Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Номер позиций пунктов меню для админки (стр. 2)

#11 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54
0

Отправлено 23 March 2011 - 01:11

ZiTosS, спасибо, как раз тот, что надо (скрипт немного доделал под себя, но это ерунда)
если интересно вот полная версия; так как мне надо было чтоб нумерация оставалась всегда 1,2,3,4,5,6.... как бы я не менял инпаты, то я докинул маусмуви и если приглядется, то видно, что во всех инпатах значение существует, а в интересуемом нет, то выборку сделал по этому отличию:
$('#sortable').mousemove(function(){
$('#sortable input[value=""]').each( function(index) {
   $(this).val(index+1);
});
});

Но у меня к вам вопрос тогда. Как вы собираетесь принимать на стороне сервера данные со всех position_link если они у вас имеют одно и тоже имя?

каждый нейм в конечной версии скрипта имеет уникальное название, поэтому в jq пришлось поменять выборку предложенную вами на свою.
после этих операций получилось довольно симпатичное, функциональное меню, конечно, это лучше чем открывать окошко-редактирования для каждого пункта меню, чтоб выставить позицию, если всё делается простым перетаскиванием курсором.
  • 0


#12 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 March 2011 - 10:03

доделал меню полностья, как планировал, теперь чтоб создать меню, достаточно заполнить поля и перенести его в нужную позицию.
Изображение
  • 0


#13 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 March 2011 - 18:30

Symphony, да, подобный вариант намного удобнее чем выбирать из выпадающего списка позицию. В одном из своих проектов делал древовидное меню с возможностью быстрого изменения позиции. Но я реализовал просто возле каждого пункта меню две стрелки (у крайних по одной) - вверх и вниз. По нажатию - Ajax на сервак в базу моментальная смена позиций + визуальный обмен позициями :)
Я так понимаю, вопрос решен и тему можно закрыть?!
  • 0

#14 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 March 2011 - 18:59

ZiTosS, да спасибо, тема закрыта
  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru