Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 105 0 тем, 10 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 84 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография TimurR
    #5

    TimurR
    Очков активности: 42 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 39 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #8

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Алексей111
    #9

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Игорь Ку
    #10

    Игорь Ку (dudesday.ru)
    Очков активности: 24 1 тема, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


При наведении на ссылку-рисунок выводится рaмка

#1 Anatoly

Anatoly
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 September 2009 - 16:23

Привет форумчанам.
Что-то я никак не найду, что нужно прописать в css, чтобы при наведении на ссылку-рисунок выводилась рaмка. Знаю, что это легко, но не получается.

И еще один вопрос, как вставить на сайт swf так, что бы ненужно было нажимать на нем вначале для активации. Вроде это делается через div'ы...

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 13 September 2009 - 16:56

Anatoly,
примерно, так

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>border</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">
<style type="text/css">
.lnk {
border: 4px solid white;
}
.lnk:hover {
border: 4px solid blue;
}
</style>
</head>
<body>
<A href="#"><img src="img.gif" width="30" height="30" class="lnk"></A>
</body>
</html>

  • 0

#3 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 17:00

В Opere работает :) , а вот в IE 7 нет :)
Может есть еще какой-то вариант??? :rolleyes:
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 13 September 2009 - 17:13

Anatoly,
щас нет под рукой старых версий ИЕ, чтоб потестить.
Вот так должно работать везде:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>border</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">
<style type="text/css">
.lnk {
color: white;
}
.lnk:hover {
color: blue;
}
</style>
</head>
<body>
<A href="#" class="lnk"><img src="img.gif" width="30" height="30" border="4"></A>
</body>
</html>

  • 0

#5 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 17:32

И опять IE мимо :rolleyes:
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 13 September 2009 - 17:38

с hover в IE проблемы, просто так не обойтись поищи здесь обсуждалась подобная тема!

вот нашел http://www.masterweb...p...76&hl=hover
  • 0

#7 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 18:04

Как было бы замечательно, еслибы все эти разработчики браузеров собрались вместе и приняли общий стандарт :rolleyes:
Но такого, похоже, не будет никогда :)
  • 0

#8 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 September 2009 - 18:09

Их просто объеденить некому)
  • 0

#9 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 18:45

Мне нужно было что-то такое
.photo {
position: absolute;
padding: 5px;
background: #fff;
border: 4px solid #eee;
}
.photo:hover,
.photo.hover {
position: relative;
padding: 5px;
background: #fff;
border: 4px solid #bbb;
}
Но получается только с absolute, а можно еще высоту как-то задать, что бы ненаезжал рисунок на текст?
  • 0

#10 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 September 2009 - 20:11

Поподробней распишите что именно хотите? Какой текст?


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru