Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 60 0 тем, 8 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Обращение к переменным по индексам

#1 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 July 2011 - 15:47

Добрый день суть вопроса вот в чем - есть набор классов a0,a1,a2... Собственно вопрос - можно ли к ним как нибудь обращаться через цикл аля
for(var i=0; i <= X; i++){
(a+i).xxx = yyy;
}
:rolleyes:

Или это все больная фантазия и с переменными так играться нельзя? ;)

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. PHP-программирование для начинающих
  2. Передача данных между PHP и JavaScript
  3. Переменная в запросе к БД
  4. Заголовок From в функции mail()
  5. Долгая переписка с Яндексом: от Метрики до Платонов

#2 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 July 2011 - 17:18

непонятно, у вас в переменных a0,a1,a2 находятся названия классов? Если да то обращаться к этим переменным с помощью конструкции (a+i) нельзя. В этом случае нужно использовать функцию eval(), примерно так
var t = eval("a"+i);
И лучше использовать массивы, функцию eval() я не очень люблю...
А насчет изменения свойств в классе я не в курсе.
  • 0

#3 LuckyO_O

LuckyO_O
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 July 2011 - 11:12

Спасибо, то что доктор прописал =)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 September 2011 - 11:19

LuckyO_O, как вам уже сказал xweb, лучше применять массивы. Вы заранее знаете имена, зачем их создавать динамически, используя eval?!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru