Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Андрей WPM Андрей WPM 1-й за Июль
Очков активности: 2 142 4 темы, 90 сообщений, 14 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Rodiola
    #1

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 780 3 темы, 95 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #2

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 369 0 тем, 41 сообщение, 6 баллов репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #3

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 144 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография IxMaster
    #4

    IxMaster (site.ru)
    Очков активности: 139.5 3 темы, 22 сообщения, 3 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #5

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 93 5 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #6

    lena220678
    Очков активности: 87 3 темы, 20 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография annabum
    #7

    annabum
    Очков активности: 75 2 темы, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #8

    Vmir
    Очков активности: 57 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 8 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 31.5 3 темы, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 30.07.2019
  • Яндекс выдача: 23.08.2019
Топ 5 участников по репутации


Нужен скрипт-привязка

#1 dimaziz

dimaziz
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1
0

Отправлено 16 Март 2010 - 12:17

<style type="text/css">
/*Credits: Dynamic Drive CSS Library */
/*URL: http://kino-tv-forum.ru/style/ */
.thumbnail{
position: relative;
z-index: 0;
}
.thumbnail:hover{
background-color: transparent;
z-index: 5;
}
.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
position: absolute;
background-color: lightwhite;
padding: 6px;
left: -1000px;
border: 3px dashed gray;
visibility: hidden;
color: black;
text-decoration: none;
}
.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
border-width: 50;
padding: 50px;
}
.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/
visibility: visible;
top: 100;
left: 60px; /*position where enlarged image should offset horizontally */
}
</style>

<div class="eTitle" style="text-align: left;" align="center"><a class="thumbnail" href="$ENTRY_URL$" style="font-size: 12pt;font-family: Georgia;"><b><i>$TITLE$</i></b><span>$MESSAGE$</span></a></div></td></tr></tbody></table>

$ENTRY_URL$ - ссылка на страницу с материалом
$TITLE$ - название материала
$MESSAGE$ - картинка, которая будет всплывать

Нужен скрипт, который всплывающую картинку привяжет к ссылке, когда на нее наводишь, а не будет задан конкретным местоположением.

 

 

  • 0

#2 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 16 Март 2010 - 15:00

http://www.dynamicdr...p-image-viewer/
http://www.dynamicdr...-image-gallery/
  • 0

#3 dimaziz

dimaziz
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 342 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 16 Март 2010 - 16:48

http://www.dynamicdr...p-image-viewer/
http://www.dynamicdr...-image-gallery/

это конечно все замечательно, но скрипт CSS именно с этого сайта взят....
мне в принципе нужно только одно
<style type="text/css">
/*Credits: Dynamic Drive CSS Library */
/*URL: http://kino-tv-forum.ru/style/ */
.thumbnail{
position: relative;
z-index: 0;
}
.thumbnail:hover{
background-color: transparent;
z-index: 10;
}
.thumbnail span{ /*CSS for enlarged image*/
position: absolute;
background-color: lightwhite;
padding: 6px;
left: 720px
border: 3px dashed gray;
visibility: hidden;
color: black;
text-decoration: none;
}
.thumbnail span img{ /*CSS for enlarged image*/
border-width: 500;
padding: 500px;
}
.thumbnail:hover span{ /*CSS for enlarged image on hover*/
visibility: visible;
top:
left: 720px/*position where enlarged image should offset horizontally */
}
</style>

покажите, где тут можно что вставить, чтобы картинка, которая привязана к названию выскакивала как бы сверху, а не снизу, а то у меня внизу списка картинка наклыдывается на границу сайта и половину не видно...вообщем взгляните вот сюда внизу при наведении на последних будет видна проблема
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru