Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1176 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 960 7 тем, 43 сообщения, 10 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #3

    Mandarin
    Очков активности: 630 14 тем, 28 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #4

    OlgaGetman
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 243 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Исо
    #9

    Исо (avora.ru)
    Очков активности: 49.5 2 темы, 5 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография re-search
    #10

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 24.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Скрипт на открытие файлов c сайта

#1 erafia

erafia
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 10 Май 2011 - 08:41

Всем привет. В корне сайта есть файл "myfile.html". Можно ли сделать так чтобы на сайте было окошечко, в которое если ввести "myfile", открывался "myfile.html". Может кто видел подобные шаблоны...

Открывался в новом окне или старом не важно. По команде enter или спецкнопке - тоже не важно.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 10 Май 2011 - 11:22

erafia, что вы понимаете под процессом "открывался"? А функция fopen() чем не подходит?
  • 0

#3 erafia

erafia
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Май 2011 - 11:58

Спасибо. Подзабыла про неё.

А разве там можно сделать чтобы имя файла задавалось вручную на специальной веб-страничке, а в скрипте было прописано только расширение? Так как будет несколько десятков файлов.
  • 0

#4 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 10 Май 2011 - 12:25

erafia, конечно же можно, например как-то так:
$name = $_POST['name'];
$filename = $a.".html";

Не проверял, но должно работать.
  • 0

#5 erafia

erafia
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Май 2011 - 14:25

Благодарю. На днях проверю.
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 Май 2011 - 22:37

erafia, можете сделать допустим на javascript с использованием Ajax. Возьмите например jQuery, есть множество lightbox-ов, которые позволяют на черном фоне отображать страницу, а уж как вызвать страницу с этим и помочь можно, если понадобится.
Про fopen вообще не понял, коим тут она боком :( Можно сделать на js создание нового окна, вот только без клика по ссылке, возможно будет срабатывать антивсплывающие окна, но и это обходится.
  • 0

#7 Latino

Latino
  • Неактивные
  • 15 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Июнь 2011 - 20:28

Попробуйте великий и могучий, но не русский, а php язык)))
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru