Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 30 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 25.5 2 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Что случилось с браузером. компом и вообще: что делать?

#1 Triniti_Wel

Triniti_Wel
  • Модератор
  • 462 сообщений
  • Репутация: 147
0

Отправлено 20 April 2011 - 20:11

Сегодня с моим компом случилось ЧП.
Включился как обычно, но когда я захотела войти в закладки, начал выкобениваться.
Сначала нельзя было войти ни на один форум, потом после обновления в форум попала, зато в почту не попасть.. выходит только код хтмл.
Что делать?

Выдает ошибки
Ошибка: unterminated string literal
Источник: http://pagead2.googl...ead/show_ads.js
Строка 23, символ 169
Исходный код:
Y,'";google_start_time=',h,";",rb?"google_hash_ratio="+rb+";":"",sb?'google_loader_experiment="'+sb+'";':"","google_bpp=",qb>h?qb-h:1,";</",_script$$inline_198,">",Xa(),"<script>if(self==top){

Ошибка: uncaught exception: [Exception... "The container of an boundary-point of a range is being set to either a node of an invalid type or a node with an ancestor of an invalid type." code: "2" nsresult: "0x805c0002 (NS_ERROR_DOM_RANGE_INVALID_NODE_TYPE_ERR)" location: "chrome://google-toolbar-lib/content/toolbar.js Line: 2771"]


Ошибка: SwfStore is not defined
Источник: http://forum.searche...es.ru/index.php
Строка: 310

Ошибка: unterminated string literal
Источник: http://pagead2.googl...ead/show_ads.js
Строка 23, символ 169
Исходный код:
Y,'";google_start_time=',h,";",rb?"google_hash_ratio="+rb+";":"",sb?'google_loader_experiment="'+sb+'";':"","google_bpp=",qb>h?qb-h:1,";</",_script$$inline_198,">",Xa(),"<script>if(self==top){

Предупреждения:
Предупреждение: Неизвестное свойство «-moz-opacity». Потерянное объявление.
Источник: http://i.rambler.ru/...n/chameleon.css
Строка: 5492

Предупреждение: Ошибка при анализе значения «display». Потерянное объявление.
Источник: http://www.masterweb...ex.php?&CODE=00
Строка: 0

Ошибка: SwfStore is not defined
Источник: http://forum.searche...es.ru/index.php
Строка: 310

Предупреждение: Пустая строка не может быть аргументом метода getElementById().

Изображение

Изображение

Что делать?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 April 2011 - 22:36

Triniti_Wel, вирус скорее всего подхватили, я так понимаю у вас страницы очень долго грузятся или до бесконечности. Есть вирусы, которые забивают весь трафик, либо буффер.
Вообщем советую вам сходить в папку windows/system32 и отсортировать файлы по дате. Если увидите наверху в файлах с недавним числом (когда произошло подобное) имя в формате набора латинских букв и цифр (5-9 символов) - это может быть вирус. Если есть антивирус, натравите его на этот файл.
  • 0

#3 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 20 April 2011 - 22:42

на вирус не похоже ;)
что делали, до того, как выяснилась ошибка?
выйти не можете на все сайты или некоторые?
а с других браузеров как выходит нормально?
а пока тупо переустоновите лису
  • 0

#4 Triniti_Wel

Triniti_Wel
    Topic Starter
  • Модератор
  • 462 сообщений
  • Репутация: 147

Отправлено 21 April 2011 - 13:02

Переустанавливала, удаляла. Ничего не помогало.
Проверяла тремя антивирусниками - ничего.. Потом попробовала доктор веб.
Пока вроде мозилла 4 идет нормально. Загадывать не буду..
Был троян nvezehj.all
была еще какая-то программа-лазейка с прикольным именем.. ..
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 April 2011 - 13:33

Triniti_Wel, окей, отпишитесь елси через неделю все будет нормально, тему закрою.
  • 0

#6 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 22 April 2011 - 16:48

Проверяла тремя антивирусниками

интересно какими?
  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru