Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 472.5 0 тем, 35 сообщений, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 420 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 396 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #4

    OlgaGetman
    Очков активности: 390 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 306 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 210 0 тем, 28 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 43.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #9

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 0 тем, 27 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 37.5 3 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 16.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Обращение к переменным по индексам

#1 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 July 2011 - 15:47

Добрый день суть вопроса вот в чем - есть набор классов a0,a1,a2... Собственно вопрос - можно ли к ним как нибудь обращаться через цикл аля
for(var i=0; i <= X; i++){
(a+i).xxx = yyy;
}
:rolleyes:

Или это все больная фантазия и с переменными так играться нельзя? ;)

 

 

  • 0

#2 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 July 2011 - 17:18

непонятно, у вас в переменных a0,a1,a2 находятся названия классов? Если да то обращаться к этим переменным с помощью конструкции (a+i) нельзя. В этом случае нужно использовать функцию eval(), примерно так
var t = eval("a"+i);
И лучше использовать массивы, функцию eval() я не очень люблю...
А насчет изменения свойств в классе я не в курсе.
  • 0

#3 LuckyO_O

LuckyO_O
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 July 2011 - 11:12

Спасибо, то что доктор прописал =)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 September 2011 - 11:19

LuckyO_O, как вам уже сказал xweb, лучше применять массивы. Вы заранее знаете имена, зачем их создавать динамически, используя eval?!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru