Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Vmir Vmir 1-й за Апрель
Очков активности: 1 548 8 тем, 62 сообщения, 12 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 162 1 тема, 24 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 82.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Роман Зеленков
    #3

    Роман Зеленков
    Очков активности: 76.5 7 тем, 30 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #4

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 2 темы, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография r0mZet
    #5

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 54 1 тема, 9 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография dos1k
    #7

    dos1k (dos1k.ru)
    Очков активности: 21 2 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mandarin
    #8

    Mandarin
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография kolver
    #9

    kolver
    Очков активности: 21 2 темы, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография agrx
    #10

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 19.5 0 тем, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 20.04.2019
  • Яндекс выдача: 18.05.2019
Топ 5 участников по репутации


Горизонтальное меню в центре страницы

#1 LOla

LOla
  • Неактивные
  • 70 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 07 Март 2010 - 20:21

Возник вопрос.
А как сделать, что бы горизонтальное меню располагалось в центре страницы. Сейчас оно к левому краю прилеплено и размазано на всю страницу по ширине. Хотелось бы, что б было компактненько в центре. Меню html и css.
Вообще такое возможно?

 

 

  • 0

#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 Март 2010 - 00:44

<div style='width:500px; margin:0 auto;'>меню</div>

оберни меню в див как в примере
  • 0

#3 webusver

webusver
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Март 2010 - 12:24

width может быть и 100%
  • 0

#4 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Март 2010 - 12:29

Если внутри этого дива всё флотится влево или вправо (скорей всего влево) то 100% ширина не прокатит
  • 0

#5 webusver

webusver
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 Март 2010 - 12:41

Да 100% не покатит. Но возможно ширину можно не указывать. Тогда ширина будет под размер меню...
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 Март 2010 - 22:02

LOla, вам помог пост выше? Тему можно закрывать?
eyexal, если что, ваш пример без доктайпа работать не будет :huh:
  • 0

#7 LOla

LOla
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 70 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 Март 2010 - 22:12

Ну я сделала примерно по середине, в общем то нормально. Указывала ширину в пикселях.
  • 0

#8 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 Март 2010 - 11:19

LOla могли бы вы показать код вашего меню ? может что подскажем хорошего
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Март 2010 - 15:50

LOla, пример выше не помог? Если нет, то покажите вашу реализацию.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru