Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 48 0 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография re-search
    #6

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 34.5 0 тем, 23 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #8

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 33 0 тем, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Последние темы

Топ 5 участников по репутации


Простой Слайдер

#1 Banderas

Banderas
  • Неактивные
  • 1 168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:13

Делаю по уроку, для чегото создал стиль в самом ХТМЛ документе:
<style type="text/css">
img {filter: blendTrans(duration=3.0); }
</style>

Далее написал вот такой код. Здесь вроде все понятно:
var img_array = new Array(4); // Создаю массив из 4 элементов (0,1,2,3)
for (n=0;n<=3;n++) { 
img_array[n] = new Image(); // Для элемента массива создаю изображение, кагбы присваиваю туда тип Image
img_array[n].src = "/img/slide_"+n+".gif"; // загружаем изображение в массив, но что за .src - непонятно
}

Далее сам обработчик, методы которого я не могу понять:
i = 1;
function doFilter() {
slaid.filters[0].Apply();
slaid.src = img_array[i].src;
slaid.filters[0].Play();
i = i+1;
if (i == 4) i = 0
}
setInterval("doFilter()", 4000); // меняем картинку раз в 4 секунды

 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru