Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Как опустить подвал?

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 January 2012 - 20:38

Добрый вечер, форумчане. Не получается спустить футер на нужное место.... сайт postroil-sam.ru

подскажите, пожалуйста

 

 

  • 0

#2 WarEnek

WarEnek
  • Неактивные
  • 107 сообщений
  • Репутация: 9

Отправлено 08 January 2012 - 22:04

Ох, да там всю верстку переделывать нужно.
Для простоты воспользуйтесь http://csstemplater.com/
И создавать темы нужно в соответствующий форумах.
http://www.masterweb...aziki-razmetki/
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 08 January 2012 - 22:49

"Нужное место" у вашего футера это где?
Если в самом низу страницы, то в файле стилей _http://postroil-sam....ss/template.css поменяйте описание блока с id=s5_footerarea

#s5_footerarea {
position:absolute;
bottom: 0px;
left: 0px;
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;}
на
#s5_footerarea {
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;
}
А так да. Винегрет в коде сайта еще тот. ;)
  • 0

#4 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 07:07

yury, я его и менял, но не опускается вниз.... и абсолютную позицию пробовал ставить
  • 0

#5 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 08:10

xilgiz,
если при нормальном позиционировании блок, все равно, скачет по странице — можно попробовать почистить поток перед ним:
например, вставкой <div style="clear:both;"></div> перед этим блоком.


  • 0

#6 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 09:07

<div style="clear:both;"></div>

сейчас я это и поставил. На fire fox хорошо все показывает, а вот в хроме, нет...
  • 0

#7 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 11:24

Короче, где-то в коде ошибка закопалась, которая верстку сбивает.
А поскольку у вас код весьма замусоренный (не структурированный, встречаются незакрытые теги, дублируются скрипты, в заголовке полный винигрет, чистильщики <div style="clear:both;"></div> накиданы где надо и не надо и еще куча всего), у меня не получается ее сходу найти.
В таких случаях я обычно заново, аккуратно переписываю код (чего и вам советую), постепенно добавляя блок за блоком, скрипт за скриптом, следя за семантической структурой сайта (ну чтоб шапка была в header-e, контент в content-е и т.п.) — так искать ошибку легче и код читабельней становится.


  • 0

#8 Genesis

Genesis
  • Неактивные
  • 419 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 09 January 2012 - 13:42

Глючные тупые шаблоны S5
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru