Перейти к содержимому



Скриптик

#1 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
  • Гости
0

Обновлено 18 июля 2008 - 21:58  Отправлено 15 июля 2008 - 01:04

Помогите пожалуйста, немогу установить скрипт который отображает на странице время, к нему ничего не прилогалось (инструкцыя установки)
вот ссылочка откуда скачивал http://www.woweb.ru/load/29-1-0-828 помогите кто может.
Заранее Спасибо!

 

 

  • 0

#2 Odmen
Odmen
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 июля 2008 - 02:09

разбирался бы я в этом, помог бы :) Прогеры наши спят уже, обещали затра помочь вам, зайдите завта, думаю кто-то уже ответит ;)
  • 0

#3 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 июля 2008 - 11:12

Не стал разбираться в скрипте, который Вы сдесь выложил. Т.к. не люблю чужих "грязных" кодов. Вот мой Прокомментированный вариант:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
	<title>Новый документ</title>
	<meta name="keywords" content="word1,word2" />
	<meta name="description" content="Site description" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
	<script type="text/javascript">
	  function GetDate()
	  {
		var NowDate = new Date(); // Создаем новый объект текущей даты (и времени)
		var DateString = "Сегодня " + NowDate.getDay() + "." + NowDate.getMonth() + "." + NowDate.getFullYear() + ", сейчас " + NowDate.getHours() + ":" + NowDate.getMinutes() + ":" + NowDate.getSeconds() + "."; // Форматируем дату
		document.getElementById('date').innerHTML = DateString; // Выводим отформатированную дату
		setTimeout("GetDate()", 1000); // Зацикливаем функцию (вызов происходит каждую секунду)
	  }
	  window.onload = function()
	  {
		GetDate(); // При загрузки документа, вызываем функцию
	  }
	</script>
  </head>
У класса Date еще много разных методов, все не знаю. Возможно, есть, который будет выводить числа, секунды и т.п. в виде "01", а не "1". Можно самому эту функцию написать, она не сложна.
  • 0

#4 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 июля 2008 - 11:27

А как его установить на систему ucoz ? :)
  • 0

#5 Odmen
Odmen
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 июля 2008 - 14:24

Там есть что-то типа импорта удалённого кода. Я юкозом не пользуюсь, и поетому не могу подсказать, но от этого копать точно нужно...
  • 0

#6 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 июля 2008 - 14:35

Подскажите где можно создать сайт не ч-з юкоз систем.
что бы были доменя ru, ua, net. И бесплатно ;) :)
  • 0

#7 Xan
Xan
  • Неактивные
  • 385 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 июля 2008 - 15:22

Bushunmo, ну с доменами второго уровня бесплатный хост знаю, но врятли возьмут. А из нормальных могу посоветовать 110mb.com . Сам им пользовался, нормальный. Правда медлит с отдачей :)
  • 0

#8 Odmen
Odmen
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 июля 2008 - 17:24

Используйте платный хостинг. Сейчас можно найти хороший платный хостинг с 100-200 Мб и всего бакоз за 20-25 в год. Домены в зоне .ru стоят рублей 150, а Адика пока акция можно зарегить за 123 рубля
  • 0

#9 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 июля 2008 - 22:34

С доменами второго уровня и бесплатно мало что ты сумеешь найти! Это вообще очень сложно...
А так из бесплатных либо 110mb.com либо Ayola.net На данном форуме уже обсуждалось!

Эх... Я думал тебе надо вывести дату и время на странице, а не менять его ежесекундно... Хотел такой класс на PHP забабахать, с огромными возможностями... Но я думаю не стоит :)
  • 0

#10 Odmen
Odmen
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 июля 2008 - 23:37

Лёха, ему ещё нужно чтобы и на юкозе работало :)
Так что нужно делать только на JavaScript
  • 0

#11 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 июля 2008 - 00:57

Димка! Я это уже видел! Поэтому и пишу, что вряд ли ему нужен мой скрипт на PHP, хотя он мне говорил, что ему нужен скрипт именно на PHP, сам же дал вообще скрипт на CGI...
Если всё же комуу нужен навороченный скрипт вывода даты, напишу... Для себя всегда лень было :)
  • 0

#12 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 16 июля 2008 - 01:53

Наверное ошибся...
  • 0

#13 Xap
Xap
  • Неактивные
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 июля 2008 - 20:03

С доменами второго уровня и бесплатно мало что ты сумеешь найти! Это вообще очень сложно...
А так из бесплатных либо 110mb.com либо Ayola.net На данном форуме уже обсуждалось!

Эх... Я думал тебе надо вывести дату и время на странице, а не менять его ежесекундно... Хотел такой класс на PHP забабахать, с огромными возможностями... Но я думаю не стоит ;)

На Яве пользовался скриптом, который сихронизирует время с временем на компе. Мало весит и тикает, меняя цифры ежесекундно
  • 0

#14 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 июля 2008 - 20:11

На яве? Или на ява-скрипте?
  • 0

#15 Xap
Xap
  • Неактивные
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 июля 2008 - 20:36

Извините, возможно не так сказал - на ява-скрипте
  • 0

#16 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 июля 2008 - 21:10

Ясно. Просто это два совсем разных языка ;)
  • 0

#17 Прокурор
Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 июля 2008 - 21:21

А вот про это можно отдельную тему или ссылку мне? А в чем их отличия?
  • 0

#18 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 июля 2008 - 21:47

Создавай тему - расскажу
  • 0

#19 Прокурор
Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 июля 2008 - 21:58

Хорошо, сейчас создам.
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85

Пользователь месяца
DeHuC_64 DeHuC_64 1-й за Июнь
Очков активности: 33 0 тем, 22 сообщения, 1 балл репутации
Сайт: russiangreat.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография DeHuC_64
    #2

    DeHuC_64 (russiangreat.ru)
    Очков активности: 51 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BuxarNET
    #3

    BuxarNET
    Очков активности: 21 1 тема, 11 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #4

    HITMAN84
    Очков активности: 16.5 2 темы, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография vetalbon
    #5

    vetalbon
    Очков активности: 13.5 0 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография imvaisov
    #6

    imvaisov
    Очков активности: 9 2 темы, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография doktorcrabus
    #7

    doktorcrabus
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография павелЯ
    #8

    павелЯ
    Очков активности: 9 1 тема, 3 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография miketomlin
    #9

    miketomlin
    Очков активности: 7.5 0 тем, 5 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine (constantinablog.ru)
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru