:54

Cпасибо большое, буду экспериментировать)
  • 0

#6 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:46

<script language="JavaScript">
		jKey = com;
		jUrl = jBurl + jKey;
		document.write("<a href='jUrl'>Ссылка</a>");
	  </script>

jBurl - переменная, начало ссылки, которое содержится в jQuery (присоединено).
Почему этот код не работает?
  • 0

#7 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 28 Январь 2012 - 23:20

phpCode,
вы бы, когда спрашиваете, "почему код не работает?" разъясняли, как, по вашему, должна выглядеть "работа" кода. Чтобы не нужно было пытаться прочесть ваши мысли для ответа на вопрос.
Вроде такого: "Мой код делает то-то и то-то, а надо, чтоб делал это и это. Как сделать, чтоб оно заработало так, как мне надо?"
Потому что ваш код вполне себе работает и даже не выдает никаких ошибок.

Далее следует сеанс телепатии (не обессудьте, если ваши мысли были прочтены с ошибками):
Есть подозрение, что вам требуется,
* чтобы в переменную jKey была помещена строка "com"
* и если, например, в переменной jBurl находится что-то вроде такого "http://url.", то document.write выводил бы код

<a href='http://url.com'>Ссылка</a>
Тогда соответствующий js будет выглядеть, примерно, так
<script type="text/javascript">
jBurl = "http://url.";/*замена отсутствующего кода jQuery, который, как вы говорите, заполняет переменную jBurl*/
jKey = "com";
jUrl = jBurl + jKey;
document.write("<a href='" + jUrl + "'>Ссылка</a>");
</script>

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru