Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 850.5 0 тем, 63 сообщения, 9 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 201 1 тема, 64 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #3

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 84 1 тема, 25 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 78 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #5

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 63 1 тема, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 3 темы, 10 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #7

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 48 0 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография лоуренс
    #9

    лоуренс
    Очков активности: 27 3 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #10

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 12.07.2019
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Убрать границы флеш-баннера

#1 Gagarin

Gagarin
  • Неактивные
  • 325 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:07

Надеюсь в правильном месте тему создаю :mellow:

подскажите пожал, что исправить в этом коде чтобы убрать границы баннера, т.е. нужно сделать border=0px; только в флеше, вот код:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="720" height="90">
<param name="movie" value="http://profit-partne...c482ad41c223f3" />
<param name="FlashVars" value="myid=639c438eb68382835cc482ad41c223f3" />
<!--[if !IE]>-->
<embed src="http://profit-partne...c482ad41c223f3" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="720" height="90" name="profit_flash" align="center" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedi...getflashplayer" />
<!--<![endif]-->
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>


 

 

  • 0

#2 Kismedia

Kismedia
  • Неактивные
  • 315 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:14

Для элемента <embed> нет параметра изменения границы.

К тому же Ваш баннер изначально, сам флэш, идет с границей.
Его нужно открывать и редактировать.

Думаю, можно его еще "тупо" обрезать, что бы ушла рамка, но размер уже будет меньше.
  • 0

#3 Gagarin

Gagarin
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 325 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:21

то есть нужно открыть саму "картинку", да? чем открывать? макромедиа флеш?
  • 0

#4 Kismedia

Kismedia
  • Неактивные
  • 315 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:24

Да, или что-нибудь по-проще найти в инете, сейчас этого добра полно.
Вот этот файл http://profit-partne...s/profit075.swf нужно скопировать себе, отредактировать и естественно заменить URL , на тот где она будет лежать у Вас.

Хотя Ваша текущая реф ссылка уже будет не корректна.
  • 0

#5 Gagarin

Gagarin
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 325 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:30

Вот этот файл http://profit-partne...s/profit075.swf нужно скопировать себе, отредактировать и естественно заменить URL , на тот где она будет лежать у Вас.

(
Блин этот файл ( ) же идет с параметром (эт реф ссылка) ?myid=639c438eb68382835cc482ad41c223f3 , потом если этот параметр добавить на новый урл картинки интересно рефы не потеряются? будет выглядеть так sait.ru/images/profit075.swf?myid=639c438eb68382835cc482ad41c223f3
  • 0

#6 Kismedia

Kismedia
  • Неактивные
  • 315 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:32

Да я уже написал Выше об этом.
Ну тогда можно загнать в отдельный див с меньшими размерами, что бы рамка ушла, как то так, я думаю
  • 0

#7 Gagarin

Gagarin
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 325 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:36

ладно, гуд, че нить придумаю :mellow: спс!
  • 0

#8 Kismedia

Kismedia
  • Неактивные
  • 315 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:44

Попробуй Свойство CLIP
Картинки я так обрезал, выводил определенные части изображения, флэш не знаю. :mellow:
  • 0

#9 Gagarin

Gagarin
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 325 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Февраль 2011 - 18:17

Нашел решение тем что растянул баннер на 100% (указал в пикселях так как не резиновая шапка) в ширину, т.е. на всю шапку как растяжка и границы исчезли.
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:13

Gagarin, я так понимаю, вопрос решен? Тему закрываю?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru