Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 75 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Продолжение страницы

#1 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 May 2011 - 11:32

Всем прувет)
Помогите найти или написать скрипт, подобный тому, который используется, например в "Мои новости" вконтакте и при выводе результатов поиска на Google.Imagеs.

Постраничную навигацию использовать очень не хочу, а написать такой скрипт - руки из жопы)

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Внутренняя оптимизация страницы
  2. Какая программа для веб-сайта
  3. Поисковые роботы против веб мастеров! Как не попасть в бан?!
  4. 2 страницы под один запрос
  5. Примеры страниц, в которых отсутствует описание

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 16 May 2011 - 16:27

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.
  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 May 2011 - 20:46

А мне не нравится эта хренотень. Вот если нужно найти что-то, что находится на 58 экране, нужно будет полчаса сидеть и клацать. Бред! С постраничной навигацией куда удобнее было бы, просто нажать на номер страницы 58-й и всё.
Я думаю, что продолжение страницы удобно, если "там дальше внизу" не очень много контента.

Я хочу это сделать для страницы где фотки выводятся в порядке загрузки, а там где они по жанрам, в разделах "Публикации", "Лица" и т.д. разумеется постраничную навигацию.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 May 2011 - 14:49

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.
  • 0


#5 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 May 2011 - 22:40

только вчера писал подобное, отличие одно: в конце страницы тицать "Еще...". не аякс.

А что же тогда?
Покажи пример)
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 01 June 2011 - 09:04

FordogeN, можно реализовать слежение за скроллом, как он доходит до низа или же до определенного значения от низа, отправляем ajax-запрос на сервер. Сервер, допустим, формирует ответ в формате json или xml. Получая его JS знает что с ним делать. Разбирает в цикле присланное и формирует элементы для добавления на страницу.
  • 0

#7 dhian

dhian
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 June 2011 - 20:52

чё мне делать IE9 не хочет нормально отображать скрипты могу скинуть проблему через почту, вот мой адресс son_vedimi@mail.ru
  • 0

#8 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 27 June 2011 - 10:56

извеняюсь, что очень опоздал, забыл об этой теме.
если еще актуально, вот накидал принцип, но мне пришлось отказаться от него(скрипта):
<?php
$n = 10;
if(isset($_GET['n'])) {
$n = $_GET['n'];
}


$arr[] = "петров";
$arr[] = "ветров";
$arr[] = "меньков";
$arr[] = "хуиков";
$arr[] = "засров";
$arr[] = "иванов";
$arr[] = "петросян";
$arr[] = "никитин";
$arr[] = "михалков";
$arr[] = "клеков";
$arr[] = "Цагараевв";
// тут еще фамилии
$arr[] = "Цареградский";
$arr[] = "Царюк";
$arr[] = "Цапыгин11";
for ($i=0;$i<=$n;$i++) {
print $arr[$i]."<br/>";
}
$b = count($arr);


?>
<a name="bottom" href="?n=<?php if(($n+10)<$b){print $n+10;} else {print $b;} ?>#bottom">еще</a>

  • 0


#9 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 28 June 2011 - 01:23

По части ява скрипта у меня всё ок.
Проблема возникла с переменной, которая ограничивает вывод из БД.
То есть в запросе SELECT.....LIMIT $i, 10;
у меня $i = $_SESSION['i'];
В начале страницы (в самом начале, где еще нет даже <html>) ставлю значение $i=0;, при выполнении яваскрипта я ставлю $i=$i+10;, но у меня по прежнему значение остается 0, а если убираю начальное значение - скрипт прекрасно работает, но разумеется при перезагрузке страницы он считает с того места, где остановился.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#10 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 18 July 2011 - 16:15

а на фига сессии? без сессий, без js - все норм пашет, если хочешь организовать фотогалерею.
вот предыдущий пример в действии
_http://zema.org.ua/demo/morepage.php
  • 0


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru