Перейти к содержимому



Как создать сайт? (стр. 3)

#41 Absolute Zero
Absolute Zero
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 12 мая 2011 - 18:15

Вообще-то, насколько могу судить по себе (сам новичок), для новичка чтобы создать сайт лучше использовать готовые системы (типа wordpress, joomla), а вот изучение html, php и т.д. должно быть вторым этапом, и желательно приурочено к изучению какого-н. специализированного редактора, типа Dreamweaver.

Тут ещё где-то прозвучало о написании хтмл-страницы в блокноте; думается, по нашим временам это мазохизм, особенно для новичка.

Когда я начал делать сайт с изучения хтмл и языков пр-я - увяз в этом, а собственно создание сайта (т.е. то, что было первоначальной целью) - затормозилось. Потом просто сделал блог на вордпрессе, как получилось, а в хтмл разбирлся постепенно, когда приходилось изменять шаблон блога.
  • 0

#42 Triniti_Wel
Triniti_Wel
  • Модератор
  • 482 сообщений
  • Репутация: 151

Отправлено 12 мая 2011 - 22:09

тем что он бесплатный.

Это аргумент?
  • 0

#43 Игорян
Игорян
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 296 сообщений
  • Репутация: 10

Отправлено 31 мая 2011 - 17:43

Вообще-то, насколько могу судить по себе (сам новичок), для новичка чтобы создать сайт лучше использовать готовые системы (типа wordpress, joomla), а вот изучение html, php и т.д. должно быть вторым этапом, и желательно приурочено к изучению какого-н. специализированного редактора, типа Dreamweaver.


ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН :( Вы думаете, что без знаний html и css может получиться хороший сайт на готовой cms системе? НЕВЕРЮ. Конечно, если вы делаете сайт по обучающим видео курсам, и это будет ваш первый сайт, то да, может и получиться ГС какой ни будь :D


Тут ещё где-то прозвучало о написании хтмл-страницы в блокноте; думается, по нашим временам это мазохизм, особенно для новичка.


Ни кто не кого не заставляет писать код в блоткноте, хотите пишите в редакторе, хотите в блоткноте. Я просто посчитал что для новичка так будет проще понять суть.

Это аргумент?


Да, это аргумент. :D
  • 0

#44 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 31 мая 2011 - 21:20

Absolute Zero, для клепания сайтов на готовом хватит и работы с движками, но если человек хочет двигаться дальше и делать что-то полезное и креативное, чего нет на просторах интернета, тут одним только умением поставить и настроить движок дело не заканчивается.

Когда я начал делать сайт с изучения хтмл и языков пр-я - увяз в этом, а собственно создание сайта (т.е. то, что было первоначальной целью) - затормозилось. Потом просто сделал блог на вордпрессе, как получилось, а в хтмл разбирлся постепенно, когда приходилось изменять шаблон блога.

Изучить HTML не сложно, тут главное больше практики и простых примеров, руку набить. Простую верстку можно изучить достаточно быстро. А на wordpress вроде и шаблон-то под себя не подправишь без знания HTML.
  • 0

#45 Genesis
Genesis
  • Неактивные
  • 419 сообщений
  • Репутация: 27

Отправлено 02 июня 2011 - 21:52

ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСЕН :D Вы думаете, что без знаний html и css может получиться хороший сайт на готовой cms системе? НЕВЕРЮ. Конечно, если вы делаете сайт по обучающим видео курсам, и это будет ваш первый сайт, то да, может и получиться ГС какой ни будь :D


Главное время потраченное на разработку и желание сделать качественный сайт, а то что на он на готовом движке для конечного пользователя дело третье, так что про ГС какой-нибудь вы загнули :D
  • 0

#46 Ice-Mon
Ice-Mon
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 июня 2011 - 16:22

Игорян, я сомневаюсь, что новичку понятен следующий код:

<table width="500" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td colspan="2" width="500" height="97">Шапочка</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" width="500" height="27">навигация</td>
</tr>
<tr>
<td width="380" height="341">контент</td>
<td width="120" height="341">СайтБар</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" width="500" height="35">Подвал (футер)</td>
</tr>
</table>


Да и статью вы взяли о том, как сделать сайт, а не как создать примитивную html страничку :D


да все здесь понятно ) даже новичок если хочет тогда разберется
  • 0



Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Июль
Очков активности: 81 0 тем, 27 сообщений, 2 балла репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография sws
    #1

    sws
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография 2kwkw
    #2

    2kwkw
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Chaser
    #3

    Chaser (majento.ru)
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография kuprum
    #4

    kuprum
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Cpatoday
    #5

    Cpatoday
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография kartuzzz
    #6

    kartuzzz
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография DeHuC_64
    #7

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 3 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография zyzy
    #8

    zyzy
    Очков активности: 3 0 тем, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #9

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография itservice
    #10

    itservice (wpgrabber-tune.blogspot.com)
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru