Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Как опустить подвал?

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 January 2012 - 20:38

Добрый вечер, форумчане. Не получается спустить футер на нужное место.... сайт postroil-sam.ru

подскажите, пожалуйста

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Отключил сайдбар-полсайта сползло
  2. Прижать футер к низу средствами css
  3. Как прижать футер к подвалу
  4. Как перенести скрипты в footer?
  5. Конфликт после отправки JavaScript в подвал.

#2 WarEnek

WarEnek
  • Неактивные
  • 107 сообщений
  • Репутация: 9

Отправлено 08 January 2012 - 22:04

Ох, да там всю верстку переделывать нужно.
Для простоты воспользуйтесь http://csstemplater.com/
И создавать темы нужно в соответствующий форумах.
http://www.masterweb...aziki-razmetki/
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 08 January 2012 - 22:49

"Нужное место" у вашего футера это где?
Если в самом низу страницы, то в файле стилей _http://postroil-sam....ss/template.css поменяйте описание блока с id=s5_footerarea

#s5_footerarea {
position:absolute;
bottom: 0px;
left: 0px;
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;}
на
#s5_footerarea {
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;
}
А так да. Винегрет в коде сайта еще тот. ;)
  • 0

#4 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 07:07

yury, я его и менял, но не опускается вниз.... и абсолютную позицию пробовал ставить
  • 0

#5 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 08:10

xilgiz,
если при нормальном позиционировании блок, все равно, скачет по странице — можно попробовать почистить поток перед ним:
например, вставкой <div style="clear:both;"></div> перед этим блоком.


  • 0

#6 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 09:07

<div style="clear:both;"></div>

сейчас я это и поставил. На fire fox хорошо все показывает, а вот в хроме, нет...
  • 0

#7 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 11:24

Короче, где-то в коде ошибка закопалась, которая верстку сбивает.
А поскольку у вас код весьма замусоренный (не структурированный, встречаются незакрытые теги, дублируются скрипты, в заголовке полный винигрет, чистильщики <div style="clear:both;"></div> накиданы где надо и не надо и еще куча всего), у меня не получается ее сходу найти.
В таких случаях я обычно заново, аккуратно переписываю код (чего и вам советую), постепенно добавляя блок за блоком, скрипт за скриптом, следя за семантической структурой сайта (ну чтоб шапка была в header-e, контент в content-е и т.п.) — так искать ошибку легче и код читабельней становится.


  • 0

#8 Genesis

Genesis
  • Неактивные
  • 419 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 09 January 2012 - 13:42

Глючные тупые шаблоны S5
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru