Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 66 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 17.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Как делать вход в админку с логином и паролем

#1 xilgiz

xilgiz
  • Неактивные
  • 155 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 11 April 2011 - 08:42

Всем привет. Я делаю сайт без движка...
В инете поискал, не нашел ничего про то, как делать вход в админку с логином и паролем....
Как это реализовать? Знаю то, что надо создать таблицу для хранения ид,логина, пароля.
Естественно, в начале файла прописать includ("где файл"); А как выглядит текст файла? :D

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Вход на страницу с паролем
  2. Авторизация в CMS
  3. Как добавить пользователя через фтп
  4. Не могу зайти в админку Joomla. Это КАТАСТРОФА
  5. Изменить пароль в админку на самописном сайте

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 11 April 2011 - 09:18

http://softtime.ru/i...thorization.php возможно это вас заинтересует
  • 0

#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 11 April 2011 - 22:45

xilgiz, не в тот раздел разместили, переношу в PHP. Примитивы обсуждались уже и код приводился:
http://www.masterweb...9-avtorizacija/
http://www.masterweb...7-avtorizacija/
  • 0

#4 shtilev

shtilev
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 May 2011 - 17:39

также можно сделать без БД - с помощью .htasses
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru