Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Как делать вход в админку с логином и паролем

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:42

Всем привет. Я делаю сайт без движка...
В инете поискал, не нашел ничего про то, как делать вход в админку с логином и паролем....
Как это реализовать? Знаю то, что надо создать таблицу для хранения ид,логина, пароля.
Естественно, в начале файла прописать includ("где файл"); А как выглядит текст файла? :D

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:18

http://softtime.ru/i...thorization.php возможно это вас заинтересует
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:45

xilgiz, не в тот раздел разместили, переношу в PHP. Примитивы обсуждались уже и код приводился:
http://www.masterweb...9-avtorizacija/
http://www.masterweb...7-avtorizacija/
  • 0

#4 shtilev

shtilev
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2011 - 17:39

также можно сделать без БД - с помощью .htasses
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru