Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 684 5 тем, 99 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 552 3 темы, 83 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 48 1 тема, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Отправка формы по Ctrl + Enter

#1 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 03 May 2010 - 15:30

По скольку в Java Script я не силен - прошу помощи)

Что не так в этом коде?
<script type="text/javascript">
function ctrlEnter(event, formElem)
	{
	if((event.ctrlKey) && ((event.keyCode == 0xA)||(event.keyCode == 0xD)))
		{
		formElem.submit.click();
		}
	}
</script>
<form action="addcomment.php" method="POST" onkeypress="ctrlEnter(event, this);">

 

 

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 03 May 2010 - 18:47

FordogeN, шестнадцатиричную систему не очень помню, поэтому лучше напишу в десятичной СС:
function ctrlEnter(event, formElem) {
   if ( ((event.keyCode == 13) || (event.keyCode == 10)) && (event.ctrlKey == true) ) // Если нажата кнопка Enter (одна из двух) И нажат ctrl
	  formElem.submit(); // отправляем форму
}
Кто отправляет формы событием клика?
  • 0

#3 FordogeN

FordogeN
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 May 2010 - 20:16

Большое спасибо!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата





Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru