Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 510 9 тем, 58 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #5

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 126 4 темы, 9 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 88.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 20.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Простой Слайдер

#1 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 11 December 2011 - 10:13

Делаю по уроку, для чегото создал стиль в самом ХТМЛ документе:
<style type="text/css">
img {filter: blendTrans(duration=3.0); }
</style>

Далее написал вот такой код. Здесь вроде все понятно:
var img_array = new Array(4); // Создаю массив из 4 элементов (0,1,2,3)
for (n=0;n<=3;n++) { 
img_array[n] = new Image(); // Для элемента массива создаю изображение, кагбы присваиваю туда тип Image
img_array[n].src = "/img/slide_"+n+".gif"; // загружаем изображение в массив, но что за .src - непонятно
}

Далее сам обработчик, методы которого я не могу понять:
i = 1;
function doFilter() {
slaid.filters[0].Apply();
slaid.src = img_array[i].src;
slaid.filters[0].Play();
i = i+1;
if (i == 4) i = 0
}
setInterval("doFilter()", 4000); // меняем картинку раз в 4 секунды

 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru