Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Пробелы между фрагментами верстки

#1 Ира

Ира
  • Неактивные
  • 1 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 16 Март 2010 - 10:40

Помогите, я первый раз создаю свой сайт и у меня возникла проблема. Я нарисовала сайт в фотошопе, затем разрезала на фрагменты. Собирать сайт решила в Dreamweaver. Нарисовала таблицу, вставила фрагменты, но тут проблема, между фрагментами остались белые полоски, как их убрать. Помогите, уже г7олову сломала. Заранее спасибо.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 16 Март 2010 - 11:41

вы нас тоже обракаете на слом головы, для того, чтоб этого не произошло код и скриншоты в студию :P
  • 0

#3 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 16 Март 2010 - 17:26

Нарисовала таблицу, вставила фрагменты, но тут проблема, между фрагментами остались белые полоски, как их убрать.

Ира,
пропишите в свойствах вашей таблицы отсутствие отступов
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
...
</table>

или тоже самое через стили
<html>
<head>
<style type="text/css">
.tbl {border-collapse: collapse;}
.tbl td {padding:0px;}
</style>
</head>
<body>
<table class="tbl">
...
</table>
</html>

  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru