Ссылочная масса для тиц

-
- Неактивные
- 342 сообщений

Отправлено 21 Август 2010 - 22:31
индексируются ли почтовые адреса и могут они иметь ссылочный вес для прироста тиц.
скажем в блоге нельзя оставить ссылки, но комментарии индексируются вместе с почтой. почта имеет вид ник@сайт.ру (dimaziz@kino-tv-forum.ru). Если скажем у сайте есть своя почта.
и еще, с www и без ссылки для тиц идентичны или все таки нет? никак понят не могу до конца.
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 22 Август 2010 - 10:23
2. С www и без не идентичны, для ЯНдекса это два разных сайта, два зеркала.
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 23 Август 2010 - 19:39
Хочу еще +10тиц, чтобы 20ку получить, заодно как бы гарантия будет, что десятка не слетит.
2) Есть такое дополнение для Мозилы, SeoQuake, так вот, кто-нибудь им пользуется? Он определяет, будет ли индексироваться ссылка в профилях жирных сайтов. Правда до конца я не разобрался, как именно он работает, может есть аналоги, которыми Вы пользуетесь?
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 23 Август 2010 - 20:28
1. Я бы не советовал, почитайте отзывы об этом сервисе, так 99% плохих.1)Что думаете вот об этом сервисе http://autoreg.su ? Вызывает доверие?
Хочу еще +10тиц, чтобы 20ку получить, заодно как бы гарантия будет, что десятка не слетит.
2) Есть такое дополнение для Мозилы, SeoQuake, так вот, кто-нибудь им пользуется? Он определяет, будет ли индексироваться ссылка в профилях жирных сайтов. Правда до конца я не разобрался, как именно он работает, может есть аналоги, которыми Вы пользуетесь?
2. Ищите такие сайты в беках, работает 100%
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 25 Август 2010 - 20:48
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 25 Август 2010 - 20:50
Я не понял ЧТО так делают?Некоторые сайты каталогов, что в Яндекс каталоге, не дают бэка. Например http://www.faststart.ru/ (ссылка там висит давно). Почему они так делают?
По ссылке не ходил. Там закрыты от индексации или через редирект ссылки? Если так, то понятно почему так делают, чтобы не было линкопомойки и не утекал весь ссылочный вес на другие сайты.
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 25 Август 2010 - 23:35
правильно поняли, закрывают от индексации. То то я думаю от каталогов нет бэков практически .Я не понял ЧТО так делают?
По ссылке не ходил. Там закрыты от индексации или через редирект ссылки? Если так, то понятно почему так делают, чтобы не было линкопомойки и не утекал весь ссылочный вес на другие сайты.
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 25 Август 2010 - 23:39
Поэтому лучше всего (в который раз повторяюсь) искать сайты для прогонов в бекахправильно поняли, закрывают от индексации. То то я думаю от каталогов нет бэков практически .
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 25 Август 2010 - 23:46
Поэтому лучше всего (в который раз повторяюсь) искать сайты для прогонов в беках

- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 26 Август 2010 - 00:12
Какой ответ хотите увидеть? На 1? На 2? На 3.483?
. А насколько бэк на тематическом сайте, влиятельней не тематического?

Понятия не имею, но если не определена тематика сайта, то скорее всего абсолютно не важно. Кстате, бывают ситуации, когда ссылка с нетематического сайта влиятельнее при прочих примерно равных параметрах.
P.S. Что-то в последнее время всё больше тем, в которых участвуют только два собеседника

- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 26 Август 2010 - 15:14

А вообще у всех свои алгоритмы по набору тица, у кого они работают отлично - инфой конечно не делится просто так, а инет в основном забит малофункциональными советами. Имеются в виду простые, без крупных денежных затрат способы.
p\s Читал блогера одного (не помню уже адрес), так там он интригует некими алгоритмами, якобы действенными, но сути так и не раскрывают...но ему активно отписывают, ждут откровения

- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 26 Август 2010 - 18:33
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 26 Август 2010 - 19:13
ну вроде еще многночисленные сателлиты помогут взрастить тиц, только толку наверное чуть больше, чем от размещений в каталогах.
а какие еще пропаленные темы с бэками есть? которыми не жалко поделиться
хотя...прошелся я по профилям, которые уже пропалены...ситуация там конечно плачевная для бэков.
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 28 Август 2010 - 21:03
согласен. время убивает страшно - а эффекта чуть-чуть. Где это время взять толькоdimaziz, ну вот, например, комментарии WordPress и ему подобных тоже ещё работают, просто нужно комментировать там, где не заспамлено и лучше ручками, а это всё требует много времени.

Есть какой-нибудь каталог, достаточно большой, где размещены только WordPress блоги...ну или как отыскивать новые или набирающие популярность блоги на этом движке?
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 11:48
А почему именно новые?согласен. время убивает страшно - а эффекта чуть-чуть. Где это время взять только
![]()
Есть какой-нибудь каталог, достаточно большой, где размещены только WordPress блоги...ну или как отыскивать новые или набирающие популярность блоги на этом движке?
Как вариант, пожно парсить в поисковиках по спец url, напрмер wp-admin.php в URL
- 0

-
- Неактивные
- 5 148 сообщений

-
- Неактивные
- 5 148 сообщений
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 21:56
Я немного юзаю данный плагинчик. Данный плагинчик позволяет определить все исходящие и входящие ссылки со страницы и для исходящих посмотреть нахождение их в nofollow и noindex2) Есть такое дополнение для Мозилы, SeoQuake, так вот, кто-нибудь им пользуется? Он определяет, будет ли индексироваться ссылка в профилях жирных сайтов. Правда до конца я не разобрался, как именно он работает, может есть аналоги, которыми Вы пользуетесь?
Если ты в плагине на выдаче странице нажмешь на:
1) В тулбаре "Int. links: xx"
2) В окне страницы вверху "Links: xx|xx"
То вам откроется табличка с исходящими ссылками и там есть столбец Nofollow
- 0

-
- Неактивные
- 342 сообщений
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:12
обязательно ли при регистрации на форумах оставлять сообщения, часто ли можно просто зарегистрироваться, в профиле оставить ссылку и свалить на другой сайт оставлять бэки? сами как поступаете?
с плагином возиться не стал, просто регаюсь где считаю нужным из списка каталога ЯК
- 0

-
- Пользователь PRO
- 5 275 сообщений
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:29
- 0
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение |
---|
-
Ссылочная масса по дате индексации
Автор ssabbass, 20 май 2015 В: Продвижение и оптимизация сайтов (SEO) → Вопросы по SEO от новичков- 0 Ответов
- 417 Просмотров
- ssabbass
- 20 май 2015

![]() |
BLIK
1-й за Ноябрь
Очков активности: 672 ![]() |

-
BLIK
Очков активности: 63Вне конкурса за определение пользователя месяца
-
Vmir
Очков активности: 511 тема, 14 сообщений, 2 балла репутации
-
Victim
Очков активности: 420 тем, 7 сообщений, 4 балла репутации
-
FIvYUr (moy-evroopt.ru)
Очков активности: 19.50 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации
-
Rodiola (rukodelkovo.ru)
Очков активности: 15Вне конкурса за определение пользователя месяца
-
kolver
Очков активности: 151 тема, 7 сообщений, 1 балл репутации
-
akmid81 (biznessystem.ru)
Очков активности: 13.51 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации
-
HITMAN84
Очков активности: 121 тема, 5 сообщений, 1 балл репутации
-
MattCutts (dmitrylee.ru)
Очков активности: 10.5Вне конкурса за определение пользователя месяца
-
TimurR
Очков активности: 10.52 темы, 1 сообщение, 1 балл репутации
- Показать весь ТОП 10

- Яндекс ИКС: 29.11.2019
- Яндекс выдача: 11.12.2019

-
Link-Host.net - надежный хостинг на NVMe-дисках. Цены от 1$.
Link-Host - Вчера, 17:57
-
Помощь детям к Новому году. Часть 1.
Sosnovskij - Вчера, 15:16
-
Может есть у кого тема Revenue PRO
TimurR - Вчера, 13:47
-
Яндекс услуги - делимся опытом
Vmir - 10 дек 2019 13:03
-
Как добавить форум сайта в пс?