Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 283.5 3 темы, 18 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 66 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Napoleon-007
    #6

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #7

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 19.08.2018
Топ 5 участников по репутации


При наведении на ссылку-рисунок выводится рaмка

#1 Anatoly

Anatoly
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 13 September 2009 - 16:23

Привет форумчанам.
Что-то я никак не найду, что нужно прописать в css, чтобы при наведении на ссылку-рисунок выводилась рaмка. Знаю, что это легко, но не получается.

И еще один вопрос, как вставить на сайт swf так, что бы ненужно было нажимать на нем вначале для активации. Вроде это делается через div'ы...

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Html верстка на конкретном примере
  2. Убрать подсказку, всплывающую при наведении на ссылки категорий WordPress!
  3. Как сделать, чтобы при наведении курсора линии подсвечивались
  4. Как сделать анимирование графической ссылки при наведении курсора?
  5. Превью поста при наведении на внутреннюю ссылку

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 13 September 2009 - 16:56

Anatoly,
примерно, так

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>border</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">
<style type="text/css">
.lnk {
border: 4px solid white;
}
.lnk:hover {
border: 4px solid blue;
}
</style>
</head>
<body>
<A href="#"><img src="img.gif" width="30" height="30" class="lnk"></A>
</body>
</html>

  • 0

#3 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 17:00

В Opere работает :) , а вот в IE 7 нет :)
Может есть еще какой-то вариант??? :rolleyes:
  • 0

#4 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 13 September 2009 - 17:13

Anatoly,
щас нет под рукой старых версий ИЕ, чтоб потестить.
Вот так должно работать везде:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>border</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="windows-1251">
<style type="text/css">
.lnk {
color: white;
}
.lnk:hover {
color: blue;
}
</style>
</head>
<body>
<A href="#" class="lnk"><img src="img.gif" width="30" height="30" border="4"></A>
</body>
</html>

  • 0

#5 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 17:32

И опять IE мимо :rolleyes:
  • 0

#6 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 13 September 2009 - 17:38

с hover в IE проблемы, просто так не обойтись поищи здесь обсуждалась подобная тема!

вот нашел http://www.masterweb...p...76&hl=hover
  • 0

#7 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 18:04

Как было бы замечательно, еслибы все эти разработчики браузеров собрались вместе и приняли общий стандарт :rolleyes:
Но такого, похоже, не будет никогда :)
  • 0

#8 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 September 2009 - 18:09

Их просто объеденить некому)
  • 0

#9 Anatoly

Anatoly
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 50 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 13 September 2009 - 18:45

Мне нужно было что-то такое
.photo {
position: absolute;
padding: 5px;
background: #fff;
border: 4px solid #eee;
}
.photo:hover,
.photo.hover {
position: relative;
padding: 5px;
background: #fff;
border: 4px solid #bbb;
}
Но получается только с absolute, а можно еще высоту как-то задать, что бы ненаезжал рисунок на текст?
  • 0

#10 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 13 September 2009 - 20:11

Поподробней распишите что именно хотите? Какой текст?


  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru