Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Ixman Ixman 1-й за Октябрь
Очков активности: 693 0 тем, 33 сообщения, 14 баллов репутации
Сайт: o5cat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография yuran
    #1

    yuran (yurbol.ru)
    Очков активности: 79.5 0 тем, 53 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография ShowPrint
    #2

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 58.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 48 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #4

    Mandarin
    Очков активности: 42 0 тем, 28 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #5

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 36 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #7

    pozitron123
    Очков активности: 30 2 темы, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Mariko
    #8

    Mariko
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография алексс
    #9

    алексс
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография RosenRot
    #10

    RosenRot (abuzov.com)
    Очков активности: 13.5 1 тема, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 31.10.2018
  • Яндекс выдача: 13.11.2018
Топ 5 участников по репутации


  • Закрытая тема Тема закрыта

Как выравнить всплывающее окно?

#1 phpuser

phpuser
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 05 February 2010 - 20:52

Народ помогите выровнить poup окно, а то как то окошко тупо прижимается к левому верхнему углу.
Вот код:
<html>
   <head>
	  <title>Новое окно</title>
	  <script type="text/javascript" language="javascript">
	  var newWindow;
	  function makeNewWindow() {
		 if (!newWindow || newWindow.closed) {
			newWindow = window.open("","","status,height=500,width=600");
			// force small delay for IE to catch up
			setTimeout("writeToWindow()", 50);
		 } else {
			// window's already open; bring to front
			newWindow.focus();
		 }
	  }
	  function writeToWindow() {
		 // assemble content for new window
		 var newContent = "<html><head><title>One Sub Window<\/title><\/head>";
		 newContent += "<body><h1>This window is brand new.<\/h1>";
		 newContent += "<\/body><\/html>";
		 // write HTML to new window document
		 newWindow.document.write(newContent);
		 newWindow.document.close();   // close layout stream
	  }
	  </script>
   </head>
   <body>   
   <a href="#" onClick="makeNewWindow()"><img style="border:none;" align="left" src="button.png" /></a>
   </body>
</html>

 

 

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#2 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 February 2010 - 22:31

Что никто не может мне помочь?
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#3 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 February 2010 - 22:53

phpuser,

moveBy()
moveBy({X},{Y})
Перемещает окно на X пикселов вправо и на Y пикселов вниз. Для перемещения влево и вверх задайте отрицательные значения X и Y.

moveTo()
moveTo({X},{Y})
Перемещает окно в точку экрана, заданную координатами X и Y.

open()
А если что, у метода open() есть параметры:
open({Адрес}, {Имя окна}, [{Список свойств окна, разделенных запятыми}])
Открывает новое окно Web-обозревателя, загружает в него документ, адрес которого передан в первом параметре, и присваивает окну имя, переданное во втором параметре.

В третьем параметре может быть передан список свойств окна.
height	 высота окна в пикселях
width	 	 ширина окна в пикселях
left	 	 расстояние от левого края рабочего стола в пикселях
top	 	 расстояние от верзнего края рабочего стола в пикселях
directories	 показать или скрыть панель каталогов
location	 показать или скрыть строку адреса
menubar	 показать или скрыть строку меню
resizable	 определяет, можно ли изменить размеры окна
scrollbars	 показать или скрыть полосы прокрутки для документа  
status	 показать или скрыть строку состояния
toolbar	 показать или скрыть панель инструментов

P.s.: не знаю какими браузерами поддерживается...
  • 0

#4 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 February 2010 - 23:04

Нет ZIT не пашет :rolleyes:
Блин не знаю что делать :)
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#5 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 February 2010 - 03:12

phpuser, во всех браузерах проверял? И код предоставь как вставлял.
  • 0

#6 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 06 February 2010 - 12:54

Народ помогите выровнить poup окно, а то как то окошко тупо прижимается к левому верхнему углу.

phpuser,
вы не уточнили, как именно должно быть выровнено всплывающее окно.
Например, отцентровать окно можно примерно так:
<html>
<head>
<title>Новое окно</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
var newWindow;

function makeNewWindow() {

//задаем ширину и высоту окна
w = 500; h = 600;
//вычисляем положение окна в зависимости от разрешения экрана
lPos = (screen.width) ? (screen.width-w)/2 : 0;
tPos = (screen.height) ? (screen.height-h)/2 : 0;

if (!newWindow || newWindow.closed) {
//выводим окно
newWindow = window.open("","","height="+h+",width="+w+",top="+tPos+",left="+lPos);
// force small delay for IE to catch up
setTimeout("writeToWindow()", 50);
} else {
// window's already open; bring to front
newWindow.focus();
}
}

function writeToWindow() {
// assemble content for new window
var newContent = "<html><head><title>One Sub Window<\/title><\/head>";
newContent += "<body><h1>This window is brand new.<\/h1>";
newContent += "<\/body><\/html>";
// write HTML to new window document
newWindow.document.write(newContent);
newWindow.document.close(); // close layout stream
}

</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="makeNewWindow()"><img style="border:none;" align="left" src="button.png" /></a>
</body>
</html>

Потестено в ИЕ4-8, ФФ 3, (в этих браузерах всплывающее окно располагается по центру экрана монитора)
Опера 10 (ведет себя альтернативно: позиционирование всплывающего окна ограничено рамками родительского окна, а если всплывающее не влезает в родительское - открывает новую вкладку).
  • 0

#7 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 February 2010 - 13:41

yury, Я ему выше писал, говорит, что не работает. Уверен, что он что-то не так делает.
  • 0

#8 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 February 2010 - 18:10

Потестено в ИЕ4-8, ФФ 3, (в этих браузерах всплывающее окно располагается по центру экрана монитора)
Опера 10 (ведет себя альтернативно: позиционирование всплывающего окна ограничено рамками родительского окна, а если всплывающее не влезает в родительское - открывает новую вкладку).


Да я проверил всё работает. Спасибо.
Видимо я неправильно указывал параметры в open() left, top.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru