Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 678 3 темы, 104 сообщения, 4 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 414 0 тем, 69 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 81 0 тем, 18 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #6

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 39 0 тем, 13 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #8

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #9

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Artos
    #10

    Artos
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 12.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Проблема с просмотрщиком картинок.

#1 phpuser

phpuser
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:52

Короче говоря есть вот такой сайт http://www.denasstore.com/device.php там список товаров, потом когда переходишь на один товар http://www.denasstor...d_item.php?id=1 там идёт описание и картинки.
Так вот вся проблема связана с просмотрщиком картинок, нажимаешь на картинку и она по центру должна открыться "в весь рост", во всех браузерах работает в IE нет, не пойму в чём проблема.

 

 

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#2 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 19:11

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много
  • 0

#3 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:06

firebug ругается на 19ю строчку в html документе!
$url = $("a.modalbox").attr('href').replace("for_spider","content2");
точно откопать глюк не могу, заюзай другой лайтбокс, в jquery их много

Посоветуй какой нить кросбраузерный :)
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#4 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 27 Февраль 2010 - 20:30

http://www.ajaxrain.com/search
зайди по ссылке, там в строке поиска введи lightbox и выбирай нужный себе результат !
если что поищи там modalbox
ну на крайняк gallery
  • 0

#5 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 28 Февраль 2010 - 12:55

http://www.pirolab.i...robox/index.php
  • 0

#6 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:55

phpuser, открыл пример в IE6, всё работает, правда немного притормаживает анимация, вот чем я её не люблю...
  • 0

#7 eyexal

eyexal
  • Неактивные
  • 29 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Март 2010 - 09:22

странно, я пробовал IEtester-ом, там не пахало (
  • 0

#8 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 01 Март 2010 - 11:33

я заметил, что в IETester-e есть глюки с работой IE6
поэтому использую веб-сервис http://ipinfo.info/n...derer/index.php
вводишь ссылку и выбираешь версию осла :huh:
а еще попробуй Multiple_IE
вот еще http://finalbuilds.e...ecollection.htm
  • 0

#9 dvf

dvf
  • Неактивные
  • 13 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 15 Март 2010 - 22:02

Сейчас попробовал вставить готовый скрипт отсюда: http://www.addfullsize.com/.
Но не работает. Архив теста здесь [522.5 кб] .

И этот скрипт [528.9 кб] на PopBox! работает на Opera без настроек скорости, в Chrome нормально, а в IE8 только однократно.

Прошу помочь.
  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru