Перейти к содержимому



Почему тут работает а тут нет?

#1 lesli007
lesli007
  • Неактивные
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4
0

Обновлено 15 ноября 2010 - 18:22  Отправлено 05 октября 2010 - 19:57

Здравствуйте!
1)
Не могу понять почему на этой страничке работает флеш http://school30.ived..._post.php?id=28
а тут нет http://school30.ived..._theme.php?id=2
Не могу найти ошибку

2)
И почему при ссылке на архивчик(нижняя сылка) - он открывается текстово, а не предлагает скачать?

 

 

  • 0

#2 Nicholas
Nicholas
  • Неактивные
  • 10 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 октября 2010 - 18:59

Здравствуйте!
1)
Не могу понять почему на этой страничке работает флеш http://school30.ived..._post.php?id=28
а тут нет http://school30.ived..._theme.php?id=2
Не могу найти ошибку


У меня работает и там и там... Но сами флэшки какие-то ужасные просто... и по размеру и по содержанию... если у вас там просто слайд-шоу, зачем делать было flash причем такой ЗДОРОВЫЙ ?

2)
И почему при ссылке на архивчик(нижняя сылка) - он открывается текстово, а не предлагает скачать?


неправильный mime-type
в .htaccess пишите
AddType application/octet-stream rar
  • 0

#3 alex19rus
alex19rus
  • Неактивные
  • 280 сообщений
  • Репутация: 5

Отправлено 14 ноября 2010 - 08:50

Не могу понять почему на этой страничке работает флеш http://school30.ived..._post.php?id=28
а тут нет http://school30.ived..._theme.php?id=2
Не могу найти ошибку


Ошибки нет - работает и там и там!
  • 0

#4 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:08

lesli007, из-за ваших презентаций у меня подвис FF.
По первой ссылке есть объект - поэтому работает
По второй ссылке нет объекта - поэтому не работает.

По поводу "скачать", в каждом браузере свои настройки, главное отдавать правильный mime
  • 0

#5 matroskin8
matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 15 ноября 2010 - 18:22

Мда, грузится очень не быстро :)
Не работает на второй странице из-за ошибки при подключении скрипта, который публикует флеш. Прописано:
<script src="scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
а должно быть:
<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
т.е, скрипта просто нету в папке scripts, а находится он в папке Scripts - вот флеш и не публикуется.
  • 0




Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Июль
Очков активности: 81 0 тем, 27 сообщений, 2 балла репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография heisenberg
    #1

    heisenberg
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #2

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография sws
    #3

    sws
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #4

    Artos
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография kartuzzz
    #5

    kartuzzz
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Cpatoday
    #6

    Cpatoday
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Totti
    #7

    Totti
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография kuprum
    #8

    kuprum
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Chaser
    #9

    Chaser (majento.ru)
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография 2kwkw
    #10

    2kwkw
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru