Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 999 0 тем, 74 сообщения, 9 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 477 2 темы, 47 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #3

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 243 1 тема, 78 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 126 3 темы, 12 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #5

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 112.5 0 тем, 25 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #6

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 108 1 тема, 33 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 84 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 60 3 темы, 31 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Olya23
    #9

    Olya23
    Очков активности: 45 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография katti8907
    #10

    katti8907
    Очков активности: 30 3 темы, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 21.07.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите найти скрипт

#1 RiddickABSent

RiddickABSent
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 22 Апрель 2010 - 14:14

Хочу чтобы скрипт опрелелял расширение экрана и если оно меньше 1280 перенаправлял на другую страницу

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
:rolleyes:

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 Апрель 2010 - 21:02

RiddickABSent, скажите задачу, может её можно сделать более простыми способами?

А так... Расширение экрана и размер окна браузера разные вещи
Пример скрипта, который вам нужен, вставлять в голову(head):
<script type="text/javascript">
if (self.screen)
{
   width = screen.width;
   height = screen.height;
}
else if (self.java)
{
   var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
   var scrsize = jkit.getScreenSize();
   width = scrsize.width;
   height = scrsize.height;
}
if( width && width < 1280 )
   self.location="путь_до_перенаправления";
</script>
Скрипт будет работать, если определит размер экрана. В FF всё определяет, в других скорее всего тоже.
  • 0

#3 RiddickABSent

RiddickABSent
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Апрель 2010 - 23:39

спасибо зит!
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 Апрель 2010 - 11:10

RiddickABSent, всегда рад помочь. Но советовал бы не заморачиваться с подобным, а сверстать резиновый дизайн, или фиксированный, но под основные разрешения...
  • 0

#5 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Апрель 2010 - 16:27

И создавать более информативное название темы.
  • 0

#6 nomber

nomber
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:05

подскажите какой мне нужен скрипт если:
А) нужна страница регистрации
Б) нужно чтобы пользователи сайта могли добавлять в каталог свои материалы с коментами страниц надо оч много по разным разделам каталога подскажите плз! заранье спасибо! :)
  • 0

#7 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 Июнь 2010 - 16:38

ну наверное скрипт каталога :)
  • 0

#8 nomber

nomber
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 Июнь 2010 - 21:28

а там пользователи смогут сами добавлять тоесть нетолько админы и модера а все кромя гостей? и где такой взять? Мне нужно сделать сайт на который люди смогут зайти и разместить свои фаилы.
  • 0

#9 goldi

goldi
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 Июль 2010 - 00:41

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте
  • 0

#10 Matt

Matt
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 22 Июль 2010 - 01:00

nomber, а на каком движке сайт? Для добавления статей пользователями обычно просто права устанавливают.
  • 0

#11 vvpol

vvpol
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июль 2010 - 01:31

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте

Можеш привести пример, где есть такой сервис?
  • 0

#12 raum

raum
  • Неактивные
  • 17 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июль 2010 - 20:56

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте

За бабос только видел
вроде неплохой есть у тормоза
http://brokenbrake.biz/Daos/
48 евро - адекватная цена на мой взгляд
еть и подешевле
  • 0

#13 nocenzru

nocenzru
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:06

Подскажите скрипт или иное решение проблемы
проблема такая, нужно сжимать трафик по типу трафиккомпрессора
предполагается установить скрипт на сервере для сжатия\распаковки трафа и клиентской программы на единственном локальном компьютере.
трафик сжимается в обоих направлениеях(!)
информация в трафике большей частью будет повторяться (до 99%) и крайне важно чтобы не получалось накладок в виде таких моментов, когда инфа на какомто ресурсе изменилась, а я из-за прокси упорно загружаю старый вариант
как вариант - сервер с ресурса читает все, но отправляет только заархивированные измениния
и с клиентской стороны отправляется только заархивированные изменения

возможно данное решение уже гдето реализовано в коммерческом проекте
если не дорога абонентская плата буду рад если ктонибудь поскажет ссылку
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru