Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 750 5 тем, 110 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 570 3 темы, 86 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 120 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 120 0 тем, 20 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 66 2 темы, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 46.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 13.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Простой Слайдер

#1 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 11 December 2011 - 10:13

Делаю по уроку, для чегото создал стиль в самом ХТМЛ документе:
<style type="text/css">
img {filter: blendTrans(duration=3.0); }
</style>

Далее написал вот такой код. Здесь вроде все понятно:
var img_array = new Array(4); // Создаю массив из 4 элементов (0,1,2,3)
for (n=0;n<=3;n++) { 
img_array[n] = new Image(); // Для элемента массива создаю изображение, кагбы присваиваю туда тип Image
img_array[n].src = "/img/slide_"+n+".gif"; // загружаем изображение в массив, но что за .src - непонятно
}

Далее сам обработчик, методы которого я не могу понять:
i = 1;
function doFilter() {
slaid.filters[0].Apply();
slaid.src = img_array[i].src;
slaid.filters[0].Play();
i = i+1;
if (i == 4) i = 0
}
setInterval("doFilter()", 4000); // меняем картинку раз в 4 секунды

 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru