Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 10 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Картинка в рамке

#1 Matt

Matt
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 17 June 2010 - 10:11

Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на сайте картинка как бы выступала над фоном, то есть за счёт рамки создавался бы эффект объёма?

 

 

  • 0

#2 matroskin8

matroskin8
  • Пользователь PRO
  • 767 сообщений
  • Репутация: 143

Отправлено 17 June 2010 - 13:44

Больше всего для этого подойдет использование значения outset стиля border:
.border {border: 5px outset #fff;}
Ну, а с толщиной и цветом рамки можно поиграться, чтобы добиться желаемого.
  • 0


#3 Matt

Matt
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 17 June 2010 - 14:40

Спасибо, попробую.
  • 0

#4 Grumm

Grumm
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 June 2010 - 12:21

можно картинку сделать с тенью (png) и z-index-ом повесить ее где надо.
  • 0

#5 Matt

Matt
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 22 June 2010 - 03:06

Пробовал, не вышло. Расскажите поподробнее, пожалуйста. Проблема: вставляю картинку в страницу и хочу, чтобы она как бы чуть выступала над страницей, чтобы создавался эффект объёма.
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 22 June 2010 - 07:07

img {
	float: left;
	margin: 0 18px 0 0;
	padding: 0 4px 4px 0;
	background: url(../media/photo-frame.gif) no-repeat bottom right;

образец здесь http://rosinteragro.ru/ думаю нетрудно будет под себя переделатьphoto_frame.gif
  • 0

#7 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 June 2010 - 08:26

Да ладно вам.

Обычный CSS.

img {border: 5px outset #999999;}

И будет у тебя выступающее изображение. =)
  • 0

#8 bestolloch

bestolloch
  • Неактивные
  • 224 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 26 June 2010 - 18:28

Пробовал, не вышло. Расскажите поподробнее, пожалуйста. Проблема: вставляю картинку в страницу и хочу, чтобы она как бы чуть выступала над страницей, чтобы создавался эффект объёма.

Все получилось? Или что то не понятно?
  • 0

#9 Matt

Matt
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 26 June 2010 - 19:29

Нет, не вышло. Мне надо, чтобы можно было просто, без стилей прописать выступающую картинку не для фона или шапки, а просто в теле статьи.
  • 0

#10 Grumm

Grumm
  • Неактивные
  • 16 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 June 2010 - 20:18

Ну а если подготовить в шопе (просто тень добавить)
и включить простым <img src... ?
Вообще без стилей.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru