Перейти к содержимому



Растягивание страницы до нижней части браузера

#1 cyrox
cyrox
  • Неактивные
  • 11 сообщений
  • Репутация: 0
0

Обновлено 20 сентября 2010 - 22:09  Отправлено 17 сентября 2010 - 16:24

Есть ли средства в html и css, которые позволяют растянуть страницу до нижней части браузера? Например, на сайте yogin.by футер не "опущен". Как решить этот вопрос?
Спасибо

 

 

  • 0

#2 Odmen
Odmen
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 17 сентября 2010 - 16:33

cyrox, не понял вашей задачи. Вы хотите избавиться от вертикалоной полосы прокрутки?
  • 0

#3 bestolloch
bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:11

padding-bottom: 32767px;
margin-bottom: -32767px;


Естественно должно стоять у всех "колонок" сайта, которые должны растягиваться.

можно впринцепи другое значение.)
  • 0

#4 bestolloch
bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:16

в вашем случае у "container" и "right".
Если правильно вас понял то это поможет
  • 0

#5 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 сентября 2010 - 19:29

cyrox, для блочной верстки уже обсуждалось - вот мой пост
Посмотрите первый вариант, что указан в посте и прочитайте парочку сообщений ниже. Всё работало, проверял собственноручно.
И кстати, то что я сделал, описано вот здесь, только что нашёл.

Если про табличную верстку, вот тема Таблица во всю высоту страницы
  • 0

#6 bestolloch
bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 сентября 2010 - 00:02

ZiTosS
А который я способ выложил - он плох чемнить? Тоесть лучше которые описали Вы?
  • 0

#7 Symphony
Symphony
  • Неактивные
  • 636 сообщений
  • Репутация: 54

Отправлено 20 сентября 2010 - 18:09

в гугле пишем : "как прижать футер к низу"
  • 0


#8 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 сентября 2010 - 22:09

bestolloch, попробовал ваш вариант в mozilla. Страница растягивается на столько px сколько вы указали для отступов контейнера. Что это за вариант такой? Я не вкурю...
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
DeHuC_64 DeHuC_64 1-й за Июнь
Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации
Сайт: russiangreat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография DeHuC_64
    #1

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 10.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография HITMAN84
    #2

    HITMAN84
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Teves
    #3

    Teves
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BuxarNET
    #4

    BuxarNET
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография vetalbon
    #5

    vetalbon
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Silver
    #6

    Silver
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 3 0 тем, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 1.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография sdfs
    #9

    sdfs (proxy5.ru)
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография narolskay
    #10

    narolskay (ortopedicheskaja-podushka.ru)
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru