Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 684 5 тем, 99 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 552 3 темы, 83 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 48 1 тема, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Кнопка обновления

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 May 2011 - 06:52

Народ, подскажите, как сделать кнопку обновления?
P.S. Если ссылку на тот же файл закинуть, то перезагрузка будет, а мне нужно обновление

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 645 сообщений
  • Репутация: 190

Отправлено 15 May 2011 - 11:46

xilgiz,
например, так

<button onclick="java script:location.reload()">Кнопка обновления</button>
Примечание: парсер форума искажает код — принудительно вставляет пробел в слово java_script. При копировании кода этот пробел надо убрать.
  • 0

#3 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2011 - 14:12

А зачем она переносится в главную страницу??
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 645 сообщений
  • Репутация: 190

Отправлено 15 May 2011 - 15:55

xilgiz, телепаты в отпуске.

Кто "она"? Что за главная страница, в которую "она" переносится?

Опишите полностью ситуацию:
* что и куда вы пишите или меняете (код страницы),
* что делаете дальше (например, куда кликаете на полученной странице),
* что происходит не так
* и что, по вашему мнению, должно происходить, чтоб было "так".


  • 0

#5 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2011 - 16:20

при нажатии в кнопку, о которой речь идет, переносится на главную страницу(конечно сайта)
Вставил то, что мне написсали
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 645 сообщений
  • Репутация: 190

Отправлено 15 May 2011 - 16:43

xilgiz,
Если вы имеете ввиду, что вставляете код этой кнопки в какую-то (не главную) страницу сайта и затем при нажатии на эту кнопку у вас открывается другая (главная) страница сайта, то так быть не должно.

Что-то вы делаете неправильно. Или неправильно описываете свои действия.


  • 0

#7 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2011 - 19:38

yury, да, именно так, я копирую кнопку, которую вы дали, удаляю пробел в слове javascript.
Но при нажатии, у меня кнопки, она работает,как ссылка на главную страницу.....
Можете сами посмотреть
  • 0

#8 yury

yury
  • Пользователь
  • 645 сообщений
  • Репутация: 190

Отправлено 15 May 2011 - 20:28

xilgiz, посмотрел.
Проблема в том, что вы помещаете кнопку внутрь формы, результат которой у вас обрабатывается файлом index.php
(см <form action="index.php" name="calcForm" id="calcForm" method="post">).
Поэтому при нажатии на кнопку происходит вызов этого файла.
Поместите кнопку за пределы этой формы. Т.е. после соответствующего закрывающего тега </form>.

Или иначе можно вместо кнопки использовать ссылку:

<a href="java script:location.reload()">Обновить страницу</a>
Не забываем удалять пробел.
  • 0

#9 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 May 2011 - 21:05

Спасибо еще раз)))) Работает
  • 0

#10 xilgiz

xilgiz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 16 May 2011 - 19:37

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....
  • 0

#11 yury

yury
  • Пользователь
  • 645 сообщений
  • Репутация: 190

Отправлено 16 May 2011 - 22:16

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....

xilgiz,
все претензии к разработчикам разных браузеров.
Как умеют, так и реализуют обновление страницы.
На всякий случай: функция из яваскрипта location.reload() делает тоже самое, что и нажатие F5 или Ctrl+R или кнопка в браузере "Обновить текущую страницу".
  • 0

#12 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 May 2011 - 22:42

xilgiz, что вы подразумеваете под кнопкой обновления? Страница перезагружаться будет в любом случае, если только не использовать скрытые фреймы, Ajax или иже с ними.
Чтол вы понимаете под обновлением? Какие данные должны обновляться?
  • 0

#13 GenGan

GenGan
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 August 2011 - 18:37

Извиняюсь, что не в отдельную тему, для этого надо 10 сообщений, но флудить неохота, поэмому...
Ну или если кому не сложно, то создайте новую тему и скиньте туда этот пост.

Вот кусок кода, работает норм... но 2 изображения распологаются в столбик друг над другом, а надо, чтобы в строчку друг за другом. Подскажите как сделать, чтобы были в строчку. Спасибо.

<style type=\"text/css\"> A.rollover1 { background: url(pic/cat_img/film_avi.png); display: block; width: 100px; height: 100px; } A.rollover1:hover { background-position: 0 -100px; } </style>
<style type=\"text/css\"> A.rollover2 { background: url(pic/cat_img/film_dvd.png); display: block; width: 100px; height: 100px; } A.rollover2:hover { background-position: 0 -100px; } </style>
<a href=\"upload_avi.php\" class=\"rollover1\"></a>
<a href=\"upload_dvd.php\" class=\"rollover2\"></a>

  • 0

#14 xweb

xweb
  • Неактивные
  • 28 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 30 August 2011 - 20:46

У вас для A.rollover1 и A.rollover2 указаны свойство display: block; которое делает отображение ссылок блоками, поэтому показываются в столбик. Можно прописать свойство float: left , но нужно будет прописать еще один блок, чтобы не было влияния float для следом идущих элементов.

<style type=\"text/css\">
A.rollover1 { background: url(pic/cat_img/film_avi.png); display: block; width: 100px; height: 100px; float: left; } A.rollover1:hover { background-position: 0 -100px; }
A.rollover2 { background: url(pic/cat_img/film_dvd.png); display: block; width: 100px; height: 100px; float: left; } A.rollover2:hover { background-position: 0 -100px; }
.container { overflow: hidden; }
</style>
<div class="container">
<a href=\"upload_avi.php\" class=\"rollover1\"></a>
<a href=\"upload_dvd.php\" class=\"rollover2\"></a>
</div>

не проверял, но работать должно.
  • 0

#15 FunnyBunny

FunnyBunny
  • Неактивные
  • 30 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 September 2011 - 21:00

yury, Блин , обновление в разных браузерах по разному работает.... В fire fox все хорошо, а в остальных поля обнуляются....

Это вечная проблема бравзеров, причем иногда доходит до идиотизма - бравзер обновился - опять проблема появляется. Ну или я просто очень невезуч!:)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru