Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 1117.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 592.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 585 0 тем, 39 сообщений, 10 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 577.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 480 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 232.5 0 тем, 31 сообщение, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 108 0 тем, 18 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 105 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 54 4 темы, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 45 4 темы, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 19.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Проблема с просмотрщиком картинок.

#1 phpuser

phpuser
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 27 February 2010 - 15:52

Короче говоря есть вот такой сайт http://www.denasstore.com/device.php там список товаров, потом когда переходишь на один товар http://www.denasstor...d_item.php?id=1 там идёт описание и картинки.
Так вот вся проблема связана с просмотрщиком картинок, нажимаешь на картинку и она по центру должна открыться "в весь рост", во всех браузерах работает в IE нет, не пойму в чём проблема.

 

 

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 February 2010 - 19:11

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много
  • 0

#3 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 February 2010 - 20:06

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много

Посоветуй какой нить кросбраузерный :)
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#4 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 February 2010 - 20:30

http://www.ajaxrain.com/search
зайди по ссылке, там в строке поиска введи lightbox и выбирай нужный себе результат !
если что поищи там modalbox
ну на крайняк gallery
  • 0

#5 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 February 2010 - 12:55

http://www.pirolab.i...robox/index.php
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 February 2010 - 19:55

phpuser, открыл пример в IE6, всё работает, правда немного притормаживает анимация, вот чем я её не люблю...
  • 0

#7 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 March 2010 - 09:22

странно, я пробовал IEtester-ом, там не пахало (
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 01 March 2010 - 11:33

я заметил, что в IETester-e есть глюки с работой IE6
поэтому использую веб-сервис http://ipinfo.info/n...derer/index.php
вводишь ссылку и выбираешь версию осла :huh:
а еще попробуй Multiple_IE
вот еще http://finalbuilds.e...ecollection.htm
  • 0

#9 dvf

dvf
  • Неактивные
  • 13 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 March 2010 - 22:02

Сейчас попробовал вставить готовый скрипт отсюда: http://www.addfullsize.com/.
Но не работает. Архив теста здесь [522.5 кб] .

И этот скрипт [528.9 кб] на PopBox! работает на Opera без настроек скорости, в Chrome нормально, а в IE8 только однократно.

Прошу помочь.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru