Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #7

    Developer
    Очков активности: 28.5 2 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Скрываем рефссылки...

#1 mexlis

mexlis
  • Неактивные
  • 107 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 01 March 2008 - 14:45

Я думаю,что многие сталкивались с проблемой,когда рефы обрезают рефссылки,нашел тут недавно один код,который позволяет морочить рефами голову... 8) Он просто не будет знать,что регится под кем-то

создаем обычный хтмл-файл, название пусть будет такое же как у нашего спона
например, для партнерки tak.ru он будет называться tak_ru.html
в самом файле пишем:
<html>
<head>
  <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=http://tak.ru/partner.php?id=144123">
  <title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>

где id - ваш партнерский идентификатор в системе
партнерка ТАК взята для примера...

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 01 March 2008 - 15:13

Давно ещё тоже попадал на такой код, начал и сам делать так но потом надоело заморачиваться и пишу не стесняясь :D
  • 0

#3 ThisFIL

ThisFIL
  • Неактивные
  • 114 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 14 March 2008 - 21:19

Хех спасбио. Есть еще один способ переадресовать страницу
<script>
document.location.href="ссылка"
</script>

  • 0

#4 mexlis

mexlis
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 107 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 March 2008 - 20:11

хм...а Ваш метод попроще...проверен в действии???
Работает???Люди идут по этой форме ссылки?
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 March 2008 - 00:13

mexlis, это JavaScript, не думаю что он здесь приемлем, т.к. не у всех включена поддержка JS в браузерах. :D

Да и вообще такая запись не будет правильно работать, нажо же указывать язык с которым работаем

<script type="text/javascript"> 
document.location.href="ссылка";
</script>

  • 0

#6 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 March 2008 - 01:51

Все работать будет :D Всегда так пишу, и всегда так работает. Даже в книге примеры так пишут. :D
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 March 2008 - 02:24

Ещё раз говорю, что если отключена поддержка JS в браузерах, скрипт не отработет :D
  • 0

#8 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 March 2008 - 08:10

Сорри погнал, я думал ты хочешь сказать, что вот такая запись не будет работаеть:
<SCRIPT type = "text/javascript">
//script
</SCRIPT>

  • 0

#9 Андрей

Андрей
  • Неактивные
  • 89 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 March 2008 - 19:48

А что будет написано в строке состояния, когда наводишь мышкой на ссылку? Хорошо если просто сайт)))
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 24 March 2008 - 20:32

Андрей Ничего не будет... Это же не переадресация по ссылке. Здесь сразу при заходе на страницу выполнится данный код и тебя перебросит на новую страницу, если же JS отключен, то ничего не произойдёт...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85

Оформление форума – IPBSkins.ru