Перейти к содержимому



Как это реализовать?

#1 phpuser
phpuser
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8
0

Отправлено 04 Август 2009 - 21:37

Народ подскажите как сделать то что нарисовано на картинке?
я уже задолбался не получается!

[attachment=282:cxema.jpg]


 

 

  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#2 surfer
surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 04 Август 2009 - 22:27

ты в таблице врестаешь?
если в таблице, там нужно вложенные таблицы делать, как полностью схему странице я тебе сделаю :)
  • 0

#3 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Август 2009 - 23:02

Вот тебе))
<table width="150">
<tr><td>
</td><td width="20">
1
</td><td width="20">
2
</td><td width="20">
3
</td><td width="20">
4
</td></tr>
<tr><td colspan="5">
content
</td></tr>
</table>

  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#4 m0tti
m0tti
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Август 2009 - 23:13

Объясните незнающему это все делаеться помощью программы или все нужно делать в голове?
Я имею ввиду верстку
  • 0

#5 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 04 Август 2009 - 23:32

Объясните незнающему это все делаеться помощью программы или все нужно делать в голове?
Я имею ввиду верстку

в блокноте
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#6 surfer
surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 04 Август 2009 - 23:37

FordogeN не факт, что встанет,
можно в дриме сдалать
  • 0

#7 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 00:33

FordogeN не факт, что встанет,
можно в дриме сдалать

Если не встает - виагра тебе в помощь))
по теме: а циферки в блокноте слабо подправить?
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#8 surfer
surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Август 2009 - 07:11

если он новичет ему блокнот не поможет, как и виагра :)
  • 0

#9 Евгений
Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 09:30

если он новичет ему блокнот не поможет, как и виагра

нас учитель информатики заставлял в блокноте кодить, тогда бились голосовой о стену, а сейчас я ему очень благодарен
  • 0

#10 v1ex
v1ex
  • Неактивные
  • 225 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 09:34

нас учитель информатики заставлял в блокноте кодить, тогда бились голосовой о стену, а сейчас я ему очень благодарен

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)
  • 0

#11 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 09:45

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

а меня ни кто и не учил)) я дома в 13 лет пока болел 2 недели разбирал ХТМЛ страницы и вдуплялся как оно работает)))
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#12 yury
yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 05 Август 2009 - 09:50

А я наоборот головой бился, когда учитель заставлял в дримвивере работать, а блокнот не разрешал открыть :)

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами ;)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"
  • 0

#13 FordogeN
FordogeN
  • Неактивные
  • 1 414 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 10:07

если умеешь ручками верстать, нафига заменять здоровые руки протезами=всякими дримвиверами :)
слать таких учителей лесом с комментарием "вам шашечки или ехать"

вот именно!
  • 0

Как настроить выдержку и диафрагму зеркального фотоаппарата



#14 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 10:27

FordogeN, всем стоп флуд. Тут не спрашивалось как и где лучше верстать. Закрыли варежки.
  • 0

#15 phpuser
phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 13:14

Народ мне на CSS надо! div блоки это а не таблица!
Вся загвоздка в том что нижний блок #fmenu не хочет становиться под блок #ft
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#16 FaTeRy
FaTeRy
  • Неактивные
  • 480 сообщений
  • Репутация: 1

Отправлено 05 Август 2009 - 13:18

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?
  • 0

#17 phpuser
phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 13:23

Перенесите в Языки разметки.
phpuser, вёртска должна быть в таблицах или дивами?

DiV блоки.
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#18 surfer
surfer
  • Заблокированные
  • 1 956 сообщений
  • Репутация: 71

Отправлено 05 Август 2009 - 14:48

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы
  • 0

#19 phpuser
phpuser
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 520 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 Август 2009 - 15:04

кинь тз я тебе сделаю, еще раз говорю, это обычные табы

а я тебе говорю что это не табы а див блоки, верхний блок это меню сделанное с помощью ul и li !
  • 0
Вникаю в тему создания сайтов...


#20 Евгений
Евгений
  • Неактивные
  • 481 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 Август 2009 - 15:25

<html>
<head>
	<title>Блоки</title>
	<style>
		ul {margin:0; padding:0; list-style: none;}
		ul li {float:left;}
		ul li a:visited, a:link {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#f5f8ec; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}
		ul li a:hover, a:active {padding:6px; margin-right:2px; text-decoration:none; background:#c8bf8c; border:1px solid #c8bf8c; border-bottom:0}
		div.block_menu {padding:7px; overflow:hidden}
		div.block {padding:5px; border:1px solid #c8bf8c;}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="block_menu">
		<ul>
			<li><a href="">Первый</a></li>
			<li><a href="">Второй</a></li>
			<li><a href="">Третий</a><li>
		</ul>
	</div>
	<div class="block">Текст текст</div>
</body>
</html>

  • 0

robot
robot
  • Пользователь PRO
  • 2 652 сообщений
  • Репутация: 85


Похожие темы
  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
Rodiola Rodiola 1-й за Август
Очков активности: 1 552 3 темы, 106 сообщений, 9 баллов репутации
Сайт: rukodelkovo.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография MattCutts
    #1

    MattCutts (dmitrylee.ru)
    Очков активности: 480 5 тем, 65 сообщений, 4 балла репутации

  • Фотография Андрей WPM
    #2

    Андрей WPM (wpmaster.kz)
    Очков активности: 430.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография lena220678
    #3

    lena220678
    Очков активности: 33 1 тема, 19 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Chaser
    #4

    Chaser (majento.ru)
    Очков активности: 33 1 тема, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #5

    BLIK
    Очков активности: 27 0 тем, 18 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография maxnik
    #6

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 24 0 тем, 8 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Rodiola
    #7

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 22.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Constantine
    #8

    Constantine (constantine.video.blog)
    Очков активности: 19.5 2 темы, 7 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #9

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 16.5 1 тема, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография NataliaAntalia
    #10

    NataliaAntalia (zdorovemedicina.ru)
    Очков активности: 15 0 тем, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 27.08.2019
  • Яндекс выдача: 17.09.2019
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru