Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 10 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография AnnaYa
    #7

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 24.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Кнопка копирования в буфер обмена

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 09 September 2009 - 18:29

Привет, как можно сделать кнопку копирования сылки в буфер обмена, как их вместе обьединить?

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 09 September 2009 - 20:42

Вячеслав,
копировать вебстраничкам в буфер обмена позволяет только ИЕ, в других браузерах из соображений безопасности эта возможность либо отключена по умолчанию (в FF) либо отсутствует (в Опере).
Как копировать в буфер в ИЕ можно посмотреть, например, тут
  • 0

#3 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 10 September 2009 - 08:37

вот еще решение http://cssing.org.ua...oard-javascrip/
  • 0

#4 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 September 2009 - 10:17

спасибо за сылку на Flash решение, но требуетс на JS, ктонибуть делал чтоб работало во всех браузерах?

xxx: После двух прошедших праздников на ларьке рядом с домом красуется:"За ВДВ", а чуть правее:"За PHP".
xxx: Причем все это баллончиком одного и того же цвета.
xxx: Видимо пили вместе.

:rolleyes: :) :) ;) ;) :D :D :D :D
  • 0

#5 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 September 2009 - 20:04

yury, Классный скрипт!!!! кстати в FF работает!!! :unsure:

Только вот проблема немогу понять как мне ссылку сформировать чтоб в нее подставлялся id юзера?
если пишу так то в буфер копируется все подрят вместе с кавками от echo

<a class="highlighttext" href="java script:HighlightAll('<? echo "http://joomla15.nwdev.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=".$_GET['user']."&Itemid=5"; ?>')">Select All</a>

Использую в плагине для Community Builder в Joomla
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru