Перейти к содержимому


Пользователь месяца
Андрей WPMasterKZ Андрей WPMasterKZ 1-й за Ноябрь
Очков активности: 888 1 тема, 71 сообщение, 8 баллов репутации
Сайт: wpmaster.kz
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 405 4 темы, 78 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография Mandarin
    #2

    Mandarin
    Очков активности: 234 3 темы, 69 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 102 0 тем, 17 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #4

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 84 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Rodiola
    #6

    Rodiola
    Очков активности: 42 1 тема, 11 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография thisismyname
    #7

    thisismyname
    Очков активности: 27 4 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #8

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 24 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография m3Re
    #9

    m3Re
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #10

    pozitron123
    Очков активности: 22.5 2 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2018
  • Яндекс выдача: 11.12.2018
Топ 5 участников по репутации


Помогите с галереей

#1 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71
0

Отправлено 20 January 2010 - 10:52

Запрограммировал эту галлерею http://coffeescripte...ode/ad-gallery/
<?php
if ($_GET["module"] == "gallery")
{
echo"<script type=\"text/javascript\" src=\"script/jquery.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\" src=\"script/ad-gallery.js\"></script>
<script type=\"text/javascript\">
$(function() {
var galleries = $('.ad-gallery').adGallery();
});
</script>
<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"css/ad-gallery.css\" />";
}
?>


		$cat = intval($_GET["cat"]);
$sql = "SELECT url FROM photo WHERE id_category =".$cat;
$photo = mysql_query("$sql");
if (mysql_num_rows($photo) == 0)
{
echo "в данном разделе информация не обнаружена";
}
else
{
echo " <p class=\"other\" ><a href=\"java script:history.go(-1)\">Вернуться</a></p>
<div align=\"center\">
<div id=\"gallery\" class=\"ad-gallery\">
<div class=\"ad-image-wrapper\">
</div>
<div class=\"ad-controls\">
</div>
<div class=\"ad-nav\">
<div class=\"ad-thumbs\">
<ul class=\"ad-thumb-list\">";

while ($select_photo = mysql_fetch_assoc($photo))
{
echo "<li>
<a href=\"media/original/".$select_photo["url"]."\">
<img longdesc=\"".$select_photo["title"]."\" src=\"media/thumb/".$select_photo["url"]."\" />
</a>
</li>";
}
echo " </ul>
</div>
</div>
</div></div>";
}


вот результат:
http://golubaya-voln...e=gallery&cat=4

теперь не могу понять как сделать чтоб он показывал подписи к фоткам как на демо сайте

и еще там последняя фотография в превьюшках вторым рядом идет :)

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 20 January 2010 - 16:21

sc2r2bey,
Попробуй указать ещё и title, это заголовок картинки, а вот longdesc это уже описание.
Также проверь все пути до картинок + у тебя переменная $select_photo["title"] - пустая... Что там будет выводиться?
<?
$cat = intval($_GET["cat"]);
$sql = "SELECT url FROM photo WHERE id_category={$cat}";
$photo = mysql_query($sql);
if ( mysql_num_rows($photo) == 0 ):?>
в данном разделе информация не обнаружена
<?else:?>
<p class="other" ><a href="java script:history.go(-1)">Вернуться</a></p>
<div align="center">
<div id="gallery" class="ad-gallery">
<div class="ad-image-wrapper"></div>
<div class="ad-controls"></div>
<div class="ad-nav">
<div class="ad-thumbs">
<ul class="ad-thumb-list">
<?while( $select_photo = mysql_fetch_assoc($photo) ):?>
<li>
<a href=\"media/original/".$select_photo["url"]."\">
<img title="<?echo $select_photo["title"]?>" longdesc="<?echo $select_photo["title"]?>" src="media/thumb/<?echo $select_photo["url"]?>" />
</a>
</li>
<?endwhile;?>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
<?endif?>

P.s.: подсветки нету из-за прямых вставок HTML
  • 0

#3 surfer

surfer
    Topic Starter
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 29 January 2010 - 01:51

поменял скрипт _http://golubaya-volna.ru/index.php?module=gallery
но почемуто большое изображение открывается со второго щелчка, т.е. когда наживмаешь увеличить, он открывает увеличенное изображение и в правом верхнем углу значек для большего отображение, так вот оно со 2 тычка открывается, а в ИЕ 6 вообще другой шаблон открывается, ппц

скрипт _http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/
  • 0

#4 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 February 2010 - 17:11

1) Проблема может возникать, когда страница ещё полностью не догрузилась.
2) У меня в FF3 всё открывается с первого щелчка.
3) IE6 - почисти историю, вряд ли проблема в браузере.
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru