Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #6

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #7

    Developer
    Очков активности: 31.5 2 темы, 15 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Не хватает фантазии...подскажите, как сделать лого, чтобы всем нравился (стр. 3)

#21 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 03 July 2010 - 10:17

dimaziz, Ещё бы что-то работало, соблюдайте вложенность и не надо вконце <br>:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.vticker.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.news-container').vTicker();
});
</script>

<div class="news-container" margin: auto;">
<ul>
<li style="height: 15px;">
<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>
</li>
</ul>
</div>

Настраивать скрипт можно, там, где вызывается функция vTicker, вы сначала так попробуйте, если не будет работать, будем смотреть дальше.
  • 0

#22 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 03 July 2010 - 14:17

dimaziz, Ещё бы что-то работало, соблюдайте вложенность и не надо вконце <br>:

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.vticker.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.news-container').vTicker();
});
</script>

<div class="news-container" margin: auto;">
<ul>
<li style="height: 15px;">
<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>
</li>
</ul>
</div>

Настраивать скрипт можно, там, где вызывается функция vTicker, вы сначала так попробуйте, если не будет работать, будем смотреть дальше.

ничего не изменилось, вот скрин того, что получается:
http://jpegshare.net...03991b.png.html
  • 0

#23 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 July 2010 - 22:54

dimaziz, смотри пример, у меня всё работает, и никаких шлейфов нет, возможно ты картинку захватил в прокрутку, посмотри как у меня в примере именно для твоего сайта, и так же сделай.
Пример в attach'е

p.s.: Проверь свой код, что это такое? Ты думаешь он валиден?
<div class="news-container" margin: auto;">

Прикрепленные файлы


  • 0

#24 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 03 July 2010 - 23:40

вот сейчас на сайте посмотрите, не знаю я почему не так.
там картинка, как в менюшке, что слева выскакивает....но как ее оттуда убрать не понимаю

/*UL, LI*/
ul {
 margin: 2px 0;
 padding: 0 0 0 5px;
 }
ul li {
 margin: 5px 0; padding: 0px 0 0px 14px;
 list-style-type: none;
 background: url(../images/arrow.png) left 5px no-repeat;
 }
li {
 margin: 5px 0; padding: 0px 0 0px 14px;
 list-style-type: none;
 background: url(../images/arrow.png) left 5px no-repeat;
 }
ul li a:link, ul li a:visited, ul li a:hover{
 color: #5B6081;
 }
вот тут эта картинка /images/arrow.png - но как она в информере засела - не понятно. что теперь в информере прописать, чтобы ее там не было, если это из-за этого вообще.
  • 0

#25 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 July 2010 - 10:28

dimaziz, ужас, вы в код глядели? Видели сколько раз у вас код повторяется? У вас сколько элементов для прокрутки, столько же раз выводится код со script и ul.
Вам надо вынести все script в head, а выводить элементы модуля один раз, то есть обвертку с ul вынести в основной файл, куда подключается данный модуль. А в модуле оставить только:
<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>

  • 0

#26 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 04 July 2010 - 12:25

так, я не сообразил куда
<div class="news-container" margin: auto;">
<ul>
<li style="height: 15px;">
<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>
</li>
</ul>
</div>

вставить...в какой то из файлов jquery.js ?

<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.vticker.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.news-container').vTicker();
});
</script>

вот это я вставил перед </head> в странице архивов материала, на главной короче.

  <span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>

вот это осталось в информере.
  • 0

#27 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 04 July 2010 - 21:24

dimaziz, код JS вы вставили верно, теперь осталось определиться куда вставить контейнер с информером.
Вот я вижу у вас есть такой контейнер:
<div style="width: 468px; height: 60px;" id="banner">
<img align="left" src="http://www.kino-tv-forum.ru/images/informer2.jpg" alt="" style="margin: 5px 9px;">

Найдите тот файл, в котором этот контейнер начинается и закачивается. После строчек, написанных выше, добавьте:
<div class="news-container">
<ul>

Далее, как я понял, вставляется информер, повторяя несколько раз код:
<span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span>

Вам же в информере надо вставить:
<li><span style="font-size: 8pt;"><a href="../$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></span></li>

Ну и наконец вконце, перед закрытием блока с id="banner", надо закрыть список и контейнер с class="news-container"
   </ul>
</div>

Ниже закрывается блок с id="banner"

Если не получится, могу помочь, достаточно стукнуть мне в ЛС и дать данные к хосту, где это всё меняется.
  • 0

#28 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 July 2010 - 16:02

посмотрел несколько самых красивых сайтов в мире...на свой смотреть не хочется :blink:
как бы что придумать вот в этом месте:
Изображение
мож кто подкинет еще идейку какую, чтоб с тематикой киношной что-то было в области, выделенной красной линией. только не логотип - с ним я потом разберусь, знаю что некрасивый.
  • 0

#29 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 July 2010 - 07:46

хах) Это из серии: Где на этом фотоаппарате кнопка "Снять шедевр" :blink:
Сделать так чтоб всем нравилось не получится ни когда... Разве что сделать максимально просто... На столько просто чтоб было не к чему придраться.
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#30 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 July 2010 - 11:12

хах) Это из серии: Где на этом фотоаппарате кнопка "Снять шедевр" :blink:
Сделать так чтоб всем нравилось не получится ни когда... Разве что сделать максимально просто... На столько просто чтоб было не к чему придраться.

:) а можно пример такого "просто просто"?
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru