Перейти к содержимому


× Быстрый вопрос
Пользователь месяца
dos1k dos1k 1-й за Май
Очков активности: 1 194 28 тем, 115 сообщений, 4 балла репутации
Сайт: dos1k.ru
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография Olya23
    #1

    Olya23
    Очков активности: 990 3 темы, 123 сообщения, 5 баллов репутации

  • Фотография Rodiola
    #2

    Rodiola (rukodelkovo.ru)
    Очков активности: 684 0 тем, 76 сообщений, 6 баллов репутации

  • Фотография maxnik
    #3

    maxnik (konovalovpavel.ru)
    Очков активности: 90 0 тем, 20 сообщений, 3 балла репутации

  • Фотография agrx
    #4

    agrx (key-assort.ru)
    Очков активности: 54 0 тем, 18 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография fedornabilkin
    #5

    fedornabilkin (plohoneponyal.ru)
    Очков активности: 51 0 тем, 17 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография BLIK
    #6

    BLIK
    Очков активности: 40.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Андрей WPMasterKZ
    #7

    Андрей WPMasterKZ (wpmaster.kz)
    Очков активности: 37.5 0 тем, 25 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография re-search
    #8

    re-search
    Очков активности: 36 5 тем, 9 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография FIvYUr
    #9

    FIvYUr (catblogger.ru)
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Ixman
    #10

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 27 0 тем, 9 сообщений, 2 балла репутации

  • Показать весь ТОП 10
Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс ИКС: 24.05.2019
  • Яндекс выдача: 19.06.2019
Топ 5 участников по репутации


Помогите с таблицей

#1 severmedia

severmedia
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 22 Июль 2009 - 10:34

Скорей всего, мой вопрос покажется глупым, но я не так давно изучаю HTML.
Проблема в том, что Фаерфокс делает между столбцами отступ между двумя флеш-объектами, хотя в коде прописаны нули.
При этом ИЕ и Опера такого не выдают...как это исправить?

<table border="0" width="900" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr>
<td height="50"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="50" width="900">
<param name="movie" value="/SWF/menu2.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/SWF/menu2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="50" width="900"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr>
<td height="350"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="350" width="900">
<param name="movie" value="/SWF/01.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/SWF/01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="900"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>

 

 

  • 0

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 647 сообщений
  • Репутация: 192

Отправлено 22 Июль 2009 - 13:32

severmedia,
пробелы поубирайте между тегами внутри тега <object>:
<table border="0" width="900" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr>
<td height="50"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="50" width="900"><param name="movie" value="/SWF/menu2.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="/SWF/menu2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="50" width="900"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td height="350"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="350" width="900"><param name="movie" value="/SWF/01.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="/SWF/01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="900"></embed></object></td>
</tr>
</table>

  • 0

#3 severmedia

severmedia
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 Июль 2009 - 14:00

yury, это шутка? что это изменит?

ЗЫ сама разобралась
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru