Перейти к содержимому


Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Сентябрь
Очков активности: 283 2 темы, 21 сообщение, 7 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Medvedoc
    #1

    Medvedoc
    Очков активности: 516 9 тем, 59 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 312 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #3

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 216 0 тем, 24 сообщения, 6 баллов репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 210 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 183 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Игорь Ку
    #6

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 157.5 4 темы, 9 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография Алексей111
    #7

    Алексей111 (xvideo24.ru)
    Очков активности: 66 8 тем, 20 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография yuran
    #8

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 40.5 1 тема, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #9

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография falka
    #10

    falka (mygoodjob.ru)
    Очков активности: 16.5 3 темы, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 26.09.2018
  • Яндекс выдача: 22.10.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Отправка формы по Ctrl + Enter

#1 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 May 2010 - 15:30

По скольку в Java Script я не силен - прошу помощи)

Что не так в этом коде?
<script type="text/javascript">
function ctrlEnter(event, formElem)
	{
	if((event.ctrlKey) && ((event.keyCode == 0xA)||(event.keyCode == 0xD)))
		{
		formElem.submit.click();
		}
	}
</script>
<form action="addcomment.php" method="POST" onkeypress="ctrlEnter(event, this);">

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 May 2010 - 18:47

FordogeN, шестнадцатиричную систему не очень помню, поэтому лучше напишу в десятичной СС:
function ctrlEnter(event, formElem) {
   if ( ((event.keyCode == 13) || (event.keyCode == 10)) && (event.ctrlKey == true) ) // Если нажата кнопка Enter (одна из двух) И нажат ctrl
	  formElem.submit(); // отправляем форму
}
Кто отправляет формы событием клика?
  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 May 2010 - 20:16

Большое спасибо!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru