Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 802.5 3 темы, 98 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 378 0 тем, 42 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #5

    lena220678
    Очков активности: 99 3 темы, 24 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите разобраться

#1 bambuk

bambuk
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 04 Август 2008 - 16:01

Помогите плиз. Я в программировании новичок. Скачал нуленый phpshop ,залил его на хостинг , все было нормально пока я не начал добавлять товар. Вопервых когда я добавил категорию товара изменился внешний вид (шаблон както разьехался) а когда я хотел убрать категорию то мне выдало что у меня недостаточно прав это сделать.Внешний вид меняется только на главной странице.
Может кто чтото знает по моей проблеме напишите
Помогите плиз (ОЧЕНЬ НУЖНО) или может у когото есть нормальный рабочий phpshop поделитесь(ну очень нужно) заранее спасибо.очень надеюсь на вашу помощь.

 

 

  • 0

#2 SSEEOO

SSEEOO
  • Неактивные
  • 321 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Август 2008 - 19:21

Можете заново скачать phpshop здесь: _http://www.phpshop.ru

Там же есть служба помощи типа тикета. Написано, что в течение двух часов Вам ответят.

Можете в тему дать личку, может у Вас какая-то ошибка в шаблоне или просто скриншот.
  • 0

#3 Гость_Нокучиши_*

Гость_Нокучиши_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 17:59

Добрый вечер. Знаю что не по теме, но не знаю где еще это запостить.
Нужна помощь в ответе на следующий вопрос:

Сколько цветов можно максимально использовать для хранения изображения размером 640х200 пикселей, если объем видеопамяти составляет 100 Кб?
  • 0

#4 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:47

ТОчно могу сказать, что можно уместить на каждом пикселе новый цвет :) Это зависит от многих параметров - сколько бит в цвете, и мн. другое
  • 0

#5 Гость_Нокучиши_*

Гость_Нокучиши_*
  • Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 18:56

ТОчно могу сказать, что можно уместить на каждом пикселе новый цвет :) Это зависит от многих параметров - сколько бит в цвете, и мн. другое


Послезавтра экзамен. И там в одном билете есть такой вопрос. Ответа незанает никто. Кого не спрашивал. :)
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 19:51

Я сам в этом мало что знаю, но вот порылся немножко, вот тут про TrueColor говорится, и расчёты тож есть
А вот про полутоновые изображения ссылка

А вообще если так посчитать то тут множество факторов от которых зависит размер изображения и количество цветов.
1) Начиная от технологии сжатия
2) От шины видеопамяти
3) От алгоритма шифрования(расширения)

Факторов много. Поставлена задача, а ответа на неточнопоставленный вопрос найти сложновато
  • 0

#7 Гость_t-w1s-t_*

Гость_t-w1s-t_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 21:51

Здраствуйте, помогите мне пожалуста, я начанающий вэб мастер, в инете скачал щаблон сайта, заполнил его содержимым через adobe dreamweawer, на компьютере смотрится все нормально, но когда я его опубликовал все руские буквы стали иероглифами, я пробовал менять шрифт, удалял css, но нечего из этого не помогло може кто-то сможет мне помочь, буду очень благодарен. :)
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:14

t-w1s-t, устное предупреждение! Прошу создавать новые топики для решения каких-либо вопросов. Подымать старые и при том не ваши топики не следует!

Ваш вопрос легко решим ;)
Вам надо указать кодировку в файлах HTML между тегами <head> и </head>
Либо
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows1251">
Либо
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">

А по DW почитать можно
_http://forum.wmaster.ru/index.php?showtopic=3383
_http://www.sreda.ws/s2/s2-6.htm

Вам этого будет достаточно чтобы понять и осознать :)
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru