Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 72 0 тем, 8 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография bor10811
    #10

    bor10811
    Очков активности: 15 2 темы, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как добавить музыку на сайте

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 25 March 2010 - 13:21

а как добавить музыку на сайте, чтоб играла, когда отображается страница и была возможность ее выключить?

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как сделать музыку на странице?
  2. Оцените блог и статьи (тема постоянно будет обновляться)!
  3. Помогите дополнить регистрацию на сайте
  4. Создание социальной сети
  5. Нужно пару советов о музыкальном сайте.

#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 25 March 2010 - 14:27

самый адекватный способ это наверно вставить флеш плеер !
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 25 March 2010 - 15:10

как?
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 March 2010 - 12:16

sc2r2bey, http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/

1) Вставляем библиотеку
2) Создаём объект проигрывания:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}
		});

3) Автоматически включаем музыку
mySound.play();

4) Кнопка для выключения
<li><input type="button" onclick="mySound.togglePause();" value="Pause" /></li>

Если так не заработает, надо создать DIV с ID указанным при создании объекта и скрыть его
  • 0

#5 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 March 2010 - 20:00

а как зацикливание делается?
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 12:09

sc2r2bey, в доке написано:
multiShot: true	   // let sounds "restart" or "chorus" when played multiple times..

То есть нам надо передать этот параметр объекту:
mySound = soundManager.createSound({
			id: 'aSound',
			url: 'inc/Sting-Fields_of_gold.mp3', // url mp3 файла
			volume: 20, // громкость воспроихводимого файла
			autoLoad: true,
			multiShot: true,
			whileplaying: function() {
				// функция генерирующая длину для индикатора позиции
				var _procent = Math.round(this.position/this.duration * 100);
				_r.style.width = _procent + '%';
			},
			onstop: function(){
				// обнуление длины индикатора позиции
				_r.style.width = 0 + '%';
			}
		});
Если что, документация по скрипту на английском
  • 0

#7 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 21:21

что то он вообще не робит у меня выскакивает окошко про адобовский плеер и все :rolleyes:
  • 0

#8 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 22:15

sc2r2bey, значит надо Flash установить или обновить.
  • 0

#9 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 April 2010 - 22:18

дак вроде новый стоит
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 April 2010 - 22:22

sc2r2bey, не работает и тут? http://markup-javasc...igryvaniya-mp3/
У меня лично всё работает.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru