Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 372 3 темы, 22 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 60 0 тем, 8 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Браузеры отображают разное

#1 lesli007

lesli007
  • Неактивные
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4
0

Отправлено 05 March 2010 - 22:01

Здравствуйте! не понимаю почему браузеры отображают разное. сайт в таблице. я пропишу html и css и приложу скрины. посдкжаите пожалуйста в чем дело. Объяснения:1строка-картинка,2 строка(левая колонка):подстраиваю меню под картинку сверху и получаю в опере сдвиг в 1px.

html 2 строки (в первой строке просто шапка)
<tr class="fon3">
<td width="233" height="596" align="left" valign="top">
<table width="195" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="menu">
<tr class="menu1">
<td><p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p></td>
</tr>
<tr class="menu2">
<td> </td>
</tr>
</table> </td>
<td width="794" height="596"></td>
</tr>


CSS
body {
background-color:#e39c04;
margin:0px;
}
.fon1{
background-image:url(img/fon1.jpg);
background-repeat:no-repeat;
height:286px;
width:1024px;
}
.fon2 {
background-image:url(img/fon2.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:bottom;
}
.fon_none {
background:none;
}
.fon3{
background-image:url(img/fon3.png);
background-repeat:repeat-x;
}
.fon4 {
background-image:url(img/fon4.jpg);
background-repeat:no-repeat;
background-position:left;
}
.menu {
margin-left:15px;
}
.menu1 {
background: #d78901;
}
.menu2 {
background-image:url(img/menu_f.png);
background-repeat:no-repeat;
}
Опера скрин:
Изображение

Файерфокс
Изображение

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Сайт отображается в разных браузерах по-разному
  2. Кривое отображение в различных браузерах
  3. На разных компьютерах сайт выглядит по-разному
  4. Отображение сайта в разных браузерах
  5. Картинку на сайте браузеры не показывают?

#2 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 March 2010 - 22:05

а что именно-то? то что шапка обрезалась?
  • 0

#3 lesli007

lesli007
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 05 March 2010 - 23:06

в верхней картинке блок сдвинулся влево на 1 px


  • 0

#4 aspide

aspide
  • Неактивные
  • 185 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 06 March 2010 - 01:13

Попробуйте посмотреть ещё через ие и хром, и сравните результаты.


  • 0

#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 March 2010 - 12:56

lesli007, мне не очень понятно, какой фон к чему относится, посмотрел по CSS, но всё равно не до конца понятно. У вас есть возможность выложить HTML файл в интернет? Тогда бы точно разобрались.
Без файла нет понятия какой фон к какому классу относится, где какая картинка прописана...
  • 0

#6 webpomosh2010

webpomosh2010
  • Неактивные
  • 33 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 March 2010 - 20:07

Делайте отдельный CSS файл под разные браузеры(по умолчание желательно выставить браузер Opera, поскольку он самый популярный в мире)
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 March 2010 - 21:24

webpomosh2010, глупость говорите, уж лучше тогда хаки использовать.
  • 0

#8 webpomosh2010

webpomosh2010
  • Неактивные
  • 33 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 07 March 2010 - 08:06

Можно и так, это уж как душе угодно..


  • 0

#9 lesli007

lesli007
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 108 сообщений
  • Репутация: -4

Отправлено 10 March 2010 - 14:29

Большое всем спасибо.разобрался
  • 0

#10 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 10 March 2010 - 22:00

lesli007, всегда пожалуйста, просим вас написать , что было и каково решение. Чтобы можно было закрыть тему.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru