Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 850.5 0 тем, 63 сообщения, 9 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 201 1 тема, 64 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #3

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 84 1 тема, 25 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 78 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #5

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 60 1 тема, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 3 темы, 10 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #7

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 48 0 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография лоуренс
    #9

    лоуренс
    Очков активности: 27 3 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #10

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 12.07.2019
Топ 5 участников по репутации


Ищу скрипт на JQuery

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 08:38

чтоб в зависимости от селектов выбирал соответствующие строки как здесь _http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/

 

 

  • 0

#2 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:48

Выбирал - то есть делал красного цвета?
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 26 Апрель 2010 - 07:32

выбирал позиции соответствующие выбранным селектам, т.е. фильтровал
  • 0

#4 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 26 Апрель 2010 - 23:03

А для чего тут jQuery тебе???
  • 0

#5 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:29

тю блин можно и без нее, главное так же работал как тут http://kontio.ru/def...asp?docId=12395 просто в обоих варианта работает на jquery
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Апрель 2010 - 19:27

sc2r2bey, а что сложного.
1) Поставить на каждый селект событие onChange, который бы вызывал определенную функцию на JS
2) Функция бы просто отправляла форму, хотя можно и на Ajax сделать, всё в ваших руках. Сформировать строку запроса вместе с линком до файла-обработчика для значения action формы можно прямо в функции.
3) Если посмотреть на сайт, то у них на селекте прописана обработка onChange так:
onchange="this.form.submit()"
Что означает "просабмитить форму текущего окна", благо форма на этой странице у них одна. А уже движок при новой сборке страницы определяет у них в зависимости от переданных GET параметров, что же нужно вывести.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru