Перейти к содержимому



Помогите найти скрипт

#1 RiddickABSent
RiddickABSent
  • Пользователь
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0
0

Обновлено 08 декабря 2010 - 21:06  Отправлено 22 апреля 2010 - 14:14

Хочу чтобы скрипт опрелелял расширение экрана и если оно меньше 1280 перенаправлял на другую страницу

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!
:rolleyes:

 

 

  • 0

#2 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 22 апреля 2010 - 21:02

RiddickABSent, скажите задачу, может её можно сделать более простыми способами?

А так... Расширение экрана и размер окна браузера разные вещи
Пример скрипта, который вам нужен, вставлять в голову(head):
<script type="text/javascript">
if (self.screen)
{
   width = screen.width;
   height = screen.height;
}
else if (self.java)
{
   var jkit = java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit();
   var scrsize = jkit.getScreenSize();
   width = scrsize.width;
   height = scrsize.height;
}
if( width && width < 1280 )
   self.location="путь_до_перенаправления";
</script>
Скрипт будет работать, если определит размер экрана. В FF всё определяет, в других скорее всего тоже.
  • 0

#3 RiddickABSent
RiddickABSent
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 38 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 апреля 2010 - 23:39

спасибо зит!
  • 0

#4 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 23 апреля 2010 - 11:10

RiddickABSent, всегда рад помочь. Но советовал бы не заморачиваться с подобным, а сверстать резиновый дизайн, или фиксированный, но под основные разрешения...
  • 0

#5 gaaarfild
gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 апреля 2010 - 16:27

И создавать более информативное название темы.
  • 0

#6 nomber
nomber
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 июня 2010 - 12:05

подскажите какой мне нужен скрипт если:
А) нужна страница регистрации
Б) нужно чтобы пользователи сайта могли добавлять в каталог свои материалы с коментами страниц надо оч много по разным разделам каталога подскажите плз! заранье спасибо! :)
  • 0

#7 surfer
surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 03 июня 2010 - 16:38

ну наверное скрипт каталога :)
  • 0

#8 nomber
nomber
  • Неактивные
  • 9 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 03 июня 2010 - 21:28

а там пользователи смогут сами добавлять тоесть нетолько админы и модера а все кромя гостей? и где такой взять? Мне нужно сделать сайт на который люди смогут зайти и разместить свои фаилы.
  • 0

#9 goldi
goldi
  • Неактивные
  • 5 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 20 июля 2010 - 00:41

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте
  • 0

#10 Matt
Matt
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 22 июля 2010 - 01:00

nomber, а на каком движке сайт? Для добавления статей пользователями обычно просто права устанавливают.
  • 0

#11 vvpol
vvpol
  • Неактивные
  • 22 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 июля 2010 - 01:31

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте

Можеш привести пример, где есть такой сервис?
  • 0

#12 raum
raum
  • Неактивные
  • 17 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 июля 2010 - 20:56

здравствуйте
помогите паж :angry:
хочу найти скрипт для размещение и оплаты банеров на своем сайте

За бабос только видел
вроде неплохой есть у тормоза
http://brokenbrake.biz/Daos/
48 евро - адекватная цена на мой взгляд
еть и подешевле
  • 0

#13 nocenzru
nocenzru
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 декабря 2010 - 21:06

Подскажите скрипт или иное решение проблемы
проблема такая, нужно сжимать трафик по типу трафиккомпрессора
предполагается установить скрипт на сервере для сжатия\распаковки трафа и клиентской программы на единственном локальном компьютере.
трафик сжимается в обоих направлениеях(!)
информация в трафике большей частью будет повторяться (до 99%) и крайне важно чтобы не получалось накладок в виде таких моментов, когда инфа на какомто ресурсе изменилась, а я из-за прокси упорно загружаю старый вариант
как вариант - сервер с ресурса читает все, но отправляет только заархивированные измениния
и с клиентской стороны отправляется только заархивированные изменения

возможно данное решение уже гдето реализовано в коммерческом проекте
если не дорога абонентская плата буду рад если ктонибудь поскажет ссылку
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Пользователь месяца
albedo albedo 1-й за Май
Очков активности: 198 5 тем, 29 сообщений, 3 балла репутации
Сайт: online24news.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография NewBlade
    #1

    NewBlade
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография 1head
    #2

    1head
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Movut
    #3

    Movut (seo-aspirant.ru)
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Zevss
    #4

    Zevss (domles43.ru)
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография narolskay
    #5

    narolskay (ortopedicheskaja-podushka.ru)
    Очков активности: 3 0 тем, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Nik_2266999
    #6

    Nik_2266999
    Очков активности: 3 0 тем, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #7

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 1.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография getsend
    #8

    getsend
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография albedo
    #9

    albedo (online24news.ru)
    Очков активности: 1.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография English writer
    #10

    English writer
    Очков активности: 1.5 0 тем, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru