Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 183 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 157.5 4 темы, 9 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 40.5 1 тема, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


Обращение к переменным по индексам

#1 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 29 July 2011 - 15:47

Добрый день суть вопроса вот в чем - есть набор классов a0,a1,a2... Собственно вопрос - можно ли к ним как нибудь обращаться через цикл аля
for(var i=0; i <= X; i++){
(a+i).xxx = yyy;
}
:rolleyes:

Или это все больная фантазия и с переменными так играться нельзя? ;)

 

 

  • 0

#2 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 July 2011 - 17:18

непонятно, у вас в переменных a0,a1,a2 находятся названия классов? Если да то обращаться к этим переменным с помощью конструкции (a+i) нельзя. В этом случае нужно использовать функцию eval(), примерно так
var t = eval("a"+i);
И лучше использовать массивы, функцию eval() я не очень люблю...
А насчет изменения свойств в классе я не в курсе.
  • 0

#3 LuckyO_O

LuckyO_O
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 July 2011 - 11:12

Спасибо, то что доктор прописал =)
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 September 2011 - 11:19

LuckyO_O, как вам уже сказал xweb, лучше применять массивы. Вы заранее знаете имена, зачем их создавать динамически, используя eval?!
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru