Перейти к содержимому


Конкурс "Лучший отзовик"
× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
ShowPrint ShowPrint 1-й за Март
Очков активности: 1 152 1 тема, 61 сообщение, 12 баллов репутации
Сайт: ShowPrint.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #1

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 525 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Vmir
    #2

    Vmir
    Очков активности: 396 3 темы, 24 сообщения, 8 баллов репутации

  • Фотография OlgaGetman
    #3

    OlgaGetman
    Очков активности: 351 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #4

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 204 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Mandarin
    #5

    Mandarin
    Очков активности: 76.5 2 темы, 11 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 66 1 тема, 19 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография re-search
    #7

    re-search
    Очков активности: 49.5 7 тем, 12 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Strazh
    #8

    Strazh
    Очков активности: 37.5 1 тема, 22 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография pozitron123
    #9

    pozitron123
    Очков активности: 36 2 темы, 6 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Constantine
    #10

    Constantine
    Очков активности: 33 3 темы, 13 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.03.2019
  • Яндекс выдача: 18.04.2019
Топ 5 участников по репутации


Как сделать кроссбраузерные поля у форм?

#1 Вячеслав

Вячеслав
  • Неактивные
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2
0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 01:57

Поскажите как сдедать чтобы поля у формы были одинаковой длины во всех браузерах? Спасибо

<p>
<label>Your Name:<br>
<input name="txt1" type="text" value="1" size="19" />
</label>
</p>

 

 

  • 0

#2 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 02:43

<input name="txt1" type="text" value="1" style="width:400px;" />

  • 0

#3 Вячеслав

Вячеслав
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 381 сообщений
  • Репутация: 2

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 03:18

Спасибо большое! Очень выручили, чет я подзабыл или подзапарился :mellow:
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru