Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #2

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 54 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #9

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Как опустить подвал?

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 January 2012 - 20:38

Добрый вечер, форумчане. Не получается спустить футер на нужное место.... сайт postroil-sam.ru

подскажите, пожалуйста

 

 

  • 0

#2 WarEnek

WarEnek
  • Неактивные
  • 107 сообщений
  • Репутация: 9

Отправлено 08 January 2012 - 22:04

Ох, да там всю верстку переделывать нужно.
Для простоты воспользуйтесь http://csstemplater.com/
И создавать темы нужно в соответствующий форумах.
http://www.masterweb...aziki-razmetki/
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 08 January 2012 - 22:49

"Нужное место" у вашего футера это где?
Если в самом низу страницы, то в файле стилей _http://postroil-sam....ss/template.css поменяйте описание блока с id=s5_footerarea

#s5_footerarea {
position:absolute;
bottom: 0px;
left: 0px;
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;}
на
#s5_footerarea {
height: 108px;
background:transparent url(../images/Shape5_GetReserved_bottomgradient.png) repeat-x;
}
А так да. Винегрет в коде сайта еще тот. ;)
  • 0

#4 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 07:07

yury, я его и менял, но не опускается вниз.... и абсолютную позицию пробовал ставить
  • 0

#5 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 08:10

xilgiz,
если при нормальном позиционировании блок, все равно, скачет по странице — можно попробовать почистить поток перед ним:
например, вставкой <div style="clear:both;"></div> перед этим блоком.


  • 0

#6 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 January 2012 - 09:07

<div style="clear:both;"></div>

сейчас я это и поставил. На fire fox хорошо все показывает, а вот в хроме, нет...
  • 0

#7 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 January 2012 - 11:24

Короче, где-то в коде ошибка закопалась, которая верстку сбивает.
А поскольку у вас код весьма замусоренный (не структурированный, встречаются незакрытые теги, дублируются скрипты, в заголовке полный винигрет, чистильщики <div style="clear:both;"></div> накиданы где надо и не надо и еще куча всего), у меня не получается ее сходу найти.
В таких случаях я обычно заново, аккуратно переписываю код (чего и вам советую), постепенно добавляя блок за блоком, скрипт за скриптом, следя за семантической структурой сайта (ну чтоб шапка была в header-e, контент в content-е и т.п.) — так искать ошибку легче и код читабельней становится.


  • 0

#8 Genesis

Genesis
  • Неактивные
  • 419 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 09 January 2012 - 13:42

Глючные тупые шаблоны S5
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru