Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 780 6 тем, 112 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 588 3 темы, 89 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография TimurR
    #3

    TimurR
    Очков активности: 261 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 189 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #5

    Rodiola
    Очков активности: 138 2 темы, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 120 0 тем, 20 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография WGN
    #7

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #8

    pozitron123
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография thisismyname
    #9

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография m3Re
    #10

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 13.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Горизонтальное меню в центре страницы

#1 LOla

LOla
  • Неактивные
  • 70 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 07 March 2010 - 20:21

Возник вопрос.
А как сделать, что бы горизонтальное меню располагалось в центре страницы. Сейчас оно к левому краю прилеплено и размазано на всю страницу по ширине. Хотелось бы, что б было компактненько в центре. Меню html и css.
Вообще такое возможно?

 

 

  • 0

#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 08 March 2010 - 00:44

<div style='width:500px; margin:0 auto;'>меню</div>

оберни меню в див как в примере
  • 0

#3 webusver

webusver
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 March 2010 - 12:24

width может быть и 100%
  • 0

#4 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 March 2010 - 12:29

Если внутри этого дива всё флотится влево или вправо (скорей всего влево) то 100% ширина не прокатит
  • 0

#5 webusver

webusver
  • Неактивные
  • 6 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 09 March 2010 - 12:41

Да 100% не покатит. Но возможно ширину можно не указывать. Тогда ширина будет под размер меню...
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 09 March 2010 - 22:02

LOla, вам помог пост выше? Тему можно закрывать?
eyexal, если что, ваш пример без доктайпа работать не будет :huh:
  • 0

#7 LOla

LOla
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 70 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 23 March 2010 - 22:12

Ну я сделала примерно по середине, в общем то нормально. Указывала ширину в пикселях.
  • 0

#8 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 24 March 2010 - 11:19

LOla могли бы вы показать код вашего меню ? может что подскажем хорошего
  • 0

#9 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 March 2010 - 15:50

LOla, пример выше не помог? Если нет, то покажите вашу реализацию.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru