Перейти к содержимому


Пользователь месяца
WGN WGN 1-й за Июль
Очков активности: 850 2 темы, 75 сообщений, 7 баллов репутации
Сайт: worldgamenews.com
ТОП самых активных за этот месяц
  • Фотография TimurR
    #1

    TimurR
    Очков активности: 273 3 темы, 17 сообщений, 7 баллов репутации

  • Фотография WGN
    #2

    WGN (worldgamenews.com)
    Очков активности: 64.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография ShowPrint
    #3

    ShowPrint (ShowPrint.ru)
    Очков активности: 52.5 0 тем, 7 сообщений, 5 баллов репутации

  • Фотография BlackLion
    #4

    BlackLion
    Очков активности: 36 0 тем, 24 сообщения, 1 балл репутации

  • Фотография Vmir
    #5

    Vmir
    Очков активности: 25.5 Вне конкурса за определение пользователя месяца

  • Фотография Ixman
    #6

    Ixman (o5cat.ru)
    Очков активности: 21 0 тем, 7 сообщений, 2 балла репутации

  • Фотография Napoleon-007
    #7

    Napoleon-007
    Очков активности: 21 0 тем, 14 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография alekswebart
    #8

    alekswebart
    Очков активности: 19.5 1 тема, 10 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография r0mZet
    #9

    r0mZet (rz-style.ru)
    Очков активности: 18 2 темы, 6 сообщений, 1 балл репутации

  • Фотография profi
    #10

    profi (1informer.com)
    Очков активности: 12 0 тем, 8 сообщений, 1 балл репутации

  • Показать весь ТОП 10

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

Поддержите форум! =)
Апдейты
  • Яндекс тИЦ: 19.11.2017
  • Яндекс выдача: 15.08.2018
Топ 5 участников по репутации


Помогите с таблицей

#1 severmedia

severmedia
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0
0

Отправлено 22 July 2009 - 10:34

Скорей всего, мой вопрос покажется глупым, но я не так давно изучаю HTML.
Проблема в том, что Фаерфокс делает между столбцами отступ между двумя флеш-объектами, хотя в коде прописаны нули.
При этом ИЕ и Опера такого не выдают...как это исправить?

<table border="0" width="900" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr>
<td height="50"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="50" width="900">
<param name="movie" value="/SWF/menu2.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/SWF/menu2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="50" width="900"></embed>
</object></td>
</tr>
<tr>
<td height="350"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="350" width="900">
<param name="movie" value="/SWF/01.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="/SWF/01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="900"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>

 

 

  • 0

robot

robot
  • Пользователь PRO
  • 2652 сообщений
  • Репутация: 85
Советую обратить внимание на следующее:
  1. Как сделать вывод из БД в таблицу в три столбца и три ряда?
  2. Выбрать строку с максимальным значением в одном из полей
  3. Помогите с созданием таблиц
  4. Проблемы с таблицей. Позиционирование
  5. Помогите с таблицей wp_commnets в базе данных wordpress

#2 yury

yury
  • Пользователь
  • 642 сообщений
  • Репутация: 188

Отправлено 22 July 2009 - 13:32

severmedia,
пробелы поубирайте между тегами внутри тега <object>:
<table border="0" width="900" cellspacing="0" cellpadding="0" height="400">
<tr>
<td height="50"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="50" width="900"><param name="movie" value="/SWF/menu2.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="/SWF/menu2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="50" width="900"></embed></object></td>
</tr>
<tr>
<td height="350"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" height="350" width="900"><param name="movie" value="/SWF/01.swf"><param name="quality" value="high"><embed src="/SWF/01.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="900"></embed></object></td>
</tr>
</table>

  • 0

#3 severmedia

severmedia
    Topic Starter
  • Неактивные
  • 7 сообщений
  • Репутация: 0

Отправлено 22 July 2009 - 14:00

yury, это шутка? что это изменит?

ЗЫ сама разобралась
  • 0



Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Оформление форума – IPBSkins.ru