Перейти к содержимому



Крутилка Openx

#1 m0tti
m0tti
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0
0

Обновлено 06 августа 2009 - 23:57  Отправлено 04 августа 2009 - 00:23

Долго искал и все таки пришлось ставить ее, есть много вопросов может кто сталивался

1. страница открываеться в новом окне, вроде в коде написано что должна в этом же
<script type='text/javascript'><!--//<![CDATA[
var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://супер-пупер-...elivery/ajs.php');
var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);
if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ',';
document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);
document.write ("?campaignid=1&amp;target=_top");
document.write ('&amp;cb=' + m3_r);
if (document.MAX_used != ',') document.write ("&amp;exclude=" + document.MAX_used);
document.write (document.charset ? '&amp;charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&amp;charset='+document.characterSet : ''));
document.write ("&amp;loc=" + escape(window.location));
if (document.referrer) document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referrer));
if (document.context) document.write ("&context=" + escape(document.context));
if (document.mmm_fo) document.write ("&amp;mmm_fo=1");
document.write ("'><\/scr"+"ipt>");
//]]>--></script><noscript><a href='http://супер-пупер-с...50b26&#38;cb=22' target='_top'><img src='http://супер-пупер-с...&#38;n=a3a50b26' border='0' alt='' /></a></noscript>

Как быть, искать в двиге настройки?

я вставлял этот код из опенх в место для баннеров в дле, может в дле править надо?

 

 

  • 0

#2 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 05 августа 2009 - 10:59

m0tti, почитай про target анкоров
  • 0

#3 m0tti
m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 августа 2009 - 13:45

m0tti, почитай про target анкоров


Прочитал и все проверил вроде должно работать, но нехочет.
  • 0

#4 m0tti
m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 05 августа 2009 - 17:19

Сппорт просто жжет http://forum.openx.o...topic=503428871
  • 0

#5 ZiTosS
ZiTosS
  • Неактивные
  • 5 148 сообщений
  • Репутация: 8

Отправлено 06 августа 2009 - 22:34

m0tti, А почему _self не работает? Хотя я может знаю в чём причина... Ты между какими тегами вставляешь данный JS код? Между <head> и </head> или между <body> и </body>?
  • 0

#6 m0tti
m0tti
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 343 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 06 августа 2009 - 23:57

в маин шаблон дле, видимо в боди
  • 0


Пользователь месяца
BLIK BLIK 1-й за Июль
Очков активности: 81 0 тем, 27 сообщений, 2 балла репутации
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография heisenberg
    #1

    heisenberg
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Megoydagi
    #2

    Megoydagi (24ho.ru)
    Очков активности: 10.5 1 тема, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Artos
    #3

    Artos
    Очков активности: 7.5 1 тема, 2 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Cpatoday
    #4

    Cpatoday
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Totti
    #5

    Totti
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография sws
    #6

    sws
    Очков активности: 6 0 тем, 4 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография kartuzzz
    #7

    kartuzzz
    Очков активности: 6 1 тема, 1 сообщение, 1 балл репутации

  • Фотография Chaser
    #8

    Chaser (majento.ru)
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография 2kwkw
    #9

    2kwkw
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография Eantare
    #10

    Eantare
    Очков активности: 4.5 1 тема, 0 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Поддержите форум! =)
Топ 5 участников по репутации

Оформление форума – IPBSkins.ru