Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 183 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 157.5 4 темы, 9 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 40.5 1 тема, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Номер позиций пунктов меню для админки (стр. 2)

#11 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54
0

Отправлено 23 March 2011 - 01:11

ZiTosS, спасибо, как раз тот, что надо (скрипт немного доделал под себя, но это ерунда)
если интересно вот полная версия; так как мне надо было чтоб нумерация оставалась всегда 1,2,3,4,5,6.... как бы я не менял инпаты, то я докинул маусмуви и если приглядется, то видно, что во всех инпатах значение существует, а в интересуемом нет, то выборку сделал по этому отличию:
$('#sortable').mousemove(function(){
$('#sortable input[value=""]').each( function(index) {
   $(this).val(index+1);
});
});

Но у меня к вам вопрос тогда. Как вы собираетесь принимать на стороне сервера данные со всех position_link если они у вас имеют одно и тоже имя?

каждый нейм в конечной версии скрипта имеет уникальное название, поэтому в jq пришлось поменять выборку предложенную вами на свою.
после этих операций получилось довольно симпатичное, функциональное меню, конечно, это лучше чем открывать окошко-редактирования для каждого пункта меню, чтоб выставить позицию, если всё делается простым перетаскиванием курсором.
  • 0


#12 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 March 2011 - 10:03

доделал меню полностья, как планировал, теперь чтоб создать меню, достаточно заполнить поля и перенести его в нужную позицию.
Изображение
  • 0


#13 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 March 2011 - 18:30

Symphony, да, подобный вариант намного удобнее чем выбирать из выпадающего списка позицию. В одном из своих проектов делал древовидное меню с возможностью быстрого изменения позиции. Но я реализовал просто возле каждого пункта меню две стрелки (у крайних по одной) - вверх и вниз. По нажатию - Ajax на сервак в базу моментальная смена позиций + визуальный обмен позициями :)
Я так понимаю, вопрос решен и тему можно закрыть?!
  • 0

#14 Symphony

Symphony
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 23 March 2011 - 18:59

ZiTosS, да спасибо, тема закрыта
  • 0




Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru