Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Отправка формы по Ctrl + Enter

#1 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 Май 2010 - 15:30

По скольку в Java Script я не силен - прошу помощи)

Что не так в этом коде?
<script type="text/javascript">
function ctrlEnter(event, formElem)
	{
	if((event.ctrlKey) && ((event.keyCode == 0xA)||(event.keyCode == 0xD)))
		{
		formElem.submit.click();
		}
	}
</script>
<form action="addcomment.php" method="POST" onkeypress="ctrlEnter(event, this);">

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 Май 2010 - 18:47

FordogeN, шестнадцатиричную систему не очень помню, поэтому лучше напишу в десятичной СС:
function ctrlEnter(event, formElem) {
   if ( ((event.keyCode == 13) || (event.keyCode == 10)) && (event.ctrlKey == true) ) // Если нажата кнопка Enter (одна из двух) И нажат ctrl
	  formElem.submit(); // отправляем форму
}
Кто отправляет формы событием клика?
  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Май 2010 - 20:16

Большое спасибо!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru