Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 525 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография OlgaGetman
    #2

    OlgaGetman
    Очков активности: 351 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #3

    Vmir
    Очков активности: 346.5 3 темы, 24 сообщения, 7 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 76.5 2 темы, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 63 1 тема, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #8

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 33 3 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.03.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Кнопка копирования в буфер обмена

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Неактивные
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:29

Привет, как можно сделать кнопку копирования сылки в буфер обмена, как их вместе обьединить?

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 20:42

Вячеслав,
копировать вебстраничкам в буфер обмена позволяет только ИЕ, в других браузерах из соображений безопасности эта возможность либо отключена по умолчанию (в FF) либо отсутствует (в Опере).
Как копировать в буфер в ИЕ можно посмотреть, например, тут
  • 0

#3 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:37

вот еще решение http://cssing.org.ua...oard-javascrip/
  • 0

#4 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:17

спасибо за сылку на Flash решение, но требуетс на JS, ктонибуть делал чтоб работало во всех браузерах?

xxx: После двух прошедших праздников на ларьке рядом с домом красуется:"За ВДВ", а чуть правее:"За PHP".
xxx: Причем все это баллончиком одного и того же цвета.
xxx: Видимо пили вместе.

:rolleyes: :) :) ;) ;) :D :D :D :D
  • 0

#5 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:04

yury, Классный скрипт!!!! кстати в FF работает!!! :unsure:

Только вот проблема немогу понять как мне ссылку сформировать чтоб в нее подставлялся id юзера?
если пишу так то в буфер копируется все подрят вместе с кавками от echo

<a class="highlighttext" href="java script:HighlightAll('<? echo "http://joomla15.nwdev.ru/index.php?option=com_comprofiler&task=userProfile&user=".$_GET['user']."&Itemid=5"; ?>')">Select All</a>

Использую в плагине для Community Builder в Joomla
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru