Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 684 5 тем, 99 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 552 3 темы, 83 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 48 1 тема, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Обращение к переменным по индексам

#1 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 July 2011 - 15:47

Добрый день суть вопроса вот в чем - есть набор классов a0,a1,a2... Собственно вопрос - можно ли к ним как нибудь обращаться через цикл аля
for(var i=0; i <= X; i++){
(a+i).xxx = yyy;
}
:rolleyes:

Или это все больная фантазия и с переменными так играться нельзя? ;)

 

 

  • 0

#2 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 July 2011 - 17:18

непонятно, у вас в переменных a0,a1,a2 находятся названия классов? Если да то обращаться к этим переменным с помощью конструкции (a+i) нельзя. В этом случае нужно использовать функцию eval(), примерно так
var t = eval("a"+i);
И лучше использовать массивы, функцию eval() я не очень люблю...
А насчет изменения свойств в классе я не в курсе.
  • 0

#3 LuckyO_O

LuckyO_O
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 July 2011 - 11:12

Спасибо, то что доктор прописал =)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 September 2011 - 11:19

LuckyO_O, как вам уже сказал xweb, лучше применять массивы. Вы заранее знаете имена, зачем их создавать динамически, используя eval?!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru