Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 780 3 темы, 95 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 369 0 тем, 41 сообщение, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 144 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #5

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #6

    lena220678
    Очков активности: 87 3 темы, 20 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Кнопка "Класс!" - Одноклассники

#1 RostikHrostik

RostikHrostik
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:26

Пожалуйста помогите.Поставил кнопку добавления ссылки от однокласников "Класс!"
Со щетчиком,проверил на своей анкете щетчик не работает как был ноль так и есть хотя ссылка добавилась.
В настройках кнопки написано -
Для того чтобы появилась статистика необходимо, чтобы после окончания загрузки страницы было вызвано: ODKL.init();
например: <body onload="ODKL.init();">

Обьясните что это и как разобратся????

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:06

RostikHrostik, вы точно всё правильно сделали?
Посмотрите по ссылке: http://amateurblogge...a-postinga.html
Там ваши действия должны были начинаться с Шага первого и до конца (не обращайте внимания на то, что статья написана для сервиса blogger, все слова сказанные с шага первого относятся к любому сайту).

Если вы всё сделали так, как сказано выше, то давайте мне данные в личку и я сам гляну, что у вас не так.
  • 0

#3 3a4et

3a4et
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 00:28

как я понял оно подходит ко всем двигам?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 07:59

3a4et, её можно встроить в любой движок, который поддерживает вставку в html своего кода, тут нужно подключать JS-файлы.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru