Перейти к содержимому



Скрипт подсчета показов

#1 alex19rus
alex19rus
  • Неактивные
  • 280 сообщений
  • Репутация: 5
0

Обновлено 30 октября 2011 - 17:28  Отправлено 07 июля 2011 - 17:54

Есть ли такой скрипт, чтобы подсчитывал количество показов моих объявлений на сайтах, где размещено объявление, а результат сохранялся у меня в базе?

 

 

  • 0

#2 matroskin8
matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 08 июля 2011 - 06:00

Нет, такое вряд ли возможно.
  • 0


#3 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 июля 2011 - 20:23

alex19rus, а как размещаются объявления на площадке?
  • 0

#4 JohnJohnson
JohnJohnson
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 июля 2011 - 15:01

Вам нужно что-то вроде своей систем баннеропоказов. Можете вот здесь посмотреть: http://www.woweb.ru/load/
  • 0

#5 seomister
seomister
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 августа 2011 - 23:32

тут два подхода
1)curl - это если объявление формирует php скрипт
2)javascript - по аналогии счётчиков яндекса, майла, рамблера и т.д.

всё зависит как публикуешь объявление
  • 0

#6 Fenotip
Fenotip
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 августа 2011 - 16:24

Зачем он вообще нужен не понимаю...

Хотя нет, это наверное бред заниматься? это для своего подсчета или как?
  • 0

#7 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 августа 2011 - 23:51

seomister, так как alex19rus представитель рекламной сети, то вряд ли рекламные объявления их клиенты вставляют через curl.
Если javascript, то почему не использовать фреймы или же межсайтовый XMLHttpRequest? Здесь главное обеспечить безопасность и запутать злоумышленника. Полностью уйти от накрутки не удастся, так как данные отправлены со стороны.
  • 0

#8 alex19rus
alex19rus
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 280 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 31 августа 2011 - 13:28

ОЙ! Люди, я забыл про эту тему, но она актуальна!

alex19rus, а как размещаются объявления на площадке?

ZiTosS, через JS, можно посмотреть наглядно - http://gotraff.ru (зарегистрироваться, добавить сайт, нажать на кнопочку "Получить код" )

Насчет "Межсайтовый XMLHttpRequest" - прочитав я ничего не понял)

ZiTosS, может дадите ICQ, пообщаемся?
  • 0

#9 DmitriyN
DmitriyN
  • Неактивные
  • 13 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 сентября 2011 - 18:13

Плагин был такой, но кажется только на WOrDpress
  • 0

#10 tolykapava
tolykapava
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 11 октября 2011 - 14:26

низяяя
  • 0

#11 pivenalja
pivenalja
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 октября 2011 - 15:58

зачем?
  • 0

#12 efextazy
efextazy
  • Неактивные
  • 23 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 октября 2011 - 09:09

нужен скрипт "нас нашли по поисковым словам"
  • 0

#13 Белый Тигр
Белый Тигр
  • Неактивные
  • 24 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 октября 2011 - 17:28

Если объявление можно ращмещать в виде JS, то просто передавайте все полученные данные о текущем пользователе прямо через код объявления.
Например реферер, user-agent, текущий URL и т.д. можно завернуть через escape() и отправить себе на сервер по средствам
var img=new Image();
img.src=url-с-данными
img = null;

  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
1-й за Сентябрь
Очков активности: 0 тем, сообщений, баллов репутации

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru