Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 684 5 тем, 99 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 552 3 темы, 83 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 150 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 117 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 48 1 тема, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 27 2 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как добавить музыку на сайте

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 25 March 2010 - 13:21

а как добавить музыку на сайте, чтоб играла, когда отображается страница и была возможность ее выключить?

 

 

  • 0

#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 March 2010 - 14:27

самый адекватный способ это наверно вставить флеш плеер !
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 25 March 2010 - 15:10

как?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 March 2010 - 12:16

sc2r2bey, http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/

1) Вставляем библиотеку
2) Создаём объект проигрывания:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}
		});

3) Автоматически включаем музыку
mySound.play();

4) Кнопка для выключения
<li><input type="button" onclick="mySound.togglePause();" value="Pause" /></li>

Если так не заработает, надо создать DIV с ID указанным при создании объекта и скрыть его
  • 0

#5 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 March 2010 - 20:00

а как зацикливание делается?
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 12:09

sc2r2bey, в доке написано:
multiShot: true	   // let sounds "restart" or "chorus" when played multiple times..

То есть нам надо передать этот параметр объекту:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			multiShot: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}
		});
Если что, документация по скрипту на английском
  • 0

#7 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 21:21

что то он вообще не робит у меня выскакивает окошко про адобовский плеер и все :rolleyes:
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 22:15

sc2r2bey, значит надо Flash установить или обновить.
  • 0

#9 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 22:18

дак вроде новый стоит
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 22:22

sc2r2bey, не работает и тут? http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/
У меня лично всё работает.
  • 0

#11 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 22:34

тут то он работает а примеры с офсайте нет
выдает такую хрень потом не играет а скачивает файлы

Прикрепленные изображения

  • 111.JPG

  • 0

#12 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 23:15

sc2r2bey, не понял... Где тут-то?
  • 0

#13 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 23:21

ну когда я демо на локалке запускаю
  • 0

#14 kolesgan

kolesgan
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 November 2010 - 12:48

Скачал мини мп3 плеер, установил. как сделать чтоб она автоматически включалась?
код файла .js

var ap_instances = new Array();
function ap_stopAll(playerID) {
	for(var i = 0;i<ap_instances.length;i++) {
		try {
			if(ap_instances[i] != playerID) document.getElementById("audioplayer" + ap_instances[i].toString()).SetVariable("closePlayer", 1);
			else document.getElementById("audioplayer" + ap_instances[i].toString()).SetVariable("closePlayer", 0);
		} catch( errorObject ) {
			// stop any errors
		}
	}
}
function ap_registerPlayers() {
	var objectID;
	var objectTags = document.getElementsByTagName("object");
	for(var i=0;i<objectTags.length;i++) {
		objectID = objectTags[i].id;
		if(objectID.indexOf("audioplayer") == 0) {
			ap_instances[i] = objectID.substring(11, objectID.length);
		}
	}
}
var ap_clearID = setInterval( ap_registerPlayers, 100 );

  • 0

#15 Matt

Matt
  • Неактивные
  • 774 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 04 November 2010 - 13:03

Многие в сети считают, что музыка, которая автоматически включается на сайте - отстойная вещь. ИМХО не стоит такую штуку делать вообще. Простите, что не совсем в тему.
  • 0

#16 LuckyO_O

LuckyO_O
  • Неактивные
  • 19 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 November 2010 - 02:51

Нет, иногда бывает очень даже приятно, но если это музыка удачно подобрана под стиль сайта (контент и цветовое оформление).
Вот был на каком то сайте, по продаже недвижимости на берегу чего то там утопающей в зелени - смотрелось классно, но был очень удачно подобран трэк (успокаивающий мелодичный, а не трешак аля лимбизкит или рамштайн :) )
  • 0

#17 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 November 2010 - 11:02

kolesgan, хоть бы выложили плеер, ваш JS файл нам ни чем не поможет. Нужно посмотреть на начинку.
  • 0

#18 kolesgan

kolesgan
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2010 - 17:18

Это начинка?

<td height="9" align="right" valign="top"><div align="right"><script language="JavaScript" src="audio-player.js" type="mySound.play();"></script>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="player.swf" id="audioplayer1" height="24" width="290">
<param name="movie" value="player.swf">
<param name="FlashVars" value="playerID=1&amp;soundFile=1.mp3">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<param name="wmode" value="transparent">
</object></div></td>

  • 0

#19 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 07 November 2010 - 17:46

kolesgan, можете прикрепить ваш плеер?
Вообще вот что-то похожее на старт проигрывателя:
mySound.play();
Если поставить вызов данной функции на onload
window.onload = function() {
   mySound.play();
}

  • 0

#20 kolesgan

kolesgan
  • Неактивные
  • 73 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 November 2010 - 22:01

Вот этот плеер я скачал и установил! Первй архив!!!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  plaur.zip   6.18К   Количество загрузок: 93
  • Прикрепленный файл  plaur.zip   959байт   Количество загрузок: 94

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru