Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 96 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография yuran
    #2

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 54 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #6

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #8

    алексс
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #9

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 15.11.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

InnerHtml

#1 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 12 August 2011 - 21:13

Добрый вечер, проблема в следующем - есть два эквивалентных кода
код 1
var html ='<center><div id="matrix" class = "matrix">';
for (var i = 1; i <= y; i++){
for(var j = 1; j <= x; j++){
html+= '<div class = "XY" id ="XY_' + j + '_' + i + '"></div>'
}
}
html+= '</div></center>';
document.body.innerHTML+=html;

и код2

var newElement = document.createElement('center');
var newElement2 = document.createElement('div');
newElement2.id = 'matrix';
newElement2.className = 'matrix';
for (var i = 1; i <= y; i++){
for(var j = 1; j <= x; j++){
var matrixElem;
matrixElem = document.createElement('div');
matrixElem.id = 'XY_' + j +'_' + i;
matrixElem.className = 'XY';
newElement2.appendChild(matrixElem);
}
}
newElement.appendChild(newElement2);
(document.body).appendChild(newElement);

Проблема в следующем - оба кода строят матрицу, но в первом случае матрица нормально выводится в iE и FF, а в остальных браузерах появляется на мгновение и тут же исчезает.
В случае со вторым кодом - матрица мигает и исчезает во всех браузерах :rolleyes:

Хэлп, что делаю не так? Почему матрица строится и тут же исчезает? :)

 

 

  • 0

#2 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 August 2011 - 22:19

может далее есть код, который удаляет матрицу? И ошибки смотрели? к примеру в мозилле есть консоль ошибок.
  • 0

#3 LuckyO_O

LuckyO_O
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 August 2011 - 23:20

Все, разобрался - глючит из-за формы - x и y получаю из формы по клику на кнопку, если элементы input оформить без формы то все работает, осталос разобраться с формой :rolleyes: . Думаю можно закрыть =)
  • 0


Оформление форума – IPBSkins.ru