Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Простой Слайдер

#1 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 11 December 2011 - 10:13

Делаю по уроку, для чегото создал стиль в самом ХТМЛ документе:
<style type="text/css">
img {filter: blendTrans(duration=3.0); }
</style>

Далее написал вот такой код. Здесь вроде все понятно:
var img_array = new Array(4); // Создаю массив из 4 элементов (0,1,2,3)
for (n=0;n<=3;n++) { 
img_array[n] = new Image(); // Для элемента массива создаю изображение, кагбы присваиваю туда тип Image
img_array[n].src = "/img/slide_"+n+".gif"; // загружаем изображение в массив, но что за .src - непонятно
}

Далее сам обработчик, методы которого я не могу понять:
i = 1;
function doFilter() {
slaid.filters[0].Apply();
slaid.src = img_array[i].src;
slaid.filters[0].Play();
i = i+1;
if (i == 4) i = 0
}
setInterval("doFilter()", 4000); // меняем картинку раз в 4 секунды

 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Слайдер на JavaScript
  2. Ребята, нужен самый простой слайдер
  3. Не получается вставить слайдер в content
  4. 2 слайдера на одной странице
  5. Как установить слайдер на сайт


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru