Перейти к содержимому


Пользователь месяца
OlgaGetman OlgaGetman 1-й за Декабрь
Очков активности: 2100 10 тем, 170 сообщений, 7 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 60 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Constantine
    #4

    Constantine
    Очков активности: 48 5 тем, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 46.5 0 тем, 31 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #6

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 28.5 2 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Guitaristka
    #8

    Guitaristka
    Очков активности: 27 0 тем, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ilya74
    #10

    Ilya74
    Очков активности: 19.5 0 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.01.2019
Топ 5 участников по репутации


Горизонтальное меня CSS

#1 efextazy

efextazy
  • Неактивные
  • 23 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 25 November 2011 - 11:54

Добрый день у меня такая проблема. Ставлю горизонтальное меню на сайт. И у меня слетает фоновая картинка, причину так и не нашел. Помоги как можно это исправить


Вот CSS

.solidblockmenu{margin: 0;padding: 0;float: left;font: bold 13px Arial;width: 100%;border: 1px solid #B5B5B5;border-width: 1px 0;background: black url(/images/blockdefault.gif) repeat-x center center;}
.solidblockmenu li{display: inline;}
.solidblockmenu li a{float: left;color: white;padding: 9px 11px;text-decoration: none;border-right: 1px solid white;}
.solidblockmenu li a:visited{color: white;}
.solidblockmenu li a:hover, .solidblockmenu li .current{color: white;background: transparent url(/images/blockactive.gif) repeat-x center center;}


Вот код меню

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://kursk46.ucoz.....ru/_st/my.css" />

<td>
<ul class="solidblockmenu">
<li><a href="http://Seo-DOc.ru/">...лавная</a></li>
<li><a href="http://Seo-DOc.ru/">...>Форум</a></li>
<li><a href="http://Seo-DOc.ru/">...>Поиск</a></li>
<li><a href="http://Seo-DOc.ru/"><font color="#000000"><b>Ваша реклама</b></font></a></li>
<li><a href="http://Seo-DOc.ru/">Мы вконтакте</a></li>



<li><a href="http://Seo-DOc.ru/" target="_blank">Seo-Doc.ru</a></li>
<li><a href="/index/10" onclick="return confirm('Выйти с аккаунта?');">Выход</a></li>

</ul>
<br style="clear: left;">
</td>

 

 

  • 0

#2 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 November 2011 - 14:02

А может в картинке дело? габариты подходят?
  • 0

#3 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 26 November 2011 - 19:15

кинь ссылку на сайт
  • 0

#4 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 November 2011 - 22:53

да тут удобней было бы на сайтик ссылку получить + как вы прописали фоновую картинку... Хоть дело вроде понятное, но всеже думаю стоит это утачнить
  • 0

#5 efextazy

efextazy
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 23 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 November 2011 - 11:01

Проблема в css, как поставил код шрифт в блоках стал белым

вот ссылка http://pegast-ufa.ru/
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 27 November 2011 - 12:22

попорядку, во первых надо темы в соответствующих разделах создавать
во-вторых код соответсвующе оформлять
пошел по ссылке, вот это убило мой мозг:
<body bgcolor="ЦВЕТ" background="http://pegast-ufa.ru/1.jpg" bgproperties="fixed">

  • 0

#7 sogologo

sogologo
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 January 2012 - 17:02

да и еще желательно ;) по пунктам все описать, сказать какой бразуер и самое важное принтскрин, а то мы может и не увидим в чем проблема.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru