Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Olya23 Olya23 1-й за Июнь
Очков активности: 1 278 3 темы, 133 сообщения, 6 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография web-coder
    #1

    web-coder (good-hoster.ru)
    Очков активности: 850.5 0 тем, 63 сообщения, 9 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 201 1 тема, 64 сообщения, 2 балла репутации

  • Фотография FIvYUr
    #3

    FIvYUr (moy-evroopt.ru)
    Очков активности: 84 1 тема, 25 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #4

    BLIK
    Очков активности: 78 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #5

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Megoydagi
    #6

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 57 3 темы, 10 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #7

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 48 0 тем, 16 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография lena220678
    #8

    lena220678
    Очков активности: 34.5 2 темы, 17 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография лоуренс
    #9

    лоуренс
    Очков активности: 27 3 темы, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография WGN
    #10

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 22.5 1 тема, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.06.2019
  • Яндекс выдача: 12.07.2019
Топ 5 участников по репутации


Формы и отправка данных

#1 gaaarfild

gaaarfild
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 12:22

Есть два поля Input Text.
Есть кнопка. Как организовать передачу данных по методу POST сценарию PHP?

Код, привязанный к кнопке:
on (release, keyPress "<Enter>") {
	getURL("http://www.test1.ru/index.php", "", "POST");
	trace (pr_login+password);
}
Переменные pr_login и password доступны нормально.
Но почему-то передаются методом GET. И ничего не могу с этим поделать. Как исправить данную ситуацию?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 20:16

gaaarfild, на локалке тестишь? Попробуй выложить в инет. Инфа ниже:

Если аргумент method содержит "POST", переменные временной диаграммы текущего клипа посылаются сценарию в виде отдельного блока данных после заголовка запроса HTTP POST (так же, как в обычной форме HTML, использующей метод POST). Обратите внимание, что "POST" недоступен в автономном Flash Player.


  • 0

#3 gaaarfild

gaaarfild
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 596 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:16

Ааа. =) Вон оно че. =) Спасибо большое. =)
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru