Перейти к содержимому


Пользователь месяца
magnet magnet 1-й за Январь
Очков активности: 621 0 тем, 69 сообщений, 6 баллов репутации
Сайт: rbfxdirect.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография OlgaGetman
    #1

    OlgaGetman
    Очков активности: 1125 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #2

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 592.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография BLIK
    #3

    BLIK
    Очков активности: 585 0 тем, 39 сообщений, 10 баллов репутации

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 577.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #5

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 480 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #6

    Mandarin
    Очков активности: 232.5 0 тем, 31 сообщение, 5 баллов репутации

  • Фотография r0mZet
    #7

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 108 0 тем, 18 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография magnet
    #8

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 102 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 54 4 темы, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография player09
    #10

    player09
    Очков активности: 45 4 темы, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Новый Teasernet

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 25.12.2018
  • Яндекс выдача: 19.02.2019
Топ 5 участников по репутации


Как сделать кроссбраузерные поля у форм?

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 01 September 2009 - 01:57

Поскажите как сдедать чтобы поля у формы были одинаковой длины во всех браузерах? Спасибо

<p>
<label>Your Name:<br>
<input name="txt1" type="text" value="1" size="19" />
</label>
</p>

 

 

  • 0

#2 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 September 2009 - 02:43

<input name="txt1" type="text" value="1" style="width:400px;" />

  • 0

#3 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Пользователь
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 September 2009 - 03:18

Спасибо большое! Очень выручили, чет я подзабыл или подзапарился :mellow:
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru