Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 525 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 396 3 темы, 24 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 351 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 76.5 2 темы, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #8

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 33 3 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.03.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Растягивание страницы до нижней части браузера

#1 cyrox

cyrox
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:24

Есть ли средства в html и css, которые позволяют растянуть страницу до нижней части браузера? Например, на сайте yogin.by футер не "опущен". Как решить этот вопрос?
Спасибо

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 16:33

cyrox, не понял вашей задачи. Вы хотите избавиться от вертикалоной полосы прокрутки?
  • 0

#3 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:11

padding-bottom: 32767px;
margin-bottom: -32767px;


Естественно должно стоять у всех "колонок" сайта, которые должны растягиваться.

можно впринцепи другое значение.)
  • 0

#4 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:16

в вашем случае у "container" и "right".
Если правильно вас понял то это поможет
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 19:29

cyrox, для блочной верстки уже обсуждалось - вот мой пост
Посмотрите первый вариант, что указан в посте и прочитайте парочку сообщений ниже. Всё работало, проверял собственноручно.
И кстати, то что я сделал, описано вот здесь, только что нашёл.

Если про табличную верстку, вот тема Таблица во всю высоту страницы
  • 0

#6 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:02

ZiTosS
А который я способ выложил - он плох чемнить? Тоесть лучше которые описали Вы?
  • 0

#7 Symphony

Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 18:09

в гугле пишем : "как прижать футер к низу"
  • 0


#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 22:09

bestolloch, попробовал ваш вариант в mozilla. Страница растягивается на столько px сколько вы указали для отступов контейнера. Что это за вариант такой? Я не вкурю...
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru