Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 66 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 17.08.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Не работает unlink()

#1 Banderas

Banderas
  • Пользователь
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 12 November 2011 - 09:52

Здравствуйте. Нужно удалить файл, но почемуто он совсем не хочет удаляться. Вообщем, посмотрите сам код:
		if (!empty($_GET['delete_id'])) { // проверка передачи параметров через GET
$s_img = $_GET['img_name'];
$b_img = $_GET['big_img_name'];
if (!((unlink("$s_img")) && (unlink("$b_img")))) {
echo $_GET['img_name'].' and '.$_GET['big_img_name'];
die('error in unlink()');
}
mysqli_query($db, 'DELETE FROM `items` WHERE `id`='.$_GET['delete_id'].'') or die(mysqli_error($db));
header('Location: index.php');
exit;
}

 

 

  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Не работает PHP
  2. РЕШЕНИЯ задач на PHP для начинающих
  3. Загрузка картинки с последющим тройным изменением размера
  4. Помогите с компонентом Linkr
  5. Не обрабатывется MD5

#2 Banderas

Banderas
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 1168 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 November 2011 - 09:49

уж ооочень печально(((
Значит я сам отвечу на свой вопрос:
функция unlink() не работала из-за неправильного пути к файлу, а именно нужно было изменить вот так:
$s_img =  'der/'.$_GET['img_name'];
$b_img = 'der/'.$_GET['big_img_name'];

Тоесть папка, в котором находится этот скрипт, относительно папки, в которой картинки считается корневой. Да и важный момент, я тожена этом попался - перед dir не нужно слэш ставить ;)
  • 0

I'm web-developer 

Magento one love!





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru