Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 1278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 693 0 тем, 77 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография FIvYUr
    #3

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 198 0 тем, 44 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 103.5 0 тем, 23 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 99 0 тем, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 60 0 тем, 20 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 54 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 51 7 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #9

    Artos
    Очков активности: 45 0 тем, 10 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #10

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 39 0 тем, 26 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 24.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Кнопка "Класс!" - Одноклассники

#1 RostikHrostik

RostikHrostik
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:26

Пожалуйста помогите.Поставил кнопку добавления ссылки от однокласников "Класс!"
Со щетчиком,проверил на своей анкете щетчик не работает как был ноль так и есть хотя ссылка добавилась.
В настройках кнопки написано -
Для того чтобы появилась статистика необходимо, чтобы после окончания загрузки страницы было вызвано: ODKL.init();
например: <body onload="ODKL.init();">

Обьясните что это и как разобратся????

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:06

RostikHrostik, вы точно всё правильно сделали?
Посмотрите по ссылке: http://amateurblogge...a-postinga.html
Там ваши действия должны были начинаться с Шага первого и до конца (не обращайте внимания на то, что статья написана для сервиса blogger, все слова сказанные с шага первого относятся к любому сайту).

Если вы всё сделали так, как сказано выше, то давайте мне данные в личку и я сам гляну, что у вас не так.
  • 0

#3 3a4et

3a4et
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:28

как я понял оно подходит ко всем двигам?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 07:59

3a4et, её можно встроить в любой движок, который поддерживает вставку в html своего кода, тут нужно подключать JS-файлы.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru