Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 1008 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 564 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 528 4 темы, 32 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 306 10 тем, 21 сообщение, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #5

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 72 1 тема, 21 сообщение, 2 балла репутации

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 67.5 3 темы, 6 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #8

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #9

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 39 4 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 24.04.2019
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как вставить баннер в 30 страниц HTML

#1 alex826

alex826
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:39

Помогите плиз! Делаю свой сайт, написал порядка 30 страниц затем подумал о размещении на нём рекламы.Можно сделать какойнибудь
CSS файл, чтобы вписал в него скрипт и банер на всех страницах появился.

 

 

  • 0

#2 admin

admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 09 Июнь 2010 - 18:08

Помогите плиз! Делаю свой сайт, написал порядка 30 страниц затем подумал о размещении на нём рекламы.Можно сделать какойнибудь
CSS файл, чтобы вписал в него скрипт и банер на всех страницах появился.

Это не CSS вам нужен, а PHP или как минимум фреймы, но я бы не советовал.
  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июнь 2010 - 08:34

Да нет. Можно на всех страницах просто сделать блок. А его фоном выставить картинку. Но кликать вы будете на всех страницах по одинаковой ссылке. А если меня надо будет, то на всех страницах по отдельности. Используйте iframe если не хотите париться PHP.
  • 0

#4 WebHost1

WebHost1
  • Оф. представитель
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:43

ну в принципе еще можно ява скриптом.
  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Июль 2010 - 17:53

WebHost1, оО опишите мне принцип... Как вставить баннер в 30 статических страниц HTML не меняя в каждой структуру...
  • 0

#6 vaggah

vaggah
  • Неактивные
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Июль 2010 - 19:50

ну в принципе еще можно ява скриптом.

Интересно, и как же явой то на все страницы засунуть баннер?
Однозначно, необходимо редактировать все страницы.
Тот же iframe необходимо вставлять во все страницы.
  • 0

#7 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 10 Июль 2010 - 18:19

да iframe ставьте.
  • 0

#8 Matt

Matt
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 Июль 2010 - 20:53

Мне кажется, что в 30 страниц можно баннер вставить минут за 30, может не стоит пытаться найти сложный путь? Понятно, если бы страниц было 1000
  • 0

#9 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 12 Июль 2010 - 14:30

1. Переделать все страницы в PHP и использовать <?php include "file.php"; ?>
2. iframe
3. SSI по моему тут самое то будет
http://www.codenet.r...si/ssi_fund.php
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:23

alex826, есть ещё один метод, пакетная обработка файлов. Есть различные плагины для текстовых редакторов да и специализированные программы. Найти схожий кусок текста во всех файлах и сделать замену со вставкой баннера :angry:
  • 0

#11 a59rn

a59rn
  • Неактивные
  • 12 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 31 Июль 2010 - 21:54

Самый простой вариант это PHP и ни какого гемороя, просто переименовывайте все страници в расширение .php вместо .html содержимое страници останется не изменным. С главной страницы где у вас находится реклама копируйте html код обьекта с рекламой и вставьте в новый php файл например reclam.php без тегов HTML head body просто код таблицы или div обьекта или как там у вас.., должно получиться примерно следующее:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Главная страница</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta name="description" content="описание главной страницы>">
<meta name="keywords" content="ключевые слова страницы">

</head>

<body>
<ваш код страницы>
<?php include ("../reclam.php");?>
</ваш код страницы>
</body>
</html>


Этот <?php include ("../reclam.php");?> код вставьте на все 30 страниц, через некоторое время когда вы захотите поменять рекламу - вы просто меняете содержимое файла reclam.php и реклама поменяется автоматически на вех 30 страницах.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru