Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография yuran
    #1

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 79.5 0 тем, 53 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 58.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 30 2 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #8

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #9

    алексс
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 13.11.2018
Топ 5 участников по репутации


Продолжение страницы

#1 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 May 2011 - 11:32

Всем прувет)
Помогите найти или написать скрипт, подобный тому, который используется, например в "Мои новости" вконтакте и при выводе результатов поиска на Google.Imagеs.

Постраничную навигацию использовать очень не хочу, а написать такой скрипт - руки из жопы)

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 May 2011 - 16:27

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.
  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 May 2011 - 20:46

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.

Я хочу это сделать для страницы где фотки выводятся в порядке загрузки, а там где они по жанрам, в разделах "Публикации", "Лица" и т.д. разумеется постраничную навигацию.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 May 2011 - 14:49

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.
  • 0


#5 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 May 2011 - 22:40

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.

А что же тогда?
Покажи пример)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 June 2011 - 09:04

FordogeN, можно реализовать слежение за скроллом, как он доходит до низа или же до определенного значения от низа, отправляем ajax-запрос на сервер. Сервер, допустим, формирует ответ в формате json или xml. Получая его JS знает что с ним делать. Разбирает в цикле присланное и формирует элементы для добавления на страницу.
  • 0

#7 dhian

dhian
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 June 2011 - 20:52

чё мне делать IE9 не хочет нормально отображать скрипты могу скинуть проблему через почту, вот мой адресс son_vedimi@mail.ru
  • 0

#8 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 27 June 2011 - 10:56

извеняюсь, что очень опоздал, забыл об этой теме.
если еще актуально, вот накидал принцип, но мне пришлось отказаться от него(скрипта):
<?php
$n = 10;
if(isset($_GET['n'])) {
$n = $_GET['n'];
}


$arr[] = "петров";
$arr[] = "ветров";
$arr[] = "меньков";
$arr[] = "хуиков";
$arr[] = "засров";
$arr[] = "иванов";
$arr[] = "петросян";
$arr[] = "никитин";
$arr[] = "михалков";
$arr[] = "клеков";
$arr[] = "Цагараевв";
// тут еще фамилии
$arr[] = "Цареградский";
$arr[] = "Царюк";
$arr[] = "Цапыгин11";
for ($i=0;$i<=$n;$i++) {
print $arr[$i]."<br/>";
}
$b = count($arr);


?>
<a name="bottom" href="?n=<?php if(($n+10)<$b){print $n+10;} else {print $b;} ?>#bottom">еще</a>

  • 0


#9 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 June 2011 - 01:23

По части ява скрипта у меня всё ок.
Проблема возникла с переменной, которая ограничивает вывод из БД.
То есть в запросе SELECT.....LIMIT $i, 10;
у меня $i = $_SESSION['i'];
В начале страницы (в самом начале, где еще нет даже <html>) ставлю значение $i=0;, при выполнении яваскрипта я ставлю $i=$i+10;, но у меня по прежнему значение остается 0, а если убираю начальное значение - скрипт прекрасно работает, но разумеется при перезагрузке страницы он считает с того места, где остановился.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#10 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 18 July 2011 - 16:15

а на фига сессии? без сессий, без js - все норм пашет, если хочешь организовать фотогалерею.
вот предыдущий пример в действии
_http://zema.org.ua/demo/morepage.php
  • 0


#11 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 July 2011 - 10:17

а на фига сессии? без сессий, без js - все норм пашет, если хочешь организовать фотогалерею.
вот предыдущий пример в действии
_http://zema.org.ua/demo/morepage.php

Да нет, мне нужно снизить нагрузку таким путём то есть загружать продолжение страницы без перезагрузки всей страницы, а здесь просто страница перезагружается и опускается вниз... До такого я бы и сам додумался, только вот толку.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#12 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 July 2011 - 11:21

FordogeN, фотки будешь в базе хранить?
  • 0


#13 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 July 2011 - 11:33

FordogeN, фотки будешь в базе хранить?

В базе храню)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#14 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 July 2011 - 11:35

вот такой (тиц!) вариант как??
  • 0


#15 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 July 2011 - 11:40

вот такой (тиц!) вариант как??

ага, именно так)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#16 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 July 2011 - 11:57

ага, именно так)

могу на пальцах рассказать:
в пхп:
первые 20фоток сканирую с папки "Фотки"
в js:
каждые следующие
вытягиваю аяксом(джейкверовским), через другой пэхэпэ-файл
____________________
хреново объяснил(я это могу), чуть попозже примерчик кину с кодом
  • 0


#17 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 19 July 2011 - 13:33

могу на пальцах рассказать:
в пхп:
первые 20фоток сканирую с папки "Фотки"
в js:
каждые следующие
вытягиваю аяксом(джейкверовским), через другой пэхэпэ-файл
____________________
хреново объяснил(я это могу), чуть попозже примерчик кину с кодом

Ну у меня уже есть весь скрипт (больше месяца назад написал), единственное, что не получается - у меня:

а) если переменную объявляем вначале страницы - она при выполнении аякс-скрипта читается в том значении, которое я указал в начале файла и не плюсуется дальше.

б) если не объявляю - она плюсуется, но при перезагрузке страницы продолжает с того-же места, на котором закончил.

зы. Это у меня на сессиях реализовано.
Т.к. JS-код по большей степени не мой - интегрировать трудновато.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#18 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 19 July 2011 - 18:27

http://zema.org.ua/demo/pagemore/

специально для тебя, накидал по-быстрому - работы у самого много.

п.с.: в примере сканирую две папки с фотками, но аналогично же делается и запрос к базе, кстати, можно и сессию подключить чтоб запоминать место, но в задаче это не стояло. С сессией просто условие надо в цикл закинуть.

п.п.с.: со второй папки одни и те же фотки закидываю
  • 0


#19 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 July 2011 - 15:55

Symphony, благодарю, на ночь по ковыряю)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#20 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 22 July 2011 - 09:15

))))
-------------------------
кнопка Изображение
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru