Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 81 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 31.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Растягивание страницы до нижней части браузера

#1 cyrox

cyrox
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 September 2010 - 16:24

Есть ли средства в html и css, которые позволяют растянуть страницу до нижней части браузера? Например, на сайте yogin.by футер не "опущен". Как решить этот вопрос?
Спасибо

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5275 сообщений
  • Репутация: 55

Отправлено 17 September 2010 - 16:33

cyrox, не понял вашей задачи. Вы хотите избавиться от вертикалоной полосы прокрутки?
  • 0

#3 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 September 2010 - 17:11

padding-bottom: 32767px;
margin-bottom: -32767px;


Естественно должно стоять у всех "колонок" сайта, которые должны растягиваться.

можно впринцепи другое значение.)
  • 0

#4 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 September 2010 - 17:16

в вашем случае у "container" и "right".
Если правильно вас понял то это поможет
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 September 2010 - 19:29

cyrox, для блочной верстки уже обсуждалось - вот мой пост
Посмотрите первый вариант, что указан в посте и прочитайте парочку сообщений ниже. Всё работало, проверял собственноручно.
И кстати, то что я сделал, описано вот здесь, только что нашёл.

Если про табличную верстку, вот тема Таблица во всю высоту страницы
  • 0

#6 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 September 2010 - 00:02

ZiTosS
А который я способ выложил - он плох чемнить? Тоесть лучше которые описали Вы?
  • 0

#7 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 September 2010 - 18:09

в гугле пишем : "как прижать футер к низу"
  • 0


#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 September 2010 - 22:09

bestolloch, попробовал ваш вариант в mozilla. Страница растягивается на столько px сколько вы указали для отступов контейнера. Что это за вариант такой? Я не вкурю...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru