Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #7

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


К введенному слову в форме присваивалось значение

#1 oduvan4ik

oduvan4ik
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 August 2008 - 23:12

Подскажите пожалуйста такой код, чтобы к введенному слову в форме присваивалось значение, а потом это слово сохранялось в тестовый файл, например:

ввели-php
потом- [знач] = php
=> сохранение в файл - [знач] вот и все

( я тока начал писать на php так что не обижайтесь на такие глупые вопросы )

 

 

  • 0

#2 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 August 2008 - 07:13

форма:

<form action="test.php" method="post">
<input type="text" name="value" />
<br />
<input type="submit" name="save" value="Сохранить" />
</form>
Вот и все.
  • 0

#3 oduvan4ik

oduvan4ik
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 August 2008 - 09:04

то есть да перепутал )
  • 0

#4 oduvan4ik

oduvan4ik
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 August 2008 - 09:15

а если надо чтобы в файл сохранялось такое <a href="value">value</a></p> то как код надо изменить ???
  • 0

#5 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 August 2008 - 12:23

<?php
if (isset($_POST["save"])) // Если пользователь нажал кнопку на форме
{
  $value = $_POST["value"]; // Забираем введенное значение
  // по надобности обрабатываем его
  $f = fopen("my_file.txt", "w"); // Открываем файл для записи
  fwrite($f, "<a href=\"{$value}\">{$value}</a>"); // Записываем в файл значение
  fclose($f); // Закрываем файл
}
?>

  • 0

#6 oduvan4ik

oduvan4ik
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 August 2008 - 12:25

спасибо )
  • 0

#7 oduvan4ik

oduvan4ik
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 45 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 August 2008 - 12:49

а можно еще исправить чтобы он не перезаписывал файл, а добавлял в него значения )
  • 0

#8 Vialls

Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 August 2008 - 13:43

Можно:
<?php
if (isset($_POST["save"])) // Если пользователь нажал кнопку на форме
{
  $file = file_get_contents("my_file.txt"); // Считываем файл
  $value = $_POST["value"]; // Забираем введенное значение
  $value = "<a href=\"{$value}\">{$value}</a>\n";
  $file .= $value; // Добавляем в конец значение
  $value = $file;
  // по надобности обрабатываем его
  $f = fopen("my_file.txt", "w"); // Открываем файл для записи
  fwrite($f, $value); // Записываем в файл значение
  fclose($f); // Закрываем файл
}
?>

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru