Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 90 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #6

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111
    Очков активности: 39 6 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #8

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #9

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 26.09.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Шаблон темы вордпресс

#1 Renovatio

Renovatio
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5
0

Отправлено 30 October 2010 - 13:53

Скачал, установил и немного доработал шаблон для вордпресса Simple Paper. Но на моем блоге (http://www.enoren.org.ua/) текст не хочет обтекать картинку по правому краю, хотя в настройках я это устанавливаю.

Вот архив с темой, подправленной мною: http://www.box.net/shared/oe4tkqu9lb
если можете, помогите, подскажите, где нужно что подправить.

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 October 2010 - 19:01

Renovatio, ещё бы нормально отображалось. Ты убрал определение класса alignleft, если конечно оно было.
Пропиши так в CSS:
.alignleft
{
   float: left;
}
Надеюсь ни на что другое это не повлияет :)
  • 0

#3 Renovatio

Renovatio
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 209 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 30 October 2010 - 19:17

Спасибо огромное, ZiTosS, именно этого и не хватало! Теперь все замечательно работает.
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 30 October 2010 - 19:45

Renovatio, тему закрываю. Кстати - тема по верстке, а не пол CMS :-) Переношу.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru