Перейти к содержимому



Скриптик

#1 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
  • Гости
0

Отправлено 15 Июль 2008 - 01:04

Помогите пожалуйста, немогу установить скрипт который отображает на странице время, к нему ничего не прилогалось (инструкцыя установки)
вот ссылочка откуда скачивал http://www.woweb.ru/load/29-1-0-828 помогите кто может.
Заранее Спасибо!

 

 

  • 0

#2 admin
admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 Июль 2008 - 02:09

разбирался бы я в этом, помог бы :) Прогеры наши спят уже, обещали затра помочь вам, зайдите завта, думаю кто-то уже ответит ;)
  • 0

#3 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:12

Не стал разбираться в скрипте, который Вы сдесь выложил. Т.к. не люблю чужих "грязных" кодов. Вот мой Прокомментированный вариант:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  <head>
	<title>Новый документ</title>
	<meta name="keywords" content="word1,word2" />
	<meta name="description" content="Site description" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
	<script type="text/javascript">
	  function GetDate()
	  {
		var NowDate = new Date(); // Создаем новый объект текущей даты (и времени)
		var DateString = "Сегодня " + NowDate.getDay() + "." + NowDate.getMonth() + "." + NowDate.getFullYear() + ", сейчас " + NowDate.getHours() + ":" + NowDate.getMinutes() + ":" + NowDate.getSeconds() + "."; // Форматируем дату
		document.getElementById('date').innerHTML = DateString; // Выводим отформатированную дату
		setTimeout("GetDate()", 1000); // Зацикливаем функцию (вызов происходит каждую секунду)
	  }
	  window.onload = function()
	  {
		GetDate(); // При загрузки документа, вызываем функцию
	  }
	</script>
  </head>
У класса Date еще много разных методов, все не знаю. Возможно, есть, который будет выводить числа, секунды и т.п. в виде "01", а не "1". Можно самому эту функцию написать, она не сложна.
  • 0

#4 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 11:27

А как его установить на систему ucoz ? :)
  • 0

#5 admin
admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:24

Там есть что-то типа импорта удалённого кода. Я юкозом не пользуюсь, и поетому не могу подсказать, но от этого копать точно нужно...
  • 0

#6 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 15 Июль 2008 - 14:35

Подскажите где можно создать сайт не ч-з юкоз систем.
что бы были доменя ru, ua, net. И бесплатно ;) :)
  • 0

#7 Xan
Xan
  • Неактивные
  • 385 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 15 Июль 2008 - 15:22

Bushunmo, ну с доменами второго уровня бесплатный хост знаю, но врятли возьмут. А из нормальных могу посоветовать 110mb.com . Сам им пользовался, нормальный. Правда медлит с отдачей :)
  • 0

#8 admin
admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 Июль 2008 - 17:24

Используйте платный хостинг. Сейчас можно найти хороший платный хостинг с 100-200 Мб и всего бакоз за 20-25 в год. Домены в зоне .ru стоят рублей 150, а Адика пока акция можно зарегить за 123 рубля
  • 0

#9 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 15 Июль 2008 - 22:34

С доменами второго уровня и бесплатно мало что ты сумеешь найти! Это вообще очень сложно...
А так из бесплатных либо 110mb.com либо Ayola.net На данном форуме уже обсуждалось!

Эх... Я думал тебе надо вывести дату и время на странице, а не менять его ежесекундно... Хотел такой класс на PHP забабахать, с огромными возможностями... Но я думаю не стоит :)
  • 0

#10 admin
admin
  • Пользователь PRO
  • 5 275 сообщений
  • Репутация: 56

Отправлено 15 Июль 2008 - 23:37

Лёха, ему ещё нужно чтобы и на юкозе работало :)
Так что нужно делать только на JavaScript
  • 0

#11 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 16 Июль 2008 - 00:57

Димка! Я это уже видел! Поэтому и пишу, что вряд ли ему нужен мой скрипт на PHP, хотя он мне говорил, что ему нужен скрипт именно на PHP, сам же дал вообще скрипт на CGI...
Если всё же комуу нужен навороченный скрипт вывода даты, напишу... Для себя всегда лень было :)
  • 0

#12 Гость_Bushunmo_*
Гость_Bushunmo_*
    Topic Starter
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2008 - 01:53

Наверное ошибся...
  • 0

#13 Xap
Xap
  • Неактивные
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Июль 2008 - 20:03

С доменами второго уровня и бесплатно мало что ты сумеешь найти! Это вообще очень сложно...
А так из бесплатных либо 110mb.com либо Ayola.net На данном форуме уже обсуждалось!

Эх... Я думал тебе надо вывести дату и время на странице, а не менять его ежесекундно... Хотел такой класс на PHP забабахать, с огромными возможностями... Но я думаю не стоит ;)

На Яве пользовался скриптом, который сихронизирует время с временем на компе. Мало весит и тикает, меняя цифры ежесекундно
  • 0

#14 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Июль 2008 - 20:11

На яве? Или на ява-скрипте?
  • 0

#15 Xap
Xap
  • Неактивные
  • 1 520 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Июль 2008 - 20:36

Извините, возможно не так сказал - на ява-скрипте
  • 0

#16 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Июль 2008 - 21:10

Ясно. Просто это два совсем разных языка ;)
  • 0

#17 Прокурор
Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Июль 2008 - 21:21

А вот про это можно отдельную тему или ссылку мне? А в чем их отличия?
  • 0

#18 Vialls
Vialls
  • Неактивные
  • 581 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 18 Июль 2008 - 21:47

Создавай тему - расскажу
  • 0

#19 Прокурор
Прокурор
  • Неактивные
  • 222 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 18 Июль 2008 - 21:58

Хорошо, сейчас создам.
  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85

Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Ноябрь
Очков активности: 672 0 тем, 32 сообщения, 14 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография BLIK
    #1

    BLIK
    Очков активности: 63 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Victim
    #2

    Victim
    Очков активности: 15 0 тем, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #3

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 15 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография kolver
    #4

    kolver
    Очков активности: 15 1 тема, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография HITMAN84
    #5

    HITMAN84
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография morvad24
    #6

    morvad24
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография iiccarus
    #7

    iiccarus
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #8

    TimurR
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография ychervov
    #9

    ychervov
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография MattCutts
    #10

    MattCutts (dmitrylee.ru)
    Очков активности: 4.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 29.11.2019
  • Яндекс выдача: 04.12.2019
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru