Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите сократить\оптимизировать мой CSS

#1 dimaziz

dimaziz
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:07

если есть возможность, посмотрите в мой CSS. Как его можно сократить или оптимизировать? Проблема в том, что большее кол-во символов невозможно разместить на юкозе :angry:
Прикрепленный файл  new_1.txt   40,65К   Количество загрузок: 77

 

 

  • 0

#2 Shaitan63

Shaitan63
  • Неактивные
  • 165 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:31

на юкозе можно!
дели его на 2-3 файла в панели где-то есть что-то типо создания собственных модулей или инпорта кода(точно непомню 3 года как с юкоза слез) и вставляй в нужной последовательности, я так вставлял обратные ссылки на строничку с 1ps

сократить сложно так как незнаю что ты тут используешь а что нет
  • 0

#3 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 20 Июль 2010 - 16:57

на форуме юкоза порекомендовали залить на сайт в файл НАЗВАНИЕ.css
  • 0

#4 Shaitan63

Shaitan63
  • Неактивные
  • 165 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2010 - 18:09

Я всё понел тибе не резать его нужно а просто подключить.
В начало своего HTML документа добавь

<style type="text/css">
@import url(style.css);
</style>

А файлик назови style.css и всё будет работать
  • 0

#5 linktolinkru

linktolinkru
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 29 Июль 2010 - 21:22

советую глянуть в сторону ксс фреймворков чтоб не было таких проблем
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru