Перейти к содержимому


Пользователь месяца
TimurR TimurR 1-й за Август
Очков активности: 726 3 темы, 35 сообщений, 11 баллов репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография ShowPrint
    #1

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 207 2 темы, 17 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография Ixman
    #2

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 10 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #3

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 72 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография magnet
    #4

    magnet (rbfxdirect.com)
    Очков активности: 67.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография AnnaYa
    #5

    AnnaYa (topbase.ru)
    Очков активности: 33 2 темы, 5 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Developer
    #6

    Developer
    Очков активности: 33 2 темы, 16 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография BLIK
    #7

    BLIK
    Очков активности: 33 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Алексей111
    #8

    Алексей111
    Очков активности: 28.5 5 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография TimurR
    #9

    TimurR
    Очков активности: 27 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография fedornabilkin
    #10

    fedornabilkin (zaka4ano.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 4 сообщения, 4 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 22.09.2018
Топ 5 участников по репутации


Как это реализовать? (стр. 2)

#11 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 05 August 2009 - 09:45

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

а меня ни кто и не учил)) я дома в 13 лет пока болел 2 недели разбирал ХТМЛ страницы и вдуплялся как оно работает)))
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#12 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 05 August 2009 - 09:50

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами ;)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"
  • 0

#13 FordogeN

FordogeN
  • Неактивные
  • 1414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 August 2009 - 10:07

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами :)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"

вот именно!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#14 ZiTosS

ZiTosS
  • Неактивные
  • 5148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 August 2009 - 10:27

FordogeN, всем стоп флуд. Тут не спрашивалось как и где лучше верстать. Закрыли варежки.
  • 0

#15 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 August 2009 - 13:14

Народ мне на CSS надо! div блоки это а не таблица!
Вся загвоздка в том что нижний блок #fmenu не хочет становиться под блок #ft
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#16 FaTeRy

FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 August 2009 - 13:18

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?
  • 0

#17 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 August 2009 - 13:23

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?

DiV блоки.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#18 surfer

surfer
  • Заблокированные
  • 1956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 August 2009 - 14:48

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы
  • 0

#19 phpuser

phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 August 2009 - 15:04

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы

а я тебе говорю что это не табы а див блоки, верхний блок это меню сделанное с помощью ul и li !
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#20 Евгений

Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 August 2009 - 15:25

<html>
<head>
	<title>Блоки</title>
	<style>
		ul {margin:0; padding:0; list-style: none;}
		ul li {float:left;}
		ul li a:visited, a:link {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#f5f8ec; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}
		ul li a:hover, a:active {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#c8bf8c; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}
		div.block_menu {padding:7px; overflow:hidden}
		div.block {padding:5px; border:1px solid #c8bf8c;}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="block_menu">
		<ul>
			<li><a href="">Первый</a></li>
			<li><a href="">Второй</a></li>
			<li><a href="">Третий</a><li>
		</ul>
	</div>
	<div class="block">Текст текст</div>
</body>
</html>

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru